Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В целях экономии воды и с учетом выходных дней вечером перейду на пиво)) сегодня как раз его полно всякого в Виват завезли Вот тебе и коммунальная служба. Проблемы вскрываются одна за другой! где и что завтра прорвет?вот в чем вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А подскажите, продажа обычной питьевой воды в магазинах возобновилась? в Семье (У-2) только что видел привезли много, еще даже не распечатаны, в полиэтилене.... цена около 40руб. за 5 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мира 34 воды нет никакой. Или это только у меня на 4-м этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сбываются чтоли вчерашние слухи... Вчерашние слухи что дали воду на 1 час с 13 до 14 и отключат на 2 суток. Именно вчерашние слухи не сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сегодня как раз его полно всякого в Виват завезли где и что завтра прорвет?вот в чем вопрос)) Кстати заметил что в текущие пару дней пока отсутствовала вода, многие граждане сознательно покупали пиво в больших количествах .Беднягам и невдомек что оно не утоляет жажду) в Семье (У-2) только что видел привезли много, еще даже не распечатаны, в полиэтилене.... цена около 40руб. за 5 литров... Спасибо, Стоит прикупить пару бутылей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 .Беднягам и невдомек что оно не утоляет жажду) и отрицательно действует на канализацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) по ходу хорошего напора больше и не будет.вон как стало рвать все трубы Что где рвет кроме икара? Все вижу. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и отрицательно действует на канализацию))) Так глубоко я не залазил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewred Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати заметил что в текущие пару дней пока отсутствовала вода, многие граждане сознательно покупали пиво в больших количествах .Беднягам и невдомек что оно не утоляет жажду) Спасибо, Стоит прикупить пару бутылей! Это наверно чтоб тарои запастись.А то в хоз магазинах такую тару в первые же дни скупили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так глубоко я не залазил)))) а надо.не под дерево ж бегать.холодища на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а надо.не под дерево ж бегать.холодища на улице Под дерево бегать совсем не этично если что) Мы же цивилизованные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Живу по Свердлова 168,мне конечно не видно(окна на другую сторону),но пришла соседка и говорит ,что дорогу опять перегородили наехала техника,запасись говорит водой. Я вот думаю,может там просто дорогу делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чего там у Икара устранили не знаю, но у нас воды нет. (Св-ва 31А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я вобще то вечерком затеял стирку - уборку) так что наивно полагаю что по пришествии домой вода будет присутствовать) Живу по Свердлова 168,мне конечно не видно(окна на другую сторону),но пришла соседка и говорит ,что дорогу опять перегородили наехала техника,запасись говорит водой. Я вот думаю,может там просто дорогу делают??? Может быть просто делают) Но никто не мешает ведь набрать водички) Вы же не хотите назад в 28) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Melchior Martinez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вода плохо уже бежит, сделал запас, на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вода бежит хорошо,стирает машина,пойду набиру навсякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас очень хорошо сейчас бежит и холодная, и горячая, видимо люди сделали запасы воды, и напор появился. Но все равно она желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У нас воды уже нет. Пустые краны. Дошел слушок что опять на 2-е суток. Надеюсь не правда. Район Вечного огня. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Sherri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Район Вечного огня. В Рембытторгтехнике есть слабый напор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Позвонила соседка....Ей позвонила знакомая,работающая на водоканале....велела запасать воду.... Уже не знаю кому верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Черняховского 61-воды уже нет,брат успел воды набрать пока была на работе,но она желтая....а так надеялась голову помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В управе уралкалия сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 лом-82 вода есть и хол и гор, напор нормальный, желтоватая только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) http://admbrk.ru/102/103/_aview_b2094 "В связи с большим потреблением воды населением в некоторых районах города начались перебои с водой. Для стабилизации подачи воды в город просьба к жителям: не набирать про запас воду в больших количествах и не держать краны открытыми, для того, чтобы вода «пробежала». Слухи об отключении воды безосновательны." Да щаз мля не набирать! Пошли в... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти