autor59 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) ну дак деды чо! и рассуждают по дедовски! и никуда дальше соликамска и романова на машине не ездят, раз такие светофоры их в ступор вводят и начинают рассуждения на предмет красных пауз почему в ступор? было неожиданно, но педали путать не начал)) только в первую очередь посетила мысль про сбой в работе драйвера светофора ну и на счет "дальше соликамска и романова на машине не ездят" - это ты зря у меня, например, родня в Красновишерске, так что всяко уже дальше получается)) ну и за грибами обычно за Соликамск ездят а сам то далеко своего крузака гонял? Изменено 12 марта, 2018 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а сам то далеко своего крузака гонял? написал же - для примера один сибирский город. перечислять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Облажался ты, выдумал какой-то ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В зеркала смотрят слабаки (с 1:15) https://youtu.be/Zd4MUb9HJes "я же поворотник показал" https://youtu.be/8VrlafK3a1s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Многие подобные так же заявляют: "я же показал поворотник", а когда начинаешь объяснять, что при этом он должен пропустить движущихся в своей полосе без изменения направления, начинают хлопать глазками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Многие подобные так же заявляют: "я же показал поворотник", а когда начинаешь объяснять, что при этом он должен пропустить движущихся в своей полосе без изменения направления, начинают хлопать глазками. У меня с таким 2 судебных заседания было. И все равно ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 "я же поворотник показал" А это когда снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А это когда снято? Еду сегодня утром... Солнышко светит, птички щебечут... И на тебе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 понять и простить © ! сегодня обострение,весна действует. B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Из-за подобной ерунды выскакивать из машины? Там какой-нибудь психопат сидел бы, выскочил бы тоже и начали бы лягаться, как жеребцы, на потеху публике. Вы на участке от Дома мод до КМ возьмите за правило не ездить быстро, там же всегда затыка с утра и днем у стоматки. Мест парковочных зимой мало, все вдоль дороги, и без того узкой. А ускоряться в самое бутылочное горло вслед за явно стариковской (читай, неадекватной) Нивой и двумя автобусами - ... неразумно, что-ли. Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц Это ж пенсионерский стиль вождения :)А молодые - оне ж быстрые, дерзкие, как пуля резкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Из-за подобной ерунды выскакивать из машины? Там какой-нибудь психопат сидел бы, выскочил бы тоже и начали бы лягаться, как жеребцы, на потеху публике. Вы на участке от Дома мод до КМ возьмите за правило не ездить быстро, там же всегда затыка с утра и днем у стоматки. Мест парковочных зимой мало, все вдоль дороги, и без того узкой. А ускоряться в самое бутылочное горло вслед за явно стариковской (читай, неадекватной) Нивой и двумя автобусами - ... неразумно, что-ли. Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц Дак я и вышел посмотреть, вдруг человеку плохо стало и он по дороге вихляет... Как сейчас помню: " Месье, не соизволили ли Вы заметить, что своей самобеглой повозкой Вы создали крайне опасную ситуацию. Могли пострадать безвинные самобеглые экипажи и их пассажиры" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Это ж пенсионерский стиль вождения :) А молодые - оне ж быстрые, дерзкие, как пуля резкие :) т. е. перестраиваться не глядя это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 О перестроении речи не было. При чем здесь перестроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Раз в неделю стабильно кто-то подрезает так же.Не обращаю давно внимания.Правило ДДД.Зато я как то всегда готов что передо мной машина может вильнуть,затормозить подрезать и так далее.Было и так что не успел. Вчера например вечером пацики на зелёной приоре возле переезда,чудили.Разворачивались внаглую тормозя весь поток,дёргались из ряда в ряд.На аварийке что примечательно)Если аварийка - значит всё можно.Абсолютно все машины притормозили и подальше от них,кому охота подстовлять свою под малолетних идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ТНТ у себя тоже автоидиотов завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вот если бы они выступили ещё и официальным проводником передачи видеоинформации о нарушениях в ГИБДД с контролем реагирования на сигнал. Замазанный номер - всего лишь картинка из многих подобных на просторе интернета. И если замазывают, то почему только номера нарушителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka59 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Дак я и вышел посмотреть, вдруг человеку плохо стало и он по дороге вихляет... Как сейчас помню: " Месье, не соизволили ли Вы заметить, что своей самобеглой повозкой Вы создали крайне опасную ситуацию. Могли пострадать безвинные самобеглые экипажи и их пассажиры" А разве Вы не создали помеху, по крайней мере двум автомобилям, стоявшим за Вами в левой полосе перед светофором, которым из-за Вас пришлось выехать в среднюю полосу, чтобы повернуть налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 т. е. перестраиваться не глядя это норм? Я где-то сказал за перестроение?Внимательнее перечитай цитату, на которую я ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А на вопрос Хэппи ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Дык, чо отвечать на очевидные вопросы? Нет, не нормально перестраиваться, не глядя в зеркала... Изменено 21 марта, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Дык, чо отвечать на очевидные вопросы? Нет, не нормально перестраиваться, не глядя в зеркала... не, а чё так борзо отвечаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 не, а чё так борзо отвечаешь?? Дык, на один хороший удар меня еще хватит.Вот и понтуюсь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Про скорую и пешиков, Нерезиновая http://www.youtube.com/watch?v=2NZ7Kru0omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Про скорую и пешиков, Нерезиновая http://www.youtube.com/watch?v=2NZ7Kru0omg "Ранее источник в экстренных службах сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, два пешехода попали под колеса скорой помощи на юге Москвы, когда переходили дорогу по "зебре"."Скорая следовала на экстренный вызов с включенным спецсигналом по выделенной полосе. На место ДТП на Липецкой улице сразу были направлены бригады скорой помощи, двое пострадавших доставлены в стационары города. Состояние их оценивается как нетяжелое", — сообщили в пресс-службе. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180323/1517160301.html" Как так не услышать и не увидеть скорую со спец.сигналами????? Все поголовно в капюшонах с наушниками в ушах что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти