Гость wella Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А может устроить этакий флеш-моб, всем городом за воду за октябрь не платить, а? Так нам и так всем дополнительно за нее насчитают, за каждый ушедший в никуда куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Теоретически..., пользователя три.., #-o собирались вроде. И я с вами Изменено 29 октября, 2012 пользователем Kissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ''Пермские Вести'' начались. В оглавлении - ни слова про Березники. (???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос к модераторам: А может сделать голосовалку кто готов подписаться под заявлением, кто нет и кому все пофиг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тогда отдельную тему лучше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 наверное, потому как воду дадут и все всем всё простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 30 маг(магнит) воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я пойду... Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я из водосточной трубы набрала, прозрачненькая такая, набегает быстро, минуты 2 и ведро, проблема с унитазом решена Завидую, у нас у дома такого стока нет, поэтому муж для смыва из унитаза набрал воду из лужи. Предлагаю лозунг: " Каждому по ведру из лужи, чтоб сделать город суше!!1" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 наверное, потому как воду дадут и все всем всё простят Ошибаетесь: вот я например не злопамятная, но в отдельный блокнотик все записываю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Я за )) любой кипиш Изменено 29 октября, 2012 пользователем Gala-172 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ где воды нет, надоело уже пролистывать сообщения. Её сейчас много где нет. Пишите когда появится в кранах... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня36 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос к модераторам: А может сделать голосовалку кто готов подписаться под заявлением, кто нет и кому все пофиг? давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так нам и так всем дополнительно за нее насчитают, за каждый ушедший в никуда куб Дык поэтому и не платить за весь месяц, как компенсация нашего материального и морального ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Завидую, у нас у дома такого стока нет, поэтому муж для смыва из унитаза набрал воду из лужи. Предлагаю лозунг: " Каждому по ведру из лужи, чтоб сделать город суше!!1" сочинение на тему "как я провел осенние каникулы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 видать после этого ты себя причислил к умным людям знающих ситуацию... потому что МАМА работает!. молодец че по поводу твоего 3го подъема - это насосная станция находящийся в черте города а именно (быгелька, околица, 10ая станция). Ответственные за распределение воды по городу. Ответ исчерпывающий? А теперь ты ответишь на мой вопрос заданный вчера? вов не дуйся ) я киповцем пять лет на водоканале отпахал знаю переползал все где только имеются приборы. и с отцом твоим скорее всего знаком. продублируй вопрос пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А может устроить этакий флеш-моб, всем городом за воду за октябрь не платить, а? Или: 1. Перевести ''ихние'' деньги (из своих кошелей) Стасу Михайлову на счёт (или - Киркорову)... ? :oops: 2. Перевести средства в доллары США и собравши человек 100 -150... повать их под окнами у ''Новогора'' на мелкие рублёчки...? :mrgreen: 3. Спеть у них под окнами: ''Вода... кругом вода...''..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как так к маркса 48 вода есть а гагарина 24 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я с вами! Вёдра и тазик на балконе,набирается быстро.Ломоносова 137-сухо( в кранах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не правильная карта, воды НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира 29А, (Баня): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 наверное, потому как воду дадут и все всем всё простят Ага... Лень... (Не то что на форуме веселиться..., там отстаивать придётся...). Чё-то спать охота... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира 29А, (Баня): там хоровод чтоли решили или танцы с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Кто откликнулись, молодцы, какие претензии с нашей стороны будут в суде? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не правильная карта, воды НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё по сообщениям домовладельцев - есть/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти