Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошая "мина " заложена под Решетникова. Кто сидит без воды . точно голосовать не пойдёт. Я в том числе.

Изменено пользователем SAVATEY

Я сегодня подошла и спросила.

Где ? Кого ?

Я про то: сколько дней водовозить будут ???

Хорошая мина заложена под Решетникова. Кто сидит без воды . точно голосовать не пойдёт. Я в том числе.

И заложили её...??? Мне страшно - Березники ??? :zhal: :vinovat: :vinovat:

Бесит - какие-то никчёмные памятники за миллионы делать надумали в нашей администрации, лучше бы эти деньги потратили на предупреждение водного кризиса, ну, или, хотя бы на его смягчение. Воду бы подвозили часто и много, люди бы так не страдали и не возмущались.

В ГАААГУ. В Гаагу... (Продолжаем танцевать, под ''Бухгалтер'' и ''Колбаски'' !!)

87 человек просматривают этот форум

Ребята, привет !!! Не жмитесь с мнениями-то ".

нам некогда, мы танцуем) :es:

Слушал кран...

Он нашептал мне вод, тьфу !! Оду.

Ода будет называться ''Зов Вселенной. Вода и город...''. Будут 15 посвящений (список готовится...).

Ночью буду кропать.

Сегодня утром новая цистерна в Кропачево улицы поливала.

Поливалки под это дело СЭС не пустит.

Бесит - какие-то никчёмные памятники за миллионы делать надумали в нашей администрации,

лучше бы эти деньги потратили на предупреждение водного кризиса,

ну, или, хотя бы на его смягчение.

Воду бы подвозили часто и много, люди бы так не страдали и не возмущались.

Слушайте Котервин. Впервые. Я - за Вас. Обнимаю. (Целую.) Хочу..., ...ммм..., подписАться. Ей-ей. Чесно.

у прошлый выборы аккуратно так сидели без воды.

и шли люди, и шли.

Ага.. и будете послушно, как бараны, голосовать за Дьякова и ему подобных. Забыв про воду, садики, "бесплатную" медицину за деньги и прочее.

Ага.. и будете послушно, как бараны, голосовать за Дьякова и ему подобных. Забыв про воду, садики, "бесплатную" медицину за деньги и прочее.

а вы не как бараны, будете?

или чего, у вас выбор есть.

Я спросила, был ли подвоз воды сегодня.

На Ломоносова был.

Да я про больницы, роддом, детские поликлиники и так далее... Если вдруг - где не было (воды).

От меня не очень далеко ''Детская больница'' разрушенная стоит лет 8, что ли . Этого позора вообще НИКТО не замечает. О чём мне ещё говорить...?

основная масса придет и проголосует до 11 утра, это будут люди старшего возраста, они дисциплинированные.

Да я про больницы, роддом, детские поликлиники и так далее... Если вдруг - где не было (воды).

От меня не очень далеко ''Детская больница'' разрушенная стоит лет 8, что ли . Этого позора вообще НИКТО не замечает. О чём мне ещё говорить...?

"законсервированный объект", Решетникова туда месяц-другой назад возили, с блогерами.

Я так понимаю, что люди, ответственные за водный апокалипсис, троллейбусы закупают, и под них отрезается львинная доля пассажирских перевозок?

Уж за Дьякова после его смертельного засыпания провалов, ежемесячного вранья на стс, беспринципного переселения и частых аварий на водоотведении и в электросетях никто голосовать не захочет.

"Законсервированный объект", Решетникова туда месяц-другой назад возили, с блогерами.

Чо - правда !!? И чо сказал !!? (Я пропустил, опять...)

Истерить не нужно.

Слова ДСП были за ветку от водозабора в город, а не внутри города.

В половине города вода есть. Так что, ваше "все пропало" - мимо кассы...

Я и не истерю. Какой смысл накручивать себя? Продолжаю терпеливо ждать возвращения воды,

Про ветку от водозабора ошибся, пардон. Интересно,а почему ветка водовода для домов сданных позже, чем, например, "сталинок" на Пятилетке, ремонтируется каждый год, а район ЦУМа почти всегда с водой? Вроде бы законы физики и химии никто не отменял, коррозия труб должна быть одинаковой.

а вы не как бараны, будете?

или чего, у вас выбор есть.

Я голосую обычно за коммунистов, по крайней мере больше шансов что кандидат не будет напрямую связан с единоросами.

Про Максима Решетникова, кстати: никто не обращал внимание на его лозунг «Развитие края в интересах людей»? Громкие слова ни о чем. Более того, у меня большое подозрение что люди, в интересах которых он собирается работать, это вовсе не народ.

Изменено пользователем Волк
  • Нравится 1

Вроде бы законы физики и химии никто не отменял, коррозия труб должна быть одинаковой.

Просадки по городу разные.

коррозия труб должна быть одинаковой.

Не только коррозия. Но и давление. В новых районах давление должно быть гораздо больше, ибо и расход соответствующий... Изменено пользователем Sea_soul

На сайте ГА вывесили объявление что к 19-00 воду дадут)) Околица есть у вас вода?

в 112 говорят, что прорывы заварили, включили воду и у них снова порвало) цирк с конями

На околице бежит водичка, вроде не жёлтая, но струйка слабая и самотеком.

Чо - правда !!? И чо сказал !!? (Я пропустил, опять...)

про этот визит (конкретно на этот объект) ни один не отписался из приглашенных блогеров.

в списке на сайте Решетникова этого объекта нет, сами смотрите. http://permkrai.ru/p...?category_id=14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...