Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Не то слово,гайцы то же в один момент протупили,знак поставили дальше,все прямо прутся а потом разворачиваются,но у тэц хрен бы с ним,я объехал,смотрю а прямо прут камазы,и да же дальномер,это у отворота на ависму,я на работу,и пипец,стоял и ждал когда грузовики развернуться и освободят дорогу,чуть позже поехали на рабочем камазе,они допёрли и поставили машины на отвороте к ависме.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня у администрации днем авария была - легковая с микроавтобусом бодалась... А пострадала ни в чом не повинная красная иномарка с девушкой за рулем... Просто стояла на светофоре - а ей прилетело... Конкретно так... Даже жалко стало.

Походу или Аккрод пролетал на краснеющий зеленый или микроавтобус выскочил раньше времени на перекресток - боднул Аккорд, а тот в свою очередь задним левым крылом прилетел в красную тойоту, стоявшую на светофоре.

По репортажу ТВЦ - за выходные в бериках и районе 50 ДТП #-o Полнолуние, однако...

Этому способствует и состояние дорог.
  • Нравится 1

В нынешний четверг будет запись "Крупным планом", тема- увеличение аварийности на дорогах, в основном на трассе. Есть желающие в студии обсудить причины и следствия? Среди так сказать активистов.

Изменено пользователем Mapkyc
  • Нравится 1

http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=40022 статистика ГИБДД за прошлый год

В одноклассниках сюжет лайканули с 1tv

Годовалая девочка чудом выжила в ДТП, вылетев из машины прямо на трассу

http://www.1tv.ru/news/social/224595

нашёл ролик на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=3hbG2Pd8BZ4

а чо за паркетник? ХЗ?

Изменено пользователем jimm031

На переходе возле заправки НХП Быгель с утра в сторону центра паровозик из 2-х машин. Ещё 3-я стоит, но, похоже, из группы поддержки.

В левом ряду стоят? Там по снежному накату очень неохотно тормозит машина. Тормозной путь увеличивается. Позавчера на своей шкуре прочувствовал.

• Нравится 1

В левом ряду стоят? Там по снежному накату очень неохотно тормозит машина. Тормозной путь увеличивается. Позавчера на своей шкуре прочувствовал.

Вот и мы в Новогодние каникулы так же попали.....дороги в праздники никто не чистил! у нас тормозной путь был больше 25 метров!
  • Нравится 1

Вот и мы в Новогодние каникулы так же попали.....дороги в праздники никто не чистил! у нас тормозной путь был больше 25 метров!

А скорость была "разрешённая" или безопасная ?

Дак чито, есть желающие поболтать в КП по теме возросшей аварийности на

в студии никто не кусаетса т.20-20-20

а толк будет?

Не провериш, не узнаеш.

Вот после просмотра этих зимних дтп-подборок возникает вопрос, зачем все эти ЕСП, ДСЦ и прочая? Финик-седан, нафаршированный этим электронным хламом по самое немогу, подставляет себя водительским боком под поток. Лети там какой-нибудь тазик в районе 80кмч и за жизнь водителя финика не дам не копейки. Не спасут никакие боковые подушки со шторками.

Вот после просмотра этих зимних дтп-подборок возникает вопрос, зачем все эти ЕСП, ДСЦ и прочая?

ну-ну... думай так дальше...

• Нравится 2

По барабану как думаю я, плохо что владельцы машин с электронными уздечками думают, что они их вывезут из любой ситуации.

• Нравится 8

Да не думают они так.

просматривая очередную дтп-сборку, сомневаешься в этом.

В городе до 60 км/ч они реально помогают(работа головой не отменяется)

Согласен. Но в таких ситуациях любой мало-мальски подготовленный водитель не допустит ухода с траектории или вытащит машину и без ЕСП.

если на десятке у меня блокировались передние тормоза и я катился, то с абс я просто щёлкаю...и на каше(как сегодня) всё равно качусь дальше)

вывод, я на обычные тормоза почти забил, торможу пониженной скоростью, потом только подключаю обычные тормоза.

вывод, я на обычные тормоза почти забил, торможу пониженной скоростью, потом только подключаю обычные тормоза.

Тоже достаточно опасное занятие. При торможении двиглом не загораются стопари.

Тоже достаточно опасное занятие. При торможении двиглом не загораются стопари.

Тоже торможу по каше двиглом, но при этом нажимаю немного на тормоз, что бы позади едущие видели красные фонари стопов.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...