Лерика" Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я пирожки жарю! оставь мне парочку на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 70 Человек в теме сидят )) у крана дежурьте товарищи. вдруг дадут )) у нас на тельмана бежит вода тонкой струйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ушла детишек любить в венецию, у меня приступ чадолюбия на сухую. мамочки подгребайте, праздник будет сказали аниматоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Диспетчеры Новогора отвечают, что подвоза воды не будет! Ну конечно, в низинах же дали, а нам тут на верху не привыкать подождем пока низина наполощется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
351 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ждите ждите, мне всего то 3 ванны осталось набрать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А у меня даже тепленькая бежит....и в 1 ГБ вода есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В Дурино к роднику съездил.Очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Заполнили все емкости водой, а воду и не отключали даже :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На Вечном огне - сушняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На Зырянке на колонках есть водичка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На Зырянке на колонках есть водичка :) Угол Карла Маркса - Юбилейная (напротив парка) - тоже сушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 самое отвратительное, что у меня в раковине грязная посуда, и суп не сварен с утра, это какой косяк перед мужем молодым. После еды посуду надо облизывать. Такая процедура избавит вас от мытья её и съэкономит воду. А также учимся чистоплотности у кошек. Облизываем лапку и трем за ушком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissalu Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! кто в курсе как надолго без воды будем? я в аварийку дозвониться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acarine Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 р-н дома учителя, 5 эт. - воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) а больших киосков с водой не осталось? не присматривался в последнее время у Авангарда, у спорт-туризма есть киоски Киоск с водой был между Авангардом и первой горбольницей. Только не помню работает ли он по выходным. работает каждый день с 10 до 19 часов, сегодня уже недельную выручку сделали. вода там есть еще, а емкостей уже нет ..и в 1 ГБ вода есть... хороший у нас район, я довольна :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Район мжк сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 1 универсам 4 этаж воды нет((( грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот почему когда нет воды сразу же нападает демон Чистоты?Пыль протереть хочется,пол помыть... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Л.Т.19-А воды никакой. Уже не первый выходной в этом районе проблемы с водой. Батареи чуть теплее комнатного воздуха. ЗАДАЛБАЛИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А у меня сынишке стрижку в салоне отменили сегодня, так как салон (район Цума) закрыт из-за отсутствия воды . и на Свердлова тоже нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пыль протереть хочется,пол помыть... А мне рыбки тушеной в сметане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У спортмастера тоже нет, ездили заправляться на К.Маркса 20 у них полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Заполнили все емкости водой, а воду и не отключали даже :)))) продавайте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у Авангарда, у спорт-туризма есть киоски работает каждый день с 10 до 19 часов, сегодня уже недельную выручку сделали. вода там есть еще, а емкостей уже нет хороший у нас район, я довольна :) И я довольна! Водичка всегда есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я беру! Назовите Вашу цену!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти