В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вас отлучить от темы за распространение заведомо ложной информации? Не стоит. Мне позвонили, я написала. Никаких домыслов. Ну а так ядумаю ближайшие трое суток покажут, где была правда. И я была бы рада, если мне сказали неправду, а вы оказались правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer32 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Семь минут назад по привычному воздушному коридору пролетел хеликоптер "Робинсон", теперь слышу, летит обратно, видать кто-то из области всё таки полетел смотреть порыв. На таком всегда "высокие комиссии" в усольский и на провалы гоняют... Он наверное большие и толстые шишки привез местному руководству в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Инфу разослали по всем соц. значимым объектам, что вода будет скорее всего в четверг Давайте так. Без "а мне сказали". Объясните почему не будет воды. ПО-ЧЕ-МУ, что они будут делать если авария устранена. Об этом сообщает Новогор, об этом сообщил крановщик, люди пишут, что у них появляется вода, у вас другая информация, объясните пожалуйста. Просто объясните. Если нечего сказать, то лучше не говорить. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ух ты это называется молчи или бан а где свобода слова В верхнем сообщении есть информация от непосредственного ликвидатора, так какого худякова бесконечно бред транслировать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и кого на его место ? обратно пучеглазого мотовилу ? нахер... верните товарища агалакова, при нем такого беспредела было на порядки меньше :lol: кого захотим того и выберем ЭТО НАШ ГОРОД! Да хоть задумайтесь! очень благодарен, за инфу. ща буду поэмы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Город - катастрофа. Я угораю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О, пару часов назад у всех все работали в Новогоре, теперь новая мода, у всех знакомые на тэц... это все из детства. было "у меня брат боксер", сейчас вот родные во всех мало-мальски крупных организациях города, области, страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я убит))))))))))) это ж патентовать надо! сборник воды) верёвочка смотрю привязана, чтоб удобней, чтоб ведёрко не потерять... пять с плюсом! а еще для исключения потерь от внезапных порывов ветра надо веревочку привязывать в источнику (водостоку, крыше) и опустить ее в ведро...потечет куда надо и ни капли мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если вы не можете отличить слухи от информации это очень плохо. Я про цитаты с новостных сайтов и т.д. А вот наши телеканалы и т.д. ничего нового не пишут и не сообщают, крутят бегущую строку о том что авария и все... Это лишний раз доказывает, что никто и не чешется... У есть момент инерции, нужно время для проверки информации, чтоб не оказаться распространителями слухов! Я так мыслю если информация пойдет достаточно сильной струей то эффект будет обязательно!!!! Опыт общения с администрацией президента есть и пока положительный .... (за ЕР не голосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ща буду поэмы писать Ты за работами проследил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Владислава, не нагоняйте жути, пожалуйста...идут вторые сутки без воды в нашем районе, пожалейте его жителей...Ведь воды мы так и не увидим, если Вы окажитесь правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ты за работами проследил? :lol: ну видишь ведь сделали значит следил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А имеются ли фото аварийного места (просто интересно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ага и беги за новым!!! Да не проблема с водогрея слить, вот вчера 20 слили, да на сегодня 30 оставили. Откручиваешь шланг входящий у самого водогрея и сливаешь потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохин Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ))))) Кто здесь???? Ник, открой личико?))) У меня родственники на мелодии и где первый рудник (приглашали вчера умыться, сейчас как обстановка там, не знаю)... А так машинке спасибо, ездили вчера в Пермяково, там набрали... До Абрамово наверно к ночи вода дойдет))))))) а если со стороны мужа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дождёмся завтра...и посмотрим кого тут банить нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Владислава (29.10.2012, 15:37) писал: Инфу разослали по всем соц. значимым объектам, что вода будет скорее всего в четверг Вас отлучить от темы за распространение заведомо ложной информации? Давно пора, ибо достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну видишь ведь сделали значит следил) Спаситель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сначала говорили что до 19-00,сейчас говорят что до 22-00уже будет происходить заполнение системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да не повезло нам на высоких этажах,говорят где то воду дають???? ЭЭЭх,не видать нам с лялей водички)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вас отлучить от темы за распространение заведомо ложной информации? "заведомо" ... у вас есть точная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дождёмся завтра...и посмотрим кого тут банить нужно вообще считаю, что в вашем случае завтра дожидаться не надо, по совокупности, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Березники-лучший городы планеты". Правда же, тут дыра, там дыра, тут вода нет там вода нет, воду с луж и стоков берем, потому что водовозки боятся во дворы проехать, канав и сливных нет вода бежит прямо по дороге бурным потоком обувь вся сырая... Дааа можно много трындеть, но ничего не изменится, пока народ бунтовать не начнет, а он все что то терпит терпит. Нафига тогда нам демократия нужна?! Простите за оффтоп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а воды все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дождёмся завтра...и посмотрим кого тут банить нужно Информацию надо адекватную давать "воды не будет еще двое суток потому что будут делать то-то и то-то" в свете официальной информации об окончании ремонта информацию от ОБС получать уже не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти