Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

во первых я про переднюю балку ничего не писал,во вотрых, а как ж это: Балка 15 передней подвески (см. рис. 6.21) — штампованная, двутаврового сечения, соединена с поворотными кулаками с помощью шкворней. Шкворни имеют в центре лыску и застопорены в отверстиях балки клиновыми штифтами. Вертикальные нагрузки от поворотных кулаков на балку передаются шариковыми упорными подшипниками, закрытыми от попадания грязи и пыли защитными резино металлическими колпаками.

и это: Балка задней подвески автомобилей семейства ваз 2110 состоит из двух продольных рычагов 13 (рис. 4-19) и соединителя 12, которые сварены между собой через усилители. В задней части к рычагам подвески приварены кронштейны 14 с проушинами для крепления амортизаторов, а также фланцы 15, к которым крепятся болтами оси задних колес вместе со щитами тормозных механизмов колес. Спереди рычаги подвески имеют приварные втулки 16, в которые запрессованы резинометаллические шарниры 1. Через шарниры проходят болты, соединяющие рычаги подвески со штампованно-сварными кронштейнами 2, которые крепятся к лонжеронам кузова автомобиля ваз 2110, ваз 2111, ваз 2112 приварными болтами. Пружины 11 (см. рис. 4-19) подвески опираются одним концом на чашку амортизатора 9, другим, через изолирующую резиновую прокладку 10 в опору, приваренную к внутренней арке кузова автомобилей семейства ваз 2110.

название задняя болка это сокращенное от балки задней подвески, причем сокращение понятное и не входящее в конфликт с названием другого агрегата

Изменено пользователем irbis59

Насколько я помню, передняя балка только на классике есть. Не? Ну собственно не суть. :)

Все поняли о чем речь, один фиг :)

• Нравится 1

Из личных наблюдений: в основном или мне только такие попадаются владельцы автомобилей TOYOTA , которые не включают поворотники... то ли не работают. то ли поворотник доп. опция охеренно дорогая. что ее на машине нет... Управляют мечтой...или мечтают...

Из личных наблюдений: в основном или мне только такие попадаются владельцы автомобилей TOYOTA , которые не включают поворотники... то ли не работают. то ли поворотник доп. опция охеренно дорогая. что ее на машине нет... Управляют мечтой...или мечтают...

Воооо...Любимого ругала ругала...не помогало....Выписали штраф- включает теперь.... :eo:

Вот тут все ругают "тошнотов". А они молодцы, ездят правильно, не нарушают ПДД, не провоцируют ДТП. Короче, шансов у них остаться целым и невредимым не намного больше, чем у остальных.

https://www.youtube.com/watch?v=0QtaPhD2Glk

Вот тут все ругают "тошнотов". А они молодцы, ездят правильно, не нарушают ПДД, не провоцируют ДТП. Короче, шансов у них остаться целым и невредимым не намного больше, чем у остальных.

https://www.youtube....h?v=0QtaPhD2Glk

а не так давно по другому говорил.....

Может где-то уже есть., но повторюсь.

http://youtPqFbM2OU

не, я все понимаю,защищать водителя не собираюсь, но,млеать, в капюшоне с ребёнком, не глядя по сторонам... Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 1

...Там пешеходник . Чего спорить. Чмо на кол...

Чмо на колу посидит (если посадят) и выйдет и дальше будет летать.

А здоровье не вернёшь ни какими компенсациями.

• Нравится 1

Дибилы за рулями автобусов, вы задрали летать по трассе !!! Вчера жуткие условия на трассе, еду 80-90, обгоняет меня где-то 110, при этом он уже видел автобус в кювете, на дороге сугробы ..., короче сплошные спецэффекты. Что за спешка? Видимо придется купить билет, дождаться подобных глупостей, и на остановке обед на голову вылить. Профессионалы недоделанные.

Профессионалы недоделанные.

Один из них. Может даже "твой". Время, есичо, 23:26 вчера.

ВЦ в наличии!

http://www.youtube.com/watch?v=wzgIHD8q9Dw

Изменено пользователем jimm031

а перед бусом машины не было? разворачивающейся...идиот может ее объезжал, чтоб не ждать? Часто там такие ситуации бывают

Вчера на парковке наблюдала. Идет мамаша с маленьким ребенком. Ребенок одет так, что передвигаться ему реально сложно. Он падает (потому что каша и колея), она психует, что он упал (до этого она держала его за руку) и не оглядываясь идет дальше. В это время задом с парковочного места выезжает машина. Ребенок у нее сзади, водитель видел, что мать прошла, ребенка он не видит. Плюс метель. Ребенок успел уйти из-под колес, почти на четвереньках. Он не заметил машины. Водитель не заметил ребенка. А мамаша не обернулась ни разу. Наверное у нее этих детей целая куча. Одним больше-одним меньше, не принципиально.

И за полчаса я наблюдала двоих таких мамаш. Ну и как после такого пешеход всегда прав??? не все машины оборудованы камерой заднего вида.

Вчера на парковке наблюдала. Идет мамаша с маленьким ребенком. Ребенок одет так, что передвигаться ему реально сложно. Он падает (потому что каша и колея), она психует, что он упал (до этого она держала его за руку) и не оглядываясь идет дальше. В это время задом с парковочного места выезжает машина. Ребенок у нее сзади, водитель видел, что мать прошла, ребенка он не видит. Плюс метель. Ребенок успел уйти из-под колес, почти на четвереньках. Он не заметил машины. Водитель не заметил ребенка. А мамаша не обернулась ни разу. Наверное у нее этих детей целая куча. Одним больше-одним меньше, не принципиально.

И за полчаса я наблюдала двоих таких мамаш. Ну и как после такого пешеход всегда прав??? не все машины оборудованы камерой заднего вида.

я б не выдержала наверно...вышла б из машины ,как ё *нула по черепу неродивой такой мамаше, может хоть на секунду бы мозги встали на место!!!!!Овца убогая!
  • Нравится 7

Приехал сегодня по личным делам в одно из гос учреждений города для оформления документов (по записи).

Сижу, жду когда подойдёт время и меня вызовут.

Забегает сучка крашеная и кудахчет, мол простите меня, что опоздала.... машину на парковке подпёрли... не могла выехать... бла-бла-бла...

Оформил документы. Выхожу на улицу. Моя машина подпёрта белой Тойотой Камри. Номер 177. Попинал по колёсам. Сигналка не срабатывает.

Зашел обратно туда где документы делал. Громко и чётко спросил на весь зал, чья белая Тойота на парковке стоит. Все оглянулись, в том числе и та курица, посмотрел и на меня и промолчали.

Ну думаю если не эти, то в соседний магазин кто-то приехал... Стою жду...

Через 5 минут выходит мужик вместе с этой сс....й оттуда куда я заходил и подходит к машине.

На моё замечание по поводу парковки он ответил, что тут все приехали в одно мести, и я мог бы зайти и спросить, чья стоит машина. Я отвечаю что так и сделал... А эта крашеная стоит и тупит типа не понимает о чём речь...

Бля, что за люди такие тупорылые...? Только что сами попали в ситуацию, что выехать не могли, и тут же сами так поступают....

я б не выдержала наверно...вышла б из машины ,как ё *нула по черепу неродивой такой мамаше, может хоть на секунду бы мозги встали на место!!!!!Овца убогая!

Я всегда останавливаюсь и ругаю мамашек с детьми или колясками, которые переходят дорогу где попало....
  • Нравится 2

Сейчас чуть об фуру не убрался у бывшего поста. Я со стороны заправки спускался, а этот мудрено со стороны соликамской трассы выезжать начал. Понимаю что он ваще никак не успеет -по тормазам, под стрекот Абс капуста ему в бак, понимаю что этот кусок деньгам всеравно ничего уже не сделает, начинаю спасать себя сам и уруливать в сторону солика, тут Абс уже помогло, хотя там наоборот на газ нажал. А этот педрила сьебал и даже не извинился

Может даже "твой"

Ой как похож, светленький и время как раз, снегу на мел при обгоне не разглядела, летучий засранец.

В это время задом с парковочного места выезжает машина..... Плюс метель.... Ну и как после такого пешеход всегда прав??? не все машины оборудованы камерой заднего вида.

А что мешало танцору заехать на место задним ходом ?!? ВЫЕЗЖАЛ БЫ ПЕРЕДНИМ !!! И нет проблемы.

!!! Вчера жуткие условия на трассе, еду 80-90, обгоняет меня где-то 110, при этом он уже видел автобус в кювете, на дороге сугробы ..., короче сплошные спецэффекты. Что за спешка?

Что за спешка, 80-90 по сугробам в жутких условиях ? :el:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...