Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целях экономии воды и с учетом выходных дней вечером перейду на пиво))

сегодня как раз его полно всякого в Виват завезли

Вот тебе и коммунальная служба. Проблемы вскрываются одна за другой!

где и что завтра прорвет?вот в чем вопрос))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А подскажите, продажа обычной питьевой воды в магазинах возобновилась?

в Семье (У-2) только что видел привезли много, еще даже не распечатаны, в полиэтилене.... цена около 40руб. за 5 литров...

Опубликовано

сбываются чтоли вчерашние слухи...

Вчерашние слухи что дали воду на 1 час с 13 до 14 и отключат на 2 суток. Именно вчерашние слухи не сбываются.

Опубликовано

сегодня как раз его полно всякого в Виват завезли

где и что завтра прорвет?вот в чем вопрос))

Кстати заметил что в текущие пару дней пока отсутствовала вода, многие граждане сознательно покупали пиво в больших количествах .Беднягам и невдомек что оно не утоляет жажду)

в Семье (У-2) только что видел привезли много, еще даже не распечатаны, в полиэтилене.... цена около 40руб. за 5 литров...

Спасибо, Стоит прикупить пару бутылей!

Опубликовано (изменено)

по ходу хорошего напора больше и не будет.вон как стало рвать все трубы

Что где рвет кроме икара?

Все вижу.

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
Опубликовано

Кстати заметил что в текущие пару дней пока отсутствовала вода, многие граждане сознательно покупали пиво в больших количествах .Беднягам и невдомек что оно не утоляет жажду)

Спасибо, Стоит прикупить пару бутылей!

Это наверно чтоб тарои запастись.А то в хоз магазинах такую тару в первые же дни скупили!

Опубликовано

Живу по Свердлова 168,мне конечно не видно(окна на другую сторону),но пришла соседка и говорит ,что дорогу опять перегородили наехала техника,запасись говорит водой. Я вот думаю,может там просто дорогу делают???

Опубликовано (изменено)

Я вобще то вечерком затеял стирку - уборку) так что наивно полагаю что по пришествии домой вода будет присутствовать)

Живу по Свердлова 168,мне конечно не видно(окна на другую сторону),но пришла соседка и говорит ,что дорогу опять перегородили наехала техника,запасись говорит водой. Я вот думаю,может там просто дорогу делают???

Может быть просто делают) Но никто не мешает ведь набрать водички)

Вы же не хотите назад в 28)

Изменено пользователем Melchior Martinez
Опубликовано

У нас очень хорошо сейчас бежит и холодная, и горячая, видимо люди сделали запасы воды, и напор появился. Но все равно она желтая.

Опубликовано (изменено)

У нас воды уже нет. Пустые краны. Дошел слушок что опять на 2-е суток. Надеюсь не правда. Район Вечного огня.

Изменено пользователем Sherri
Опубликовано

Район Вечного огня.

В Рембытторгтехнике есть слабый напор.

Опубликовано

Черняховского 61-воды уже нет,брат успел воды набрать пока была на работе,но она желтая....а так надеялась голову помыть...

Опубликовано (изменено)

http://admbrk.ru/102/103/_aview_b2094

"В связи с большим потреблением воды населением в некоторых районах города начались перебои с водой. Для стабилизации подачи воды в город просьба к жителям: не набирать про запас воду в больших количествах и не держать краны открытыми, для того, чтобы вода «пробежала».

Слухи об отключении воды безосновательны."

Да щаз мля не набирать! Пошли в...

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...