Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Шубочка
Опубликовано

интересно, а воду горячую на сколько отключили?

+1
Опубликовано (изменено)

отопление отключили..даже не заметила, дома тепло (пока)) вода горячая всегда есть, водонагреватель пашет))

Изменено пользователем ALF-6449
  • Нравится 1
Опубликовано

По оплате тепла и гор. воды ЗАО "«Березниковская сетевая компания» (ЗАО «БСК», входит в Пермский филиал ОАО «ТГК-9»)

http://bizber.ru/?p=4499#more-4499

Опубликовано

из горячего крана бежит холодная, объявления на подъезде нет ((((

риторический вопрос: зачем отопление выключать так рано? на улице холодно, дома стало холодно, в садике холодно - сегодня попросили не раздевать детей (отвела в кофточке и колготах)......

Опубликовано

По оплате тепла и гор. воды ЗАО "«Березниковская сетевая компания» (ЗАО «БСК», входит в Пермский филиал ОАО «ТГК-9»)

http://bizber.ru/?p=4499#more-4499

что-то меня напряг тариф на горячее водоснабжение... это к Новрогоровским 13,95 еще те добавят?

Кому-нибудь квиточки на тепло пришли?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

офигеть,у нас и тепла нет и воду всю отключили. УК "Наш дом" вообще обнаглели,без предупреждения,уже сколько раз звонила,ругалась,почему к народу как к быдлу относятся,лень объявления повесить с вечера?А если у меня запаса воды нет,и ребенок,пардон, обосранный ревет(как назло в это время) ,а потом есть просит,а смесь нечем размести.Конечно,сейчас в доме есть и влажные салфетки, и запас воды небольшой(с недавних печальных времен долгого отсутствия воды),просто бесит отношение УК к потребителю услуг их компании :cn: .

Изменено пользователем jane26
Опубликовано

что-то меня напряг тариф на горячее водоснабжение... это к Новрогоровским 13,95 еще те добавят?

Кому-нибудь квиточки на тепло пришли?

хм ... а вам по горячей что-то предъявляли? у меня например в новогорском квитке нули по ГВС ...

видимо ГВС сейчас будет в двух квитках: новогор будет брать за воду холодную, идущую на ГВС, с тех у кого теплосчётчики стоят, а БКС отдельно за нагрев за ккал, а у кого теплосчётчиков нет, те видимо за ГВС толко БКС будут платить по тарифам за 1 куб. ГВС :-k

Опубликовано

Да если бы... У нас счетчиков нет на тепло (да их и на воду нет, как сломались в январе, так и считают нам по нормативу). В квитке строка: Вода для ГВС по 13,95

Опубликовано

У кого-то хотя бы объявления висели... У нас же внезапно утром 15-го из дома пропало всё тепло... Ладно хоть газ остался.

Опубликовано

В объявлении на подъезде сообщали, что горячей воды не будет 16,17 мая в связи с опрессовкой. Сегодня уже 18-ое, а горячей воды так и нет. Кто в курсе, когда уже включат?

Опубликовано

А нам до сих пор квитки не пришли, уж не знаю ждать их в этом месяце ли нет.

Тоже квитков за отопление нет. Странно

Опубликовано (изменено)

В объявлении на подъезде сообщали, что горячей воды не будет 16,17 мая в связи с опрессовкой. Сегодня уже 18-ое, а горячей воды так и нет. Кто в курсе, когда уже включат?

Ваша УК Вам в помощь

Изменено пользователем Talism@n
Опубликовано

в подвале бежит вода(горячая). звоню в аварийку, а там мне говорят что это распоряжение мастера, чтоб вода текла до понедельника. что делать? куда еще можно позвонить?

Опубликовано

Ваша УК Вам в помощь

У нас с недавнего времени ТСЖ). Не будет горячей воды до 27-го в связи с ремонтными работами(((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...