Rock2108 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поможет. Я просто не дописал немного. Когда на ходу тормозишь, то колодки тоже электромотором подтягиваются, но не до блокировки тормозов. И когда на ходу тормозишь колёса не блокируются, а тормозят прерывисто за счёт АБС. тогда ясно))
Makcим Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Почему то в Европе наличие ESP обязательное требование, а у нас нет? Экономия...да на кой такая экономия? для меня теперь тоже обязательное (хотя первые дни боролся с ней) у кого то русские машины,не место меряться на новую Калину обещают поставить
Rock2108 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 для меня теперь тоже обязательное (хотя первые дни боролся с ней) на новую Калину обещают поставить ты веришь что оно там будет работать?)))
Makcим Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ты веришь что оно там будет работать?))) думаю, через раз))
Rock2108 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 думаю, через раз)) хорошо если так)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 чтоб тебя черти дрючили, суку... Это, Максимка, пока тебя не коснулось (не дай бог никому) у тебя такая реакция. Был бы пострадавшим (опять тьфу тьфу тьфу, не дай бог), ты бы по другому разговаривал. Рок, а ты чего Максу наплюсовал? Поумнел уже? Или забыл свои аналогичные степплеровским "высеры"? Никого не оправдываю.
Популярный пост Из Ленинграда Опубликовано 28 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2012 Еще одним любителем обгонять под знак стало меньше. На дорогах стало чуточку безопаснее. Жалко, конечно, пострадавших водителей/пассажиров МАЗа и Нексии, ну и пассажира сонаты (если только это не он "подгонял" водителя). Вам Стингер, хотелось бы сказать: Смерть человека это всегда плохо, всегда кто-то льет слезы, кто-то остается один в этом мире. Любой человек имеет право на ошибку, не ошибается тот, кто ничего не делает, и не Вам судить его за ошибки (даже если он что сделал не так за рулем). Надо быть терпимее к людям. Да трасса не прощает ошибок, но все мы человеки и ходим под Богом.Знал Александра, мои соболезнования родным! Ребята, берегите себя, ведь жизнь только одна!!! 10
Sekamch Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Хотел бы добавить, что на месте ДТП разметка для СОНАТЫ была прерывистая...а знак обгон запрещен стоял через 20 метров от места ДТП, Со слов водилы с маза соната шла уверенно на обгон ,едва не столкнулась с волгой ,что перед мазом шла, и как я понимаю хотел обогнать ту злополучную легковушку ,что пролетела за секунду до аварии, но понял что не успевает топнул по тормозам -занос и... в полиции сказали что у пассажирки остались трое детей, а у водилы с сонаты двое...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И наверняка тот, кого обгоняли, вряд ли скинул скорость... А мог бы спасти людей ....
Happy Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И наверняка тот, кого обгоняли, вряд ли скинул скорость... А мог бы спасти людей .... да вот фиг знает... иной раз смотришь - может не успеть, ну и сбрасываешь скорость, а он тоже по тормозам, но и ты сбросив скорость мешаешься ему вернуться за тебя... такчто сейчас по возможности просто скорость не меняю.бесят фуроводы, ползут ели как в горку, а не разметка не реалии обогнать не дают, тока переваливаешься через вершину впереди спуск, прерывистая и достаточно места - начинаешь обгон и эта с_ка начинает вжаривать... че вгору то так не валил? придурок! 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Makcим Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) да вот фиг знает... иной раз смотришь - может не успеть, ну и сбрасываешь скорость, а он тоже по тормозам... если уже поравнялся с обгоняемым, то НИКОГДА!!! нельзя по тормозам, только педаль в пол, на 1-2 передачи вниз и максимально близко прижаться к обгоняемому. ... че вгору то так не валил? придурок! проедься на груженой фуре - узнаешь Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс 1
Happy Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 проедься на груженой фуре - узнаешь это сарказм, претензия в том что он разгоняется когда его обгоняют, хотя ПДД прямо это запрещают
Makcим Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 давай с сарказмом загрузим твой фургон по-полной и в гору начнешь вваливать...
Happy Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) ну думаю если по паспорту загрузить то в гору всяко не 30 и меньше ехать буду. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Дениc
Makcим Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а кто у нас в стране по паспорту грузит-то?))
vinston Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А ты научился быстро дотягиваться до кнопочки "ESP off" если нужен управляемый занос? :wink: ESP всегда включена! кнопочка для отключения по моему только анти букса и то только на время,потом он снова включается сам.Когда на панели загорается лампочка ,это значит,что он отключен! ну ,это так,если,что. :mrgreen: кстате на некоторых новых машинах,этой кнопки вообще нет! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем vinston
Директор Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 это сарказм, претензия в том что он разгоняется когда его обгоняют, хотя ПДД прямо это запрещают Правда ? Прямо запрещают ? Автопоезду разогнаться на спуске с 20км/ч до 70км/ч на дороге общего пользования Пермя-Берики. А за то ,что "ползут еле как в горку,а не разметка не реалии обогнать не дают" просто бесят ? Пусть все фуры встают на горе - Дениска обгон начинает !!! :ez: 1
Happy Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Правда ? Прямо запрещают ? для тех кто пдд в глаза не видел и права купил - повторю еще раз данный пункт11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями. 2
Алес Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 У шинки питстоп, что по Циренщикова лобовое. Ниссан Алмера и десятая модель ваза. Скорая помощь откачивала кого то, по всей видимости водителя Ваза Двенашка, на работу походу ехал, торопился, а ниссан с работы. Водила ниссана ну ОЧЕНЬ злой выскочил с женой (м.б), может поэтому водиле двенашке скорая понадобилась. Машины в хлам раздолбаны.
-Палыч- Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Двенашка, на работу походу ехал, торопился, а ниссан с работы. Водила ниссана ну ОЧЕНЬ злой выскочил с женой (м.б), может поэтому водиле двенашке скорая понадобилась. Машины в хлам раздолбаны. Ну так из за торопыги такой сюрприз под НГ, конечно он ну ОЧЕНЬ злой и был
Алес Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 для тех кто пдд в глаза не видел и права купил - повторю еще раз данный пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями. Правила правилами, а башкой тоже думать надо (хоть иногда) 2
Happy Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Правила правилами, а башкой тоже думать надо (хоть иногда) дак смотри, из последней поездки, горка, фура ползет 30 км\ч, автобус и за автобусом я. перевалива через верх - обгон разрешен, окно до встречки что успеваем вдвоем с автобусом проскочить без проблелем, учитывая текущую скорость фуры. бас начинает обгон, равняется с фурой и тут фуровод вспомнил для чего педаль справа нужна, правда забыв про зеркала и пдд... в итоге автобус кое как заканчивает обгон перед встречкой. я видя такой беспредел из своей полосы даже не выезжал. а фуравод ага, не причем, пдд его не касаются, он молодец, груз везет, пох что его там стока что машина нормально ехать только под горку может.... опять же у суксуна, спуски трехполосные (вмысле спуск то в один ряд, подъем в два) а фуры кое как эти самые 30 опять спускаются.... с_ка, ну чеж они так не приспособлены для русских дорог то
Директор Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Хотел бы добавить, что на месте ДТП разметка для СОНАТЫ была прерывистая...а знак обгон запрещен стоял через 20 метров от места ДТП, Со слов водилы с маза соната шла уверенно на обгон ,едва не столкнулась с волгой ,что перед мазом шла, и как я понимаю хотел обогнать ту злополучную легковушку ,что пролетела за секунду до аварии, но понял что не успевает топнул по тормозам -занос и... в полиции сказали что у пассажирки остались трое детей, а у водилы с сонаты двое... Разметка была прерывистая... Причём разметка??? На осевой снежная каша, обочины заметены снегом .Нооочь ,зима ,снегопад , неудавшийся сложный маневр с выездом на встречку где едут Волга, Маз и Нексия ... дак смотри, из последней поездки, горка, фура ползет 30 км\ч, автобус и за автобусом я. перевалива через верх - обгон разрешен, окно до встречки что успеваем вдвоем с автобусом проскочить без проблелем, учитывая текущую скорость фуры. бас начинает обгон, равняется с фурой и тут фуровод вспомнил для чего педаль справа нужна, правда забыв про зеркала и пдд... в итоге автобус кое как заканчивает обгон перед встречкой. я видя такой беспредел из своей полосы даже не выезжал. а фуравод ага, не причем, пдд его не касаются, он молодец, груз везет, пох что его там стока что машина нормально ехать только под горку может.... опять же у суксуна, спуски трехполосные (вмысле спуск то в один ряд, подъем в два) а фуры кое как эти самые 30 опять спускаются.... с_ка, ну чеж они так не приспособлены для русских дорог то Учитывая текущую скорость ?!?! То ,что с горы тарантас веселей покатится в голову не пришло ,ни тебе ни водиле автобаса. Кстати давно автобусников не ругали - они стали образцово ездить ? Фура едет как может . В гору 30 ,с горы 77км,ч., а мог и 90км/ч сгоры ,чтобы следующую горку сходу взять. Почему в расчётах ТЕКУЩЯЯ скорость 30 км/ч , а не перспективная 90 ???? Вставляй в расчёты его ВЧЕРАШНЮЮ скорость на складе 10км/ч - легче считать будет. :ez:
Happy Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ты походу при обгоне в расчет принимаешь расположение звезд на небе, фазу приливов, но не текущую скорость обгоняемого авто... не кто не говорит что фура не может разгонятся, всего то надо было дождаться пока обгоняющие закончат маневр... и топи хоть 200... ему 10 секунд всеравно погоду не сделают Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Дениc 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти