Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот лично у меня стаж - 27 тыс км - и это с ноября! Думаю не маловато - а водила на пустой парковке по перек - это водительница, и никуя хорошего в этом нет! Вот представь - ты приезжаешь на работу...и место парковки на 3 авто - занято одним, которому ваще пох что это парковка, а не его личная площадка! И что ты на это ответишь? Поедешь куда то на отшиб - там поставишь свою машину и пойдеш на работу пешком.... т.к. умник один решил поставить машину так - как ему захотелось, между др.машинами и поперек! Скажу тебе по секрету - на дороге - я очень внимательный и ответственный водитель, по крайней мере стараюсь им быть, а еще стараюсь быть предсказуемой для других участников ДД, и все свои маневры сопровождаю поворотниками а не тупо еду так как мне хочется!!!! И не позволяю себе остановиться там, где захочу - мешаяя др.водителям, и не оставляю свою машину на итак узкой проезжей части с 2 узкими полосами движения, да и еще на встречной полосе, как обычно ставят свои машины на сов.пр-те............ а еще... а еще.. меня бесит, когда люди попрекают меня моим маленьким стажем вождения, у кого-то за год нет ни одной аварии, а у кого-то со стажем каждый месяц ДТП, от стажа конечно многое зависит, и ты когда-то был новичком, но многое зависит от самого водителя, у меня есть подружка, ездит на хонде CRV - вот я лично с ней боюсь ездить - потому-что так как она это делает - лучше вообще на дорогу не выпускать, и причем на мои возмущения по поводу этого - она отвечает - мне пох... я блондинка! А стаж у нее - 7 лет! И что? Да пусть она свой стаж в жо... и по глубже. А загород человек так вообще ездит на своем авто только с сопровождением впереди машины ....... - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну у меня стаж 101 000 км., но машину бросаю на Советском (в районе офиса Галинки) и ничуть этим фактом не озадачиваюсь. А стаж у нее - 7 лет! И что? Да пусть она свой стаж в жо... и по глубже. Галинка, твоей подружке в жо... не в новость. Проверял, знаю. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Газель на Советском, ниже Ломоносова в сторону Толстого - в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 многие думая что они на хорошей машине - значит от правил можно отступать! Ну у меня стаж 101 000 км., но машину бросаю на Советском (в районе офиса Галинки) и ничуть этим фактом не озадачиваюсь. я про советский выше перекрестка от ЦУМА, и дальше ............ дорога узкая там! Газель на Советском, ниже Ломоносова в сторону Толстого - в тему! аааааааа, +500 про нее и имела ввиду - была аще в ах...е от такого беспредела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И не позволяю себе остановиться там, где захочу - мешаяя др.водителям, и не оставляю свою машину на итак узкой проезжей части с 2 узкими полосами движения, да и еще на встречной полосе, как обычно ставят свои машины на сов.пр-те............ свернул на советский тут удивился, газель которая обычно с левой стороны стоит на пол дороги оказалась с права :vinovat: научили видать правилам хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 свернул на советский тут удивился, газель которая обычно с левой стороны стоит на пол дороги оказалась с права :vinovat: научили видать правилам хозяина это когда ты вниз едешь, а вчера ехала от цума вверх, уже на другой стороне стояла - точнл так-же - на левой полосе, все на правой - а он на левой ! ИДИОТ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а чё такого поставить тачку на советском выше цума? а если мне в санрайз надо? и я комп покупаю? мне щас этот комп тащить 300 метров? или во дворы эти залазить где я бампер стопудово оставлю в ямах? если чо так там постоянно машины стоят тех кто там живёт если че - они стоят на правой стороне дороги - ну никак не на левой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 про левую и нет разговора, только последний имбицил так машину будет ставить(как тот газелист) и та имбицилка - которая ставится у нас на парковке поперек. кстати : УЖЕ НЕ СТАВИТСЯ! Я ее подперла раз, другой - пару скандалов - и на еще одного приличного парковщика стало больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baser Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 К слову о парковке... вчера на въезде во двор дома по ул. Ленина 61 (бывший м-н Магистральный) кто-то учудил и оставил прямо у арки свой Матиз, когда выезжал передомной еще три машины было... первая мысль: "Ну вот... бозота, девушку не пропускают", а потом смотрю, там и нет ни кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 на верёвку б зацепили и принудительно отволокли в сторонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 да отнесли бы на руках. там как минимум четверо было :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ут мне вспоминается рьяный борец за ПДД-Stan, который ездил только с инструктором не больше 40 км/ч и тут уже всем обьясняет как ездить надо оффтопик: А чего это вы меня упомянули в теме "Автоидиоты"? Я уж к ним ни как не отношусь! А вам западло по правилам ездить? Или правила придуманы для того чтобы их нарушать? Если так, то КаМАЗ вам на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 оффтопик: А чего это вы меня упомянули в теме "Автоидиоты"? Я уж к ним ни как не отношусь! А вам западло по правилам ездить? Или правила придуманы для того чтобы их нарушать? Если так, то КаМАЗ вам на встречу! +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Сегодня около 19-00 на перекрестке Ломоносова-Юбилейная какой-то доморощенный Шумахер, двигаясь со стороны Первостроя по Ломоносова пролетел на красный свет. При этом, уходя от столкновения от автомобиля, двигавшегося на перекрестке по Юбилейной в сторону Дома Учителя, выехал на проезжую часть встречного для него движения и поехал по ней в сторону 2-ой горбольницы, едва не влетев в автобус. КАМАЗ тебе навстречу! Минут через 20 наблюдал синюю 10-ку у308ум, раскатывавшую по тротуарам от мелодии до нормана. Видимо, открытой части дороги ему было очень мало... Я бы зеркало оторвал нах. Изменено 16 августа, 2008 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Поясняю. Читаем внимательнее: пролетевшая на красный свет 14 создала 2 (только которые я видел в поле зрения) серьезных аварийных ситуации, одна из которых - с автобусом, перевозившим пассажиров. Если бы не это, не стал бы писАть, эка невидаль. 10ка на тротуаре... В этом районе гуляет много людей с колясками и детьми. Дети и сами там часто играют, возле МТС. Что можно ожидать от ребенка - думаю тебе пояснять не надо? Когда из-за спины у тебя вылетит машина в том месте где ее ну никак не должно быть, можно всякого начудить, не только ребенку, но и взрослому. Сам там гуляю с ребенком часто и жена тоже. Что теперь - бояться их по тротуарам погулять отпускать, ожидая когда следующий идиот решит до нормана доехать? Дворы там все можно проехать насквозь, не сильно напрягаясь. Выехал то он из двора как раз. Зеркало - отрывал однажды ниве, которая меня чуть на пешеходнике не сбила на МОЙ зеленый свет, когда все прочие стояли. Так-что опыт есть :vinovat: Изменено 16 августа, 2008 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 2 Rodrigez: а вы чего защищаете тех кто ездит по тратуарам? Или не иначе это вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ну, про дорожников отдельную тему можно создавать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Соликамск. Бисмарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А то - что люди паркуются так - как им удобно.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ехали недавно по Соликамской трассе, через сплошную, под знак обгон запрещен, обгоняет нас серебристое 12-шко. На задней двери крупная надпись - "за рулем курсант". Догоняем его на кочках, читаю ниже и мельче - "училища истребительной авиации" :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну этот прикол старый уже. У Камаза написано было: "За штурвалом опытный ас-бомбардировщик, во избежание попадания снаряда близко не прижиматься!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ехали недавно по Соликамской трассе, через сплошную, под знак обгон запрещен, обгоняет нас серебристое 12-шко. На задней двери крупная надпись - "за рулем курсант". Догоняем его на кочках, читаю ниже и мельче - "училища истребительной авиации" :vinovat: аааа! Ну вот и участник нашего форума в тему попал. Zaxap, ты же знаешь владельца двенашко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 аааа! Ну вот и участник нашего форума в тему попал. Zaxap, ты же знаешь владельца двенашко. Упс спалил нарушение ПДД :vinovat: А хтотакой пачимунизнаю? Возвращался из гаража, за домом 33а по Свердлова папаша учит сына водить машину - темно-зеленую 15-шку. Полный салон детворы, папа рядом сидит, из-за руля только кепка видна. Руль до отказа и тапку в пол, пылюка, каменья летят, пасажиды в восторге, проезд до школы на асфальтовую площадку и снова разворот с ревом. Пока проходил мимо в голове мысль крутилась, а если мальчик руль неудержит и афто на полном скаку маханет скажем на детскую площадку, которая кстати совсем рядом за кустами. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Захарыч, редиска! Уж не эту ли машинку ты видел? Наверное подумал - нифига себе курсант борзый попался! между прочим надпись моя придумка. Ниоткуда ни сдирал. Мой копирайт Изменено 18 августа, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Гы, а на номер-то я не посмотрел, слишком низко ты летел. :vinovat: Точно так и подумал, нунифигасе курсанты пошли. Ну думаю мож инструктор отрывается, а потом вторую строчку разглядел. Итого: знак + 2 раза сплошная (Соболь + автобус впереди). Ай- яй-яй :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти