Татьяна1984 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Даа, воды не слыхать и не видать... и почему-то весь день тянет на геройское - вымыть полы, постирать, наготовить покушать этакого... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в районе Уралкалия вода есть. тоже р-он Уралкалия - воды нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Воду запустили! Но до города ещё не дошла(вода). Часа через 2 будет. 16.34-ждём. Ну а вообще как она,жизнь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Даа, воды не слыхать и не видать... и почему-то весь день тянет на геройское - вымыть полы, постирать, наготовить покушать этакого... И не говори! Я так пиццы захотела наделать :lol: Не быть не жить прям именно сегодня. Пилять! Вот почему нельзя предупредить что на 2 дня воду вырубают? Хоть знать зарание и не сидеть у крана как идиот В объявлении написано с 16.00 12 сентября ориентировочно на сутки. Сутки только вот кончились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И не говори! Я так пиццы захотела наделать :lol: Не быть не жить прям именно сегодня. Надо мной муж постоянно смеется, как воду отключают, я по несколько раз пытаюсь машинку запустить и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Арбузом восполняю потребность организма в жидкости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Арбузом восполняю потребность организма в жидкости ))) и я, и я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Воду запустили! Но до города ещё не дошла(вода). Часа через 2 будет. 16.34-ждём. Знала бы, еще час на природе бы провела)) Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) собрали новый книжный шкаф, перетащили в него под завязку книги из двух других шкафов, в другой освободившийся шкаф сложила весь свой хендмей, и всё на сухую... чего бы еще поделать-то? Очень хочется помыть холодильник и окна. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) и всё на сухую... чего бы еще поделать-то? Сбегать в лавку, "промочить" горло :lol: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Знала бы, еще час на природе бы провела)) Ждем-с... Да, нет, вовремя, судя по погоде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сбегать в лавку, "промочить" горло :lol: полный бар пойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кому вода нужна была? вон за окном полно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кому вода нужна была? вон за окном полно) с газом громом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve4ka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Воду похоже на улице запустили ) Экстренный подвоз чистой дождевой воды ))) Чет не видать никого с ведрами ... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем sve4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я набрала дождевой руки помыть ))) Рано я вернулась в город, надо было до завтра гостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve4ka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 с газом громом! гремучая смесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Воду похоже на улице запустили ) Экстренный подвоз чистой дождевой воды ))) Чет не видать никого с ведрами ... Ждут,пока лужи появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve4ka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ждут,пока лужи появятся) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 что то долго идет до города водичка,или пока на 7-ой этаж заберется,печалька(((( Грибы не мытые стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Z Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) "Березники и еще несколько деревень останутся без воды" - пишут в АиФ. http://www.perm.aif....ty/home/1336691 Судя по всему этому беспределу, и правда, деревня. Тут только в избе и жить со своим колодцем да с печным отоплением, чтобы не ждать по осени, когда включат, а весной, когда выключат тепло, и не ждать воды от шикарных коммунальных служб. Я представляю, что чувствуют мамы грудных детей, старики и инвалиды.. За рубежом люди бы уже давно вышли на пикет и сместили горадминистрацию, а у нас все терпят и терпят, шутят тут на форумах.. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем K_Z 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve4ka Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 что то долго идет до города водичка,или пока на 7-ой этаж заберется,печалька(((( Грибы не мытые стоять да чего уж там до 7 ! До 3 этажа никак не дойдет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот тоже интересные такие пеляти!!! Я живу на Околице,подвоз воды самый ближний возле Металлургов,как я должна себе воды наносить ???? Уки ,твари!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Арбузом восполняю потребность организма в жидкости ))) А пиво? Можно и так, если достаточно пополнили запасы для сантехнических нужд. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти