-Палыч- Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 доминантные самцы, чо))) весна... "альфачи" :lol: таким морду бить опасно, побегут сами заяву катать, и доказывай потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 "альфачи" :lol: таким морду бить опасно, побегут сами заяву катать, и доказывай потом... зассанцы они а не самцы... меня это и напрягает, что они резко заднюю дали. Может стоит заявление то написать все же.... хулиганка налицо. У зятя следы удара... головокружение... Может реально меня не заметили))) машинка с трассы. По уши в грязи. гыыы.... решили перед пацанами попонтоваться.... письками... ой... твчками померяться... А тут вылетела злая баба и полрайона в свидетели подтянула))) Смешного канеш мало. Нервоз тот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Идиоты понятие интернациональное. Ну междугородное это точно... Едем сегодня в Перми от стахановского кольца в сторону Столицы. Куча букв, многоточий, а порядок происходивших событий так и не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да ладно! Субботний вечер, пустая стоянка. Инвалидов понаехало, аж в глазах рябит. "Они заполонили!" © Вот только наклейку забыли на стекло наклеить :wink: Все нормально, места реально пропадают, 30 лет знака не было и жили не тужили, и никто не жаловался. Нерациональное использование парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Куча букв, многоточий, а порядок происходивших событий так и не понятен. Всё что я понял - это визги, алкоголь, зять, значки, кто-то кому-то втёр и мадам почему-то сразу не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 митсубиси эклипс вроде... с малолетними мажорами в салоне.. Судя по фото Эклипс второго поколения, значит машина минимум 1999 года!! так что в салоне не мажоры малотние были а НИЩЕЁБЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да ладно! Субботний вечер, пустая стоянка. Инвалидов понаехало, аж в глазах рябит. "Они заполонили!" © Вот только наклейку забыли на стекло наклеить :wink: Так это инвалиды по зрению приехали в магазин. Знаков не видят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сегодня точно такая же картина вечером)) Только на месте 14 точно так же семерик стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сегодня точно такая же картина вечером)) Только на месте 14 точно так же семерик стоял) Вроде как раз к 14-ой меньше всего пост относится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вроде как раз к 14-ой меньше всего пост относится. Да я пример привел, картина та же самая . Понятно что не относится. Просто сходство поразило, точно так же поперек стояла одна одинешенька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да вы задолбали неглядя поворачивать!!! (вц пасажира присутствует, и я с ним полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Как лодка по волнам скачет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 https://youtu.be/7ldPqxxE3lU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Осел на темном Гетце, ты если едешь по глубокой большой луже (Пятилетки-30 Лет Победы), то притормаживай с...ка хоть немного, а то тебя самого кто-нибудь в ней когда-нибудь утопит. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 одежду испачкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 мы (я и еще одна ино с левой стороны) тут одного скутериста окатили с двух сторон, на перекрестке Юбилейная К.Маркса, сунулся между рядами и получил бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 мы (я и еще одна ино с левой стороны) тут одного скутериста окатили с двух сторон, на перекрестке Юбилейная К.Маркса, сунулся между рядами и получил бедолага. Дак не сезон ещё...Лоси на дальний кордон ушли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дак не сезон ещё...Лоси на дальний кордон ушли... Лоси есть....их не может, не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) одежду испачкал? Нет, на машине. Я конечно понимаю дождь, лужи, все дела. Ночью и так не видно ни хрена, все ямы как на слаломе объезжаешь, скорость снижаешь. А тут этот ВЦ летит башку сломя по всем ямам, тебя волной воды окатывает-вообще как слепой становишься, видимости ноль. Как бы ничего страшного, но в иной раз так и въехать легко в столб какой-нибудь, пока слепой. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нет, на машине. Я конечно понимаю дождь, лужи, все дела. Ночью и так не видно ни хрена, все ямы как на слаломе объезжаешь, скорость снижаешь. А тут этот ВЦ летит башку сломя по всем ямам, тебя волной воды окатывает-вообще как слепой становишься, видимости ноль. Как бы ничего страшного, но в иной раз так и въехать легко в столб какой-нибудь, пока слепой. антидождь вам в помощь. реально помогает, когда встречные окатывают по крышу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 антидождь вам в помощь. реально помогает, когда встречные окатывают по крышу. не знаю как антидождь, но антизапотеватель образует пленку на стекле и при низком встречном солнце ничего не видно. Причем пленка очень плохо смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 антидождь великая штука, правда в городе практически бесполезная - скорости не хватает. нанес в августе того года, так сих пор работает. оценил, когда в отпуск ездил и попали в такой дождь, что по дороге стволы деревьев несло. а сама дорога под водой скрылась. на мойке прошу стекло не пенить - ручками трут, видимо поэтому так долго держится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне антидождь не понравился. Сам эффект. Бегущие по стеклу капли сильно раздражают, и отвлекают. Понимаю, что работает и помогает, но лично я не смог с ним ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Антидождь очень нравится. При скорости от 50 км/ч уже работает. В том числе отлично отрабатывает, даже когда окатывают грязной водой из лужи. Она просто коричневыми струйками стекает. Видимость не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Неужели это такая проблема, когда водой из лужи окатывают? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти