Happy Опубликовано Воскресенье в 11:35 Опубликовано Воскресенье в 11:35 О сегодня как проявило всяких... Подымаюсь по Пятилетке от пл юбилейной в левом ряду. В правом "маршрутки" перед выездом со 111 в левый щемятся без поворотников. Со второй уже поравнялся, дак ему пох, вместо того чтоб притормозить (ряд оказывается занят) начал меня на встречку щемить.. Вц...
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чёрт(о, автозамена, чери писал, но в тему, оставлю) тиго чёт шлифовал ща на выезде на пятилетку от пермэнерго, хотя вроде на зиме... Начал назад сдавать., я постигналил, чтоб не въехал, вдруг не видит. Дак выбежал, завизжал как девка, чёт на кашу показывал... Ситуация позволила - обьехал по встречке, и ни капли не скользко даже без шипов. Неужели ускоглазые даже антибукс не докладывает в свои шушлайки?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Happy сказал: ни капли не скользко даже без шипов Дэн, "дело было не в боббине" ))) 1
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дэн, "дело было не в боббине" ))) Да я понял, что в прокладке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти