Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На перекрестке Ломоносова-Юбилейная 20 мин. назад сгорела пассажирская газель.

Ну скажем загорелась. Или уже?

Вот свежее видео от Мах1155

Опубликовано

я как раз с полчаса назад слышал сильный хлопок, думал че то в квартире, обошел все вокруг, нормально все, видать там бумкнуло

Опубликовано

Она около 8 загорелась, водила пытался тушить но ничего не вышло в 8-12 приехали огнеборцы. потушили быстро.

Опубликовано

Похоже фуфайка под капотом была, на видео видно рядом валяется и горит. А от неё остальное занялось.

Опубликовано (изменено)

Я чет не понял, тут говорят что Газель сама уехала... :shock:

post-5028-1245208360_thumb.jpg

Изменено пользователем Soyuz_Viktan
Опубликовано

Сама уехала, это точно. Удивлен был, когда увидел, что она своим ходом сваливает :shock:

Опубликовано
Сама уехала, это точно. Удивлен был, когда увидел, что она своим ходом сваливает :shock:

Вот, какой он Русский автопром....

Звонил пожарным они говорят, что вадила ваще свалил с места проишествия...с кондуктором на пару.Дознаватели когда приехали ваще небыло никого. Официальная причина возгорания "Неисправность механизмов и агрегатов, транспортного средства"

Опубликовано

...мимо проезжали когда уже была потушена, спросили чё случилось у мужика что суетился возле неё. Сказал что неисправность в эл.проводке.

Опубликовано (изменено)
ГАЗиллла, бойтесь газелей с купленым ТО

Обоснуй. Свечку держал или деньги за талон принимал?

Аналогично можно о любых марках сказать. Не только газелисты обходными путями ТО проходят.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Днём у Сафари на светофоре 9 запрыгнула на бордюр, но догнала таки 15.

На Рябиновом переходе видел гаишники меряли чего-то и две скорые туда уехали немного ранее.

Опубликовано

Может кто слышал про гонки ГАИшников и Крузака в р-не северного вчера в 11.00? Видел, что зажали его пьяного две патрульные машины и одна вневедомственная, а он в одних трусах с полной машиной людей, незаметно запрыгнул и опять удрал))).

Опубликовано

Вчера домой возвращался у 17 школы рядом с ветеринарной гайцев машины 4 было и скорая. Дорогу перегородили в объезд пришлось добираться до дома. Остановился узнать что случилось, оказалось очередной гонщик от ДПС уехать хотел и хотел с Ломоносова на прилежащию свернуть. В занос не вошел перевертыш. Машина Опель старый пошатаный в хлам был. По ходу несколько раз перевернулся.

Опубликовано

Оперативка "Элас" и 09(14) в р-не 17-00 перекресток Пятилетки - Березниковская, повреждения не значительные. Зато "группа поддержки" " Элас"....

Опубликовано

Сталкивался мой знакомый с дегродами из Эласа на дороге. Ощущения не из приятных - бычары и есть бычары. Пытаются самоутвердится навалившись толпой на одиноких автолюбителей. Разруливать пришлось тогда - на директора Эласа выходить. Вроде пока нормально все...

Опубликовано

Кстати, у женщины сбитой у аник-маркета десяткой содержание алкоголя в крови было 4 промили. И она просто выпала на дорогу за 3 метра до машины.

Опубликовано
Сталкивался мой знакомый с дегродами из Эласа на дороге. Ощущения не из приятных - бычары и есть бычары. Пытаются самоутвердится навалившись толпой на одиноких автолюбителей. Разруливать пришлось тогда - на директора Эласа выходить. Вроде пока нормально все...

А я как-то на Челюскинцев их чуть не поймал...неслись навстречу по одностороннему...ели увернулись на пару с другой машинкой, ехавшей сзади...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...