Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не могу сообразить. #-o После этой самой врезки.... резервных, будут ещё отключения при водных катаклизьмах..??? :-k

"Включение в работу новых водоводов позволит повысить надежность водоснабжения Березников, особенно при возникновении аварийных ситуаций. Кроме этого, в 2013-2014 гг. проведены работы по прокладке второго ввода на ВНС №17 и №18, снабжающие водой большую часть города. Также введен в работу новый участок водовода «Сурмог» до ВНС №13. Теперь при необходимости приостановки работы одного из участков магистрального водопровода под отключение будет попадать только одна из насосных станций, а не все сразу, сообщает БН.ru" - из новостей сайта #$спам$#.ru

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пропала практически сразу. В 16-20 крутанул краники и услышал прощальное бульканье в трубах.

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!

:eo:

Набережная без воды - не Набережная.

:eq:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

У нас дом не попал в списки, вода есть. Но запас все равно сделали на всякий случай ; )

Опубликовано

че за нафиг то

воду отключают завтра вечером, нашего дома в списках нет. но, блин, почему-то уже сейчас нет никакой воды

и нашего района нет в списке на подвоз воды

это писец

а у меня вода ни на секунду не пропадала, разве что рыженькая вчера вечером была.

Опубликовано

а у меня вода ни на секунду не пропадала, разве что рыженькая вчера вечером была.

вчера и у меня была.

на дату поста глянь ))))

Опубликовано (изменено)

ул. Менделеева, вода появилась, в обоих кранах,пока правда мутновата бежит.

Изменено пользователем dok500
Опубликовано

вода не пропадала, но качество воды оставляет желать лучшего. ремонтные работы, вроде до 16:00 20.04.2014, а вода еле бежит и с ржавчинкой...может сроки работ продлили?

Опубликовано

напор в ванной крайне низкий, открутил аэратор, а там песок в виде шарика, заглянул в излив - забит песком...такое ощущение, что во время ремонта "песок в трубу лопатами закидывали", это при том, что мой дом находится практически на самой высокой точке в городе, и этаж высоко, думаю хватило всем горожанам, особенно в домах "ниже по уровню"...

Опубликовано

уже неделю из-под крана бежит такое (началось после глобального отключения, кстати, нас не отключали)

bad29f65cfabt.jpg

куда пожаловаться, в управлялку или сразу в водоканал?

• Нравится 1
Опубликовано

куда пожаловаться, в управлялку или сразу в водоканал?

А смысл?

Что они могут сделать с этим?

Ржавчина пока вся не промоется - так и будет.

Опубликовано

А смысл?

Что они могут сделать с этим?

Ржавчина пока вся не промоется - так и будет.

ну может если в водоканал пожаловаться, то промывать на сети будут, хоть не на наш счетчик ляжет все это... (в Москве мы так и делали, тут, конечно, сомневаюсь)
Опубликовано (изменено)

пересчёт платы, за некачественное предоставление услуг, не?

Так. Но тогда надо всё по закону делать, а не жаловаться на эмоциях.

Честно говоря, очень хотелось бы, чтобы был хоть один прецедент у нас в Березниках, что за ржавую воду кто-то добился перерасчёта...

Но........ увы...........

Машентусу не перерасчёт нужен, а чтобы вода не ржавая была, вот в этом плане смысла нет "обращаться", тем более в управляющую компанию, которая вообще не при делах.

Изменено пользователем SANSAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...