Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает водилу автобуса т716ор с табличкой "экскурсионный" на лобовухе - поставьте пару фонарей ему под глаза, может хоть ими будет повороты показывать выруливая от остановки :lol:

Опубликовано

Тетке на черной 14-ой Х957ТО ооогромный привет!!! Ты, блин, выезжая со дворов, машины то пропускай #-o Ты какого ХУдожника по сторонам то не смотришь... Нет, главное еду по Челюскинцев к перекрестку с К.Маркса, вижу со дворов машина крадется, притормаживает у обочины. Ну думаю, пропускает (что логично)... Да какбы не так, выезжать стала буквально перед моим бампером... Вот хапнула я адреналина!!! Спасибо тормозам !!! =D> А на перекрестке при повороте налево прямо идущим машинам полполосы перегородила. [-X

Опубликовано
  В 09.08.2011 в 15:28, rom сказал:

Все таки наши автодорожники идиоты полные, ремонтировать дорогу напротив остановки у "Семерочки" в час пик оставив 1 полосу, на которой не проезжая чуть вперед или не остановившись раньше тормозят еще более умные "автобусники". #-o

Так вы бы видели как они ее отремонтировали... Щебнем мелким, из впереди идущей машины все в летит, как-будто из пулемета по тебе стреляют...

Опубликовано

технология называется отстрой себе дачу за городом....берешь бабло в ГА якобы на ремонт дороги...еще договариваешься на 5-7 камазов с щебнем... 3 камаза отправляешь на засыпку ям...остальные себе на дачу...и бабло тоже на дачу оставшееся...аки калькаляция

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 03:22, 51_6 сказал:

Технология называется "Жидкий асфальт". В Перми так уже лет 10 ямки ремонтируют.

хватает дня на два этой чудо технологии

Опубликовано

пешехОд, ты сюда не ходи!! ты в обход иди...видишь я тут стоЮ!!

Припарковал так близко к поручням, что люди боком еле как протискивались.

• Нравится 2
Опубликовано
  В 10.08.2011 в 04:57, ALF-6449 сказал:

о да...я всё время тоже стараюсь вообще туда не парковаться, мне кажется по идее там вообще проход должен оставаться, но т.к. парковка и так маловата то пешехода надо все равно уважать, тем более с верхней парковки идут такие же водители...

Опубликовано (изменено)
  В 09.08.2011 в 05:18, TaNча сказал:

403213209105.jpg

И чо тут такого ???????????????????

У нас похоже в городе, в натуре, людям делать нех.й ,бегают и смотрят, кто как стоит

Изменено пользователем Vampir450
  • Нравится 3
Опубликовано
  В 10.08.2011 в 05:09, Шубочка сказал:

но т.к. парковка и так маловата

Там огромная территория щебнем засыпана, но туда никто не ставит, все лезут ближе ко входу, видимо кто ближе тот и круче

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 10.08.2011 в 05:58, Vampir450 сказал:

И чо тут такого ???????????????????

У нас похоже в городе, в натуре, людям делать нех.й ,бегают и смотрят, кто как стоит

даних уя такого.

просто еще пару раз фотку процитируйте, у всех тут канал широкий...

Изменено пользователем Автор
Опубликовано
  В 10.08.2011 в 08:13, Slava сказал:

Там огромная территория щебнем засыпана, но туда никто не ставит, все лезут ближе ко входу, видимо кто ближе тот и круче

не обобщай, почти всегда в верху стою, тока если вижу 100% место внизу то туда еду... ) на щебеночную стоянку кстати съезд херовый ступенькой и щебень неукатаный... может поэтому большенство на асфальт встать пытаются

• Нравится 2
Опубликовано
  В 10.08.2011 в 14:44, Иваныч сказал:

Бойтесь этого гонщика :? обгоняет жесть,на светофоре пролетел по встречной (у абрамовской поликлинике мы стояли в два ряда ) ,когда этот чудик пролетел по встречной и на красный свет светофора,хорошо хоть никто не переходил по переходу а то бы сцуко укатал :evil: да забыл указать авто,это тот что синий

могу даже адрес его сказать))))

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 05:09, Шубочка сказал:

о да...я всё время тоже стараюсь вообще туда не парковаться, мне кажется по идее там вообще проход должен оставаться, но т.к. парковка и так маловата то пешехода надо все равно уважать, тем более с верхней парковки идут такие же водители...

так же мимо проходящие пешеходы могу случайно поцарапать авто, напрмер детской коляской. Так что не стоит парковаться хотя бы из этих соображений

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 04:57, ALF-6449 сказал:

Около Универсама 2 таких же, каждый день наблюдать можно :dada:выход с пешеходки к Унику

З.Ы. Спешите сфотографировать! :D/

• Нравится 1
Опубликовано

ЧТо касаемо меня, то я спец ни за кем с фотиком не бегаю...просто нашу машину, мы поставили выше...на щебёнке, садимся в машину, слышу...ребёнок заревел, оказывается,малышка ударилась головой, об перила сбоку, когда с папой протискивались к лестнице(шли к свой машине)(( вот и обратила внимание..ЭТо просто неуважение к людям, вот так ставить машину!

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 15:04, Иваныч сказал:

Да нах мне его адрес,лишь бы ни кого не укатал,или не кто не пострадал от его заездов,сам прикинь то место у абрамовской поликлинике,стоит пазик я почти у разделительной по середине почти,горит красный и вдруг этот гонщег пролетает по встречной под красный свет,а если бы из за пазика выскочил кто,никто бы не успел отреагировать когда пролетает авто примерно под 50-60 км на красный :evil:

ДА :dada: Иваныч...Заканвчивай уже с кувалдой...Опасно это! :dada:

Опубликовано
  В 10.08.2011 в 14:44, Иваныч сказал:

Бойтесь этого гонщика :? обгоняет жесть,на светофоре пролетел по встречной (у абрамовской поликлинике мы стояли в два ряда ) ,когда этот чудик пролетел по встречной и на красный свет светофора,хорошо хоть никто не переходил по переходу а то бы сцуко укатал :evil:

а чего удивляешь то? вот он в чем замешал был
Опубликовано
  В 10.08.2011 в 18:58, Clemenza сказал:

а чего удивляешь то? вот он в чем замешал был

А вон оно чё,ну теперь ясно,так то я против парня ничего не имел ввиду,я других предупредил :wink: опасно он очень жогает

В 10.08.2011 в 17:56, коляныч сказал:

ДА :dada: Иваныч...Заканвчивай уже с кувалдой...Опасно это! :dada:

Ну вот Коляныч и семья сказала мне удалить :vinovat: мой пост,сказала не связывайся :vinovat: :zhal:

Опубликовано

У нас тут один Муд..мужчина может или особо умная женщина, ставят машину под наши окна на газончик с цветами, цветов уже нет почти. Сейчас ещё ладно, фиг с ним, а после дождика из за него по грязным лужам скачешь.

5b09ebcb53b1.jpg

ef6dbecebe99.jpg

7023bb622971.jpg

d6d99a23a499.jpg

Опубликовано
  В 11.08.2011 в 08:49, shadia сказал:

У нас тут один Муд..мужчина может или особо умная женщина, ставят машину под наши окна на газончик с цветами, цветов уже нет почти. Сейчас ещё ладно, фиг с ним, а после дождика из за него по грязным лужам скачешь.

Пару окурков на капот ему скиньте и перестанет ставить.

Опубликовано (изменено)
  В 11.08.2011 в 08:49, shadia сказал:

это особенности национальной окраски или она пленкой матовой затянута?

замочили пшено в сладкой водичке и на капот. много не надо, полстакана хватит. пока до мойки доедет - воробьи капот сожрут

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...