Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

о чем вы??!!! те у кого вода побежала, уже забыли про нас страждущих

Давным давно набрал литров 50, а пропускать или еще чего - счетчики ж стоят. Ни про кого не забыли. Делаю перепосты темы про заявление в прокуратуру.

Опубликовано

Кому совсем тяжко,осталось 2 бутылки 5 л. Могу завезти(ключевая*медвежий угол*)вчера набирал.Скоро с работы поеду,желательно_Авангард,Дом Учителя....по пути

Опубликовано

Давным давно набрал литров 50, а пропускать или еще чего - счетчики ж стоят. Ни про кого не забыли. Делаю перепосты темы про заявление в прокуратуру.

магнит в помощь и пропускать водицу
Опубликовано

район 5 школы, универса-1 дали воду

Нет пока. Дом Пятилетки 91.

Опубликовано

Мира-92 вода начала писить тоненькой струёй из крана. Набираем запас на всякий случай, вдруг вырубят снова. Ну их нахрен энтих обещальщиков.

Опубликовано

Кому совсем тяжко,осталось 2 бутылки 5 л. Могу завезти(ключевая*медвежий угол*)вчера набирал.Скоро с работы поеду,желательно_Авангард,Дом Учителя....по пути

совсем тяжко,но далековато мы((

Опубликовано

...Если бы кто-то в это время бросил клич, - Вперёд! На Белый дом! - толпа бы сорвалась, обрастая всё новыми митингующими, и, к зданию администрации, а там уже полиция, Омон со щитами, дубинками и слезоточивым газом, машины с брандсбойтами...Стоп, эка меня понесло, покинул место встречи не солоно хлебавши.

Спасибо всевышнему за снисхождение, поливает, а вода какая мягкая, голова без мыла мыльная.

Люди, я ещё на форуме не встречал такой активности, сколько неравнодушных, значит мы ещё не чёрствые сухари, слава богу, спасибо всем!

Да. у меня тоже было нечто подобное, утром. Потом. как-то..., почти прошло. Дома.., тепло, в чайнике вода ещё оставалась. :-k

Класс. :dada: помогают всё-таки, сверху-то.

Так то в Сети.

Виртуалистически...

А вообще да. Есть единение.

• Нравится 1
Опубликовано

совсем тяжко,но далековато мы((

пишите адрес и телефон,в Л.С можно,привезу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...