Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ну дак деды чо! и рассуждают по дедовски! и никуда дальше соликамска и романова на машине не ездят, раз такие светофоры их в ступор вводят и начинают рассуждения на предмет красных пауз

почему в ступор?

было неожиданно, но педали путать не начал))

только в первую очередь посетила мысль про сбой в работе драйвера светофора

ну и на счет "дальше соликамска и романова на машине не ездят" - это ты зря

у меня, например, родня в Красновишерске, так что всяко уже дальше получается))

ну и за грибами обычно за Соликамск ездят

а сам то далеко своего крузака гонял?

Изменено пользователем autor59

а сам то далеко своего крузака гонял?

написал же - для примера один сибирский город. перечислять не буду

В зеркала смотрят слабаки (с 1:15)

https://youtu.be/Zd4MUb9HJes

"я же поворотник показал"

https://youtu.be/8VrlafK3a1s

• Нравится 1

Многие подобные так же заявляют: "я же показал поворотник", а когда начинаешь объяснять, что при этом он должен пропустить движущихся в своей полосе без изменения направления, начинают хлопать глазками.

• Нравится 3

Многие подобные так же заявляют: "я же показал поворотник", а когда начинаешь объяснять, что при этом он должен пропустить движущихся в своей полосе без изменения направления, начинают хлопать глазками.

У меня с таким 2 судебных заседания было. И все равно ничего не понял.

понять и простить © !

сегодня обострение,весна действует. B-)

Из-за подобной ерунды выскакивать из машины? Там какой-нибудь психопат сидел бы, выскочил бы тоже и начали бы лягаться, как жеребцы, на потеху публике.

Вы на участке от Дома мод до КМ возьмите за правило не ездить быстро, там же всегда затыка с утра и днем у стоматки. Мест парковочных зимой мало, все вдоль дороги, и без того узкой. А ускоряться в самое бутылочное горло вслед за явно стариковской (читай, неадекватной) Нивой и двумя автобусами - ... неразумно, что-ли. Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц

• Нравится 8

Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц

Это ж пенсионерский стиль вождения :)

А молодые - оне ж быстрые, дерзкие, как пуля резкие :)

Из-за подобной ерунды выскакивать из машины? Там какой-нибудь психопат сидел бы, выскочил бы тоже и начали бы лягаться, как жеребцы, на потеху публике.

Вы на участке от Дома мод до КМ возьмите за правило не ездить быстро, там же всегда затыка с утра и днем у стоматки. Мест парковочных зимой мало, все вдоль дороги, и без того узкой. А ускоряться в самое бутылочное горло вслед за явно стариковской (читай, неадекватной) Нивой и двумя автобусами - ... неразумно, что-ли. Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц

Дак я и вышел посмотреть, вдруг человеку плохо стало и он по дороге вихляет... Как сейчас помню: " Месье, не соизволили ли Вы заметить, что своей самобеглой повозкой Вы создали крайне опасную ситуацию. Могли пострадать безвинные самобеглые экипажи и их пассажиры"

• Нравится 2

Это ж пенсионерский стиль вождения :)

А молодые - оне ж быстрые, дерзкие, как пуля резкие :)

т. е. перестраиваться не глядя это норм?

Раз в неделю стабильно кто-то подрезает так же.Не обращаю давно внимания.Правило ДДД.Зато я как то всегда готов что передо мной машина может вильнуть,затормозить подрезать и так далее.Было и так что не успел.

Вчера например вечером пацики на зелёной приоре возле переезда,чудили.Разворачивались внаглую тормозя весь поток,дёргались из ряда в ряд.На аварийке что примечательно)Если аварийка - значит всё можно.Абсолютно все машины притормозили и подальше от них,кому охота подстовлять свою под малолетних идиотов.

Вот если бы они выступили ещё и официальным проводником передачи видеоинформации о нарушениях в ГИБДД с контролем реагирования на сигнал. Замазанный номер - всего лишь картинка из многих подобных на просторе интернета.

И если замазывают, то почему только номера нарушителей?

Дак я и вышел посмотреть, вдруг человеку плохо стало и он по дороге вихляет... Как сейчас помню: " Месье, не соизволили ли Вы заметить, что своей самобеглой повозкой Вы создали крайне опасную ситуацию. Могли пострадать безвинные самобеглые экипажи и их пассажиры"

А разве Вы не создали помеху, по крайней мере двум автомобилям, стоявшим за Вами в левой полосе перед светофором, которым из-за Вас пришлось выехать в среднюю полосу, чтобы повернуть налево?

т. е. перестраиваться не глядя это норм?

Я где-то сказал за перестроение?

Внимательнее перечитай цитату, на которую я ответил :)

Дык, чо отвечать на очевидные вопросы?

Нет, не нормально перестраиваться, не глядя в зеркала...

Изменено пользователем Sea_soul

Дык, чо отвечать на очевидные вопросы?

Нет, не нормально перестраиваться, не глядя в зеркала...

не, а чё так борзо отвечаешь??

Про скорую и пешиков, Нерезиновая

http://www.youtube.com/watch?v=2NZ7Kru0omg

"Ранее источник в экстренных службах сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, два пешехода попали под колеса скорой помощи на юге Москвы, когда переходили дорогу по "зебре".

"Скорая следовала на экстренный вызов с включенным спецсигналом по выделенной полосе. На место ДТП на Липецкой улице сразу были направлены бригады скорой помощи, двое пострадавших доставлены в стационары города. Состояние их оценивается как нетяжелое", — сообщили в пресс-службе.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180323/1517160301.html" Как так не услышать и не увидеть скорую со спец.сигналами????? Все поголовно в капюшонах с наушниками в ушах что ли???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...