Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мелодия) Вода с крана пошла) питьевая ток закончилась) До завтра думаю доживу) или буду печень садить такой водичкой) Ну, дело хозяйское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мелодия) Вода с крана пошла) питьевая ток закончилась) До завтра думаю доживу) или буду печень садить такой водичкой) если что-пиши, налью стаканчик.а может и два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Melchior Martinez, все так с водой плохо? Где живешь? С водой хорошо, без воды плохо. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазурский Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот такая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Почти район ДУ- Уральских танкистов,6- появилась водичка час назад))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как заманчиво звучит) ммммм. очередная кружка чая готова.с лимончиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира 86, полноценно бежит вода (6 этаж)...горячая и холодная...чуть мутновата, но для мытья пойдет....а на питье еще осталось чистой родниковой... блин чё за прикол у всех по близости есть вода у нес ни намёка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ломоносова 74, Л.толстого 82 - тонкая, ржавая, холодная струйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Караул! У меня под окнами люди с вилами и топорами. Скандируют непонятные лозунги( Кажется это конец. Кстати, давайте правда будем более дружелюбны друг к другу) Отключите на время воду, пускай дойдет до последних этажей. Тут многострадальцев с 9-ти этажек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилейная 53, нету водички... запасы тоже иссякают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот такая вода вы зубы чистите в ванне? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 влажные салфетки как вариант Мы большие и нас много! А салфеток куча. Воды тоже не мало, но, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 если что-пиши, налью стаканчик.а может и два))) к постели умирающего от жажды?? или ехать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) какие 9 этажи, на 4 еще не поднялась Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шамони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ммммм. очередная кружка чая готова.с лимончиком Что это вы тут людей дразните) нехорошо! ай-я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Караул! У меня под окнами люди с вилами и топорами. Скандируют непонятные лозунги( Кажется это конец. Кстати, давайте правда будем более дружелюбны друг к другу) Отключите на время воду, пускай дойдет до последних этажей. Тут многострадальцев с 9-ти этажек нет? 4/9 все норм, пока холодная только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ребята, кто знает, Ермака 68, Ур.танкистов 61 - есть вода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Караул! У меня под окнами люди с вилами и топорами. Скандируют непонятные лозунги( Кажется это конец. Кстати, давайте правда будем более дружелюбны друг к другу) Отключите на время воду, пускай дойдет до последних этажей. Тут многострадальцев с 9-ти этажек нет? у меня выключена. ибо ржавчина. пусть дальше бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот такая вода у нас помутнее...наверняка повонючеее... бачок смывной начинает противиться.. заедат чего-то... по ходу кранты автоматике... и счетчиками тоже ..... Новогорррррррррррррр - ***************************************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что это вы тут людей дразните) нехорошо! ай-я-яй... На то она и прАтивная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 к постели умирающего от жажды?? или ехать придется)) через дорогу пешочком вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блин, у нас у Вечного огня до сих пор нет воды, как-то видимо мимо нас она пробежала и даже не заглянула(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 блин чё за прикол у всех по близости есть вода у нес ни намёка. краны открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нют@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 блин,на тельмана еще нет и даже не журчит...Щас в Чкалова ездили на калонку привезли 30л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти