Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему пешеход должен за водителя думать ,что " и есть ещё препятствия в виде автомобилей встречных". И какой толк от этих дум...

Потому что машина крепче, а жизнь одна.

• Нравится 1
Опубликовано

Овца на синем аурисе мне давление подняла сегодня... Как так вообще можно ездить???

На участке от Мира до 30 лет победы (по Пятилетке) она подрезала меня и ещё 3 машины и потом с левого ряда поехала направо на красный....

Вроде писали тут уже про эту 3,14зду в этой теме. Думаю долго она не проездит...

Года 3 назад была подобная наездница на красной Лачетти... Быстро она тогда тачку умотала.

ЗЫ: А может это она и есть?

она постоянно чудит.

Опубликовано (изменено)

Иваныч, скажи, а вот эти не клали на всех? Сколько ремонт длится - постоянно там такая херня.

http://www.youtube.com/watch?v=q3KUFggJcJk

Иногда приходится делать так (предугадывая реакцию ангелочков сразу скажу - идиот тут я):

http://www.youtube.com/watch?v=R7HfvvYYXVo

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Иногда приходится делать так

правильно, надо беречь свое время. а то всякие идиоты стоят по пол часа...

Опубликовано

А если не стоят по пол часа, а только подъезжают к перекрестку, едут по Толстого на Юбилейку ииии. БАЦ! Авто перед самым перекрестком когда они уже собираются повернуть по встречке вылетает и так же на Юбилейку впихивается, а с юбилейки Машина на Толстого поворачивать собиралась... Вот не будь у водителя той поворачивающей машинки нужной реакции и было бы отличное ДТП, ни с 2 машинами участниками и даже ни с тремя...
Опубликовано

действительно -машина крепче и жизнь одна , а срок маленький (если дадут) :du:

Что за привычка ответственность на других перекладывать. Это как на предприятии для безопасности выдали каску, а человек каску не одел и ему херня на голову в цехе упала и наказали весь инженерный состав из-за одного идиота, которого всем обеспечили.

• Нравится 2
Опубликовано

Я еще долго стоял ждал перед этим))) а приоровод даже не заморачивался :lol:

Опубликовано (изменено)

Что за привычка ответственность на других перекладывать. Это как на предприятии для безопасности выдали каску, а человек каску не одел и ему херня на голову в цехе упала и наказали весь инженерный состав из-за одного идиота, которого всем обеспечили.

Правильно подметили - это плохая привычка.

хозяин темно-синей Chevrolet Lacetti В512ЕК спасибо что не сбил меня на пешеходном переходе, что возле магазина "спорт и туризм", а только зацепил колесом отчего снял ботинок, ты три два раз.

А Марина Михайловна водилу оправдывает - ей тоже пешики на переходе мешают !

нет не к вам, это крик души. Сегодня ехала по Пятилетки на пересечении Льва Толстого два пешеходных перед и после Толстого, первый вижу пропускаю смотрю начинаю ехать, торможу еще пешеходы. И главное с таким презрением посмотрел пешеход, а я переживаю.

а вы не думали что пешеходный на этом участке слишком близко и есть еще препятствия в виде автомобилей встречных, он же ПОСМОТРЕЛ ВИДЕЛ (!?!?) вас НЕ РАССЧИТАЛ маненько И БАХ ВАМ досталось. Может господа разметчики будут думать когда малевать соберутся на асфальте (видимо в следующем году), чтоб не в повороте стоять? Сдается мне что они только сплошные двойные рисовать умеют. Это Спарта!!!

Водители требуют ,чтобы пешики ходили по переходу и сами пешиков на переходе пугают ! А причём здесь я ??? :bt:

Инженерный состав наказали за полёты херни по предприятию. Грошь цена составу если не могут заставить одного идиота каску носить. Что-то не припомню чтобы инженера посадили за травмированного человека, хотябы на год :ev: Изменено пользователем Директор
Опубликовано

Иваныч, скажи, а вот эти не клали на всех? Сколько ремонт длится - постоянно там такая херня.

Скажу,клали,но тут хоть улочка не так загружена,но повторюсь,клали :es:
Опубликовано

нефиг там карманы делать! будут карманы, значит будут мастера парковки и мастера выезда не глядя с парковки, будут дтп. Нефиг! сделали нормальную и широкую дорогу вам. Что еще надо? мест для парковки в березниках море, но очень мало людей которым не в лом пройти 50 метров пешком до магазина, всем надо прямо к дверям.

на юбилейной много дтп при выезде с карманов? там карманов полно.

Опубликовано

Скажу,клали,но тут хоть улочка не так загружена,но повторюсь,клали :es:

Вот тут как раз ПДД нарушены. А в том случае на Пятилетки нет.

Опубликовано

какая каска спасет от х**ни?

Опубликовано (изменено)

А Марина Михайловна водилу оправдывает - ей тоже пешики на переходе мешают !

Пешеходов не называю ни пешиками ни пешками, считаю этот сленг не уместным.

Высказала свое мнение (возможно со стороны барикад автомобилиста, без какой либо агрессии к пешеходам а с просьбой).

Уважаемый Директор это такой милипездрически случай, каких к сожалению тьма в нашем городе, про который сказали здесь и он стал бомбой?! Общественность наверное всколыхнулась?! Дело в том что оправдывать автомобилиста бессмысленно, все равно он виноват, НО физически выматываешься от глупостей пешеходов и я лишний раз приведя СЕБЯ в пример, как происходит у МЕНЯ обратилась к ПЕШЕХОДАМ. Да параллель можно провести между постами, не спорю, наверное даже нужно. Лучше рассказать правду, которую видишь для того чтоб земляки берегли себя и своих детей, и не переходили где не положено наискосо спиной к водителю, этого очень много. И к сожалению есть места глупые и не логичные. СЧИТАЮ пешеходный переход, где рябиновый сквер не нужен, (не так уж и далеко до перекрестка) хотя торможу в любом случае, там, складывается впечатление, всегда народная тропа была, вот и рисуют по старой памяти одной рукой, а другой рукой всем желающим права продают = что будет?

сами пешиков на переходе пугают

ну этож не одни и те же водители )) Изменено пользователем Марина Михайловна
  • Нравится 1
Опубликовано

Не у нас, но заслуживает внимания и мнений с разных сторон...

Бабка курица даже по сторонам не посмотрела, просто побежала. Но и водила на Калине хорош, мог бы притормозить.

ЗЫ Гопник на зебре впечатлил, ноль эмоций.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мнение такое: всегда, неважно, сколько ты лет за рулём, а также - есть ли на пешеходном переходе пешеход, сбавляй скорость! Привыкли управлять ТС, ни о ком не думая.

Изменено пользователем KonGa
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Гопник на зебре впечатлил, ноль эмоций

Видеозагадка "Найди гопника на зебре"

З.Ы. Идиоты все. Даже тётка со скотиной.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

АвтоВАЗ - говно! ЕСП рулит!

Не у всех россиян денежных средств на автомобиль с ESP и прочими тонкостями хватает.

Изменено пользователем KonGa
Опубликовано

Не у всех денежных средств на автомобиль с ESP и прочими тонкостями хватает.

тогда надо ездить, как ты написал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...