Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 16:08, ktotam сказал:

Дамочка на красной равке отожгла, с левой полосы пошла на право. Немного ВЦ, не удержался)).

Понятно почему Макс плюсует

Она же "никому не помешала"...

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 18:56, Малышка сказал:

Понятно почему Макс плюсует

Она же "никому не помешала"...

дура ты)) я плюсанул за ВЦ

• Нравится 2
Опубликовано
  В 06.04.2013 в 18:08, Crafteg сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=4rW9bUUqeKk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=GXWzKCYQ0FY&feature=youtu.be

Снегобоязнь была. Сейчас новая болезнь - Лужебоязнь!

агрессивный водитель
Опубликовано
  В 06.04.2013 в 18:08, Crafteg сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=4rW9bUUqeKk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=GXWzKCYQ0FY&feature=youtu.be

Снегобоязнь была. Сейчас новая болезнь - Лужебоязнь!

Минус один!
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 05:49, погремушечка сказал:

агрессивный водитель

Не просто агрессивный, а еще и незрелый, молодая кровь играет, лезет "отомстить", понятно, что мозгов нет. Но самое главное - очень опасный водитель: мало того, что нарушает правила (скоростной режим), так еще и умышленно создает реальную угрозу другим.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

-100500 вам! если вы выезжаете на дорогу, то вы должны выезжать в ПРАВЫЙ РЯД.

По первый он видел что он не один поворачивает, стоило подвинуться. Один фиг он потом на Потёмина повернул направо.

Во вторых без поворотника с правого ряда в левый, стопудово в зеркала не смотрит.

В третьх. Давайте давайте, трольте, вы, наверное так же тошните на дороге, раз одобряете.

В 07.04.2013 в 05:53, кто-то рядом сказал:

Не просто агрессивный, а еще и незрелый, молодая кровь играет, лезет "отомстить", понятно, что мозгов нет. Но самое главное - очень опасный водитель: мало того, что нарушает правила (скоростной режим), так еще и умышленно создает реальную угрозу другим.

никому тут не мстил ни разу. пытался объехать тошнотиков.

Изменено пользователем Crafteg
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Спокойней надо быть, и топливо сэкономится и нервы. И резина целее будет, собсна и железо в порядке.

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 09:32, Cloud сказал:

Спокойней надо быть, и топливо сэкономится и нервы. И резина целее будет, собсна и железо в порядке.

че больше делать нече что ле на бензине и резине экономить))

Опубликовано (изменено)
  В 07.04.2013 в 08:31, Неуловимый сказал:

Вчера вечером были замечены машины с пробитыми колёсами в районе маг. Северный. Ямы в районе светофора по обоим направлениям...

я про то что на классике нормально всё сделал, аккуратно, там лужа, надо проехать её спокойно, и не обрызгаешь никого и возможно покрышки целые останутся. А лучше объехать лужу с поворотником.

А кто гоняет по лужам, мне они напоминают моего кота, у которого по весне яйки звенеть начали и хочет чего то, но нету этого, вот и е...т не одушевлённые предметы, вот так же и с водителями....спокойствие, и будете...не наказаны.

п.с. тем более что там торопиться то было, красный на потёмина горел.

Изменено пользователем Cloud
  • Нравится 3
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 08:05, Crafteg сказал:

-100500 вам! если вы выезжаете на дорогу, то вы должны выезжать в ПРАВЫЙ РЯД.

По первый он видел что он не один поворачивает, стоило подвинуться. Один фиг он потом на Потёмина повернул направо.

Во вторых без поворотника с правого ряда в левый, стопудово в зеркала не смотрит.

В третьх. Давайте давайте, трольте, вы, наверное так же тошните на дороге, раз одобряете.

никому тут не мстил ни разу. пытался объехать тошнотиков.

знать бы фамилию этого человека,и в следующий раз придет проходить комиссию на справку,отправить его на комплексное обследование по психотипу,так как справочки водительские непосредственно через меня идут
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 05.04.2013 в 17:21, WeLLa сказал:

Ездит(не управляет) а ездит одна дамочка на красном, частенько младенец в руках, более того ведет себя как королева на дороге, но это вобщем то пофиг: такое ощущение что либо она правил не знает, либо она реально "Крутая" девочка..

она у меня в СП участвовала, давненько.... такая, уверенная в себе... но вроде крутизной не бравировала...

Опубликовано

А мне наоборот нравится со всего хода в лужу))) чтобы брызги были выше крыши)) А на фуре ваще такой кайф когда брызги выше фуры)))

Опубликовано
  В 07.04.2013 в 10:05, погремушечка сказал:

знать бы фамилию этого человека,и в следующий раз придет проходить комиссию на справку,отправить его на комплексное обследование по психотипу,так как справочки водительские непосредственно через меня идут

и завести карточку на него,а если уж карточку завели, поверьте мне, потом очень трудно доказать что ты не псих.
  • Нравится 1
Опубликовано

ой ой ой напугала ежа голой попой)))

Опубликовано (изменено)

во всем городе??? дык... в краевых больничках нарисуют... я в том году права меняла, в Перми обращалась понятно в краевые нарко и психдиспансеры..... вопрос один- заново получаете или меняте? и фсе! денежка и печать. Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 10:08, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА сказал:

во всем городе??? дык... в краевых больничках нарисуют...

ну у нас и так краевая псих больница считается

В 07.04.2013 в 10:07, Rock2108 сказал:

ой ой ой напугала ежа голой попой)))

да ладно, я добрая никогда еще такого не делала,я просто обьяснила что в принципе это возможно

В 07.04.2013 в 10:06, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА сказал:

она у меня в СП участвовала, давненько.... такая, уверенная в себе... но вроде крутизной не бравировала...

да щас блин на любой машине все крутые, в кавычках
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 09:52, Cloud сказал:

я про то что на классике нормально всё сделал, аккуратно, там лужа, надо проехать её спокойно, и не обрызгаешь никого и возможно покрышки целые останутся. А лучше объехать лужу с поворотником.

Мой пост был не в этой теме и к теме езды по лужам он не относился ни коим образом...
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 13:06, jimm031 сказал:

гидрофобия детектед!

Гидрофобия и у меня детектед, ибо ямы скрывающиеся в лужах даже мои r 16 могут не "переварить".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  Цитата
гидрофобия детектед!

развилась у меня 2 года назад :bm: профессиональное заболевание наверно

Цитата
ибо ямы скрывающиеся в лужах даже мои r 16 могут не "переварить".

Отче, ты прямо как та журналистка, которая велечину колёс внедорожника определяла диаметром диска :D высота и ширина баллона то какая?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
  В 07.04.2013 в 13:52, Zaxap сказал:

ибо ямы скрывающиеся в лужах даже мои r 16 могут не "переварить".

он их перелетает..........

Опубликовано

Я думал что так ездят только САМОуверенные мужики, но...

P.S. Обижать никого не было даже в мыслях, просто мое личное мнение.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня Молодой человек на десятке едет как хочет, и только на красный.

Изменено пользователем jimm031
перенесено из ДТП и поправлена ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...