Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в смысле, франческу надо отправить в бан на три дня вместе с подругой из новогора.

Моей маме тоже звонила подруга с новогора с такими же вестями. Короче мы запасаемся водой и ждем, что еще остается.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

соседка вот тоже сказала (вместе в луже воду набирали), у нее зять в очистных работает что в новогоре еще сами не знают когда вода будет..

Наша бабушка?

Опубликовано

Березниковская 75а, тооооооооонкая струйка с диким урчанием пошла родимая

Ну с богом, жизнь возвращается в осадный город.

Опубликовано

на зырянке в колонках тоже воды нет уже

Есть на Зырянке вода - тока что оттуда. Колонка возле пресловутого ж/д переезда, на въезде в Зырянку. Там же сотрудники Новогора открыли для всех жаждущих пожарный гидрант. Небольшая очередь. Ну и колонна автомобилей через дамбу 1 пруда, как по дороге жизни...

Опубликовано

Где поблизости есть колодцы, в которых можно воды для питья ведром черпать, как в деревнях?

уже писал...

в садах за 2-ым прудом, только ведро и веревку с собой брать...

Опубликовано

Моей маме тоже звонила подруга с новогора с такими же вестями. Короче мы запасаемся водой и ждем, что еще остается.

Мне вот тоже только-что позвонили с такими же новостями.

Опубликовано

Тоже из новогора информация: ближайшие 2-е суток воды не ожидается, на час (с 15 до 16) дадут, что бы набрать воды.

То есть по вашему3 так просто заполнить систему "на часок", а потом откачать? Не проще продолжать ремонт? Подвоз воды по их мнению организован ведь.

Опубликовано

судя по погоде завтра появится новая более актуальная тема Гололёд, переломы и кто виноват и что делать? люди крепитесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...