Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Какбэ модераторы не организовали ваше, мессир, отлучение от автоветки ))

смотри как бэ коренные зубы твои от челюсти не отлучили))) прогибальщик)

давайте все фотки удалим) или будем для начала запрос посылать всем действующим лицам с вопросом о размещении фотографий.

дело в том ...Вова..я так понимаю..что Яся не лично попросила ... а тупо через Диму потерли и все тут.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, ну да. Все люди равны, а некоторые звезды - ровнее ...

Жизнь несправедлива.

Мне "до фонаря" ваши фотографии.

Если до фонаря, зачем участвуешь в обсуждении действий модератора?

Но если бы "запостил" фото, а модер его бы "потер" - я бы возмущался.

Всё было, просто кто-то умеет возмущатся цивилизовано, т.е. в личке.

Другое дело, когда тот, кто на фото, через личку просит автора поста удалить...

Считай, что был такой вариант. Изначально инициатива моя. Я скрыл пост с фотками, потому что в одном кадре крупно было два знакомых лица, авто и номера. ИМХО, перебор. Сразу начал обсуждение с заинтересованными сторонами. Когда понимание было достигнуто. Пост открыл.

Почему я обсуждаю свои действия. Тема щекотливая. Обсуждениие фото ДТП, о котором говорил, было давненько. Кто-то забыл, кто-то отсутствовал.

а тупо через Диму потерли и все тут

Это как?

Изменено пользователем jimm031

Джимм, сразу бы объяснил все, разложил по полочкам...

Если до фонаря, зачем участвуешь в обсуждении действий модератора?

Дык это .. принцып отстаиваю. Либо все, либо ничего.... Щоб звезд меньше звездилось .... :eo:

смотри как бэ коренные зубы твои от челюсти не отлучили))) прогибальщик)

Мисс Брюква, ваше мнение крайнее справа.

И Яся кстати не единственная, чей случай чистили.

Подтверждаю, но мои фотки убрал опубликовавший их человек, а не модератор.

Кстати, кто знает что такое случилось на Пермской трассе: идешь из Перми в левою кювете лежит фугрон (вроде от Газели), на правой обочине - копоть. Неужто машина сгорела? Извините если где-то просмотрел сообщение об этом случае.

ПС. все это незадолго до Куньи (если идешь с Перми)

• Нравится 1

Извините если где-то просмотрел сообщение об этом случае.

Никто по этому поводу на форуме не отписывался.

Кстати, кто знает что такое случилось на Пермской трассе: идешь из Перми в левою кювете лежит фугрон (вроде от Газели), на правой обочине - копоть. Неужто машина сгорела? Извините если где-то просмотрел сообщение об этом случае.

ПС. все это незадолго до Куньи (если идешь с Перми)

Тоже показалось термос от газели.

Тоже показалось термос от газели.

Я газельку эту еще 2 ноября видел, она на обчине "висела", но сегодня ехал уже только фургон остался.

ЗЫ: видать лишний был. :ez:

Короче дело было так. В четверг около 8 утра в этом месте встретились газончик и фура. Мы там были минут через 10 после. У фуры кабина была в кювете, а кузов перекрыл дорогу практически полностью. Вся дорога в печеньках, похоже газончик их из Перми вез. Водители были живы, в газоне сидел - ему ноги зажало, водителя фуры не разглядывали. Но самое странное - под фурой в снегу лежал человек, кто такой не понятно, люди говорили, что пешеход, из-за которого все и произошло. Человек был жив, но зажат под кабиной, мужики его пытались откопать. В обе стороны образовались огромные очереди. Чем дело кончилось не знаю, нам удалось проскочить. На обратном пути видели, что фура была упихана в кювет, а газончик так и стоял на обочине в куче печенек.

в пятницу рядом с обломками газона была фура в кювете рядом стояла другая что то перегружали....

плевать на чужие знаки, покажи мне знак главная дорога для К.Маркса

А разве выезд с парковки ЦУМа является перекрестком?

tKORxIDzRcU.jpg

Изменено пользователем Clifford

Наблюдение.

Сегодня чуть не стал очевидцем двух ДТП, по причине того, что зеваки проезжающие мимо уже случившегося ДТП тормозят почти до полной остановки в своей полосе без особой на то причины, (чтоб получше разглядеть видимо), когда можно спокойно проехать почти не снижая скорости, и при этом не смотрят в зеркало заднего вида. А сзади едет большой автобус или грузовик, который на спуске да ещё на голом льду не может затормозить так быстро как это делает легковая машина, и чуть не въезжает в зад этому невнимательному зеваке.

Люди, думайте прежде чем затормозить в таких ситуациях, обязательно смотрите в зеркала перед этим, и если есть возможность проехать не останавливаясь и сильно не снижая скорость, то проезжайте. Не создавайте ещё аварийных ситуаций.

Изменено пользователем Неуловимый

Наблюдение.

Сегодня чуть не стал очевидцем двух ДТП, по причине того, что зеваки проезжающие мимо уже случившегося ДТП тормозят почти до полной остановки в своей полосе без особой на то причины, (чтоб получше разглядеть видимо), когда можно спокойно проехать почти не снижая скорости, и при этом не смотрят в зеркало заднего вида. А сзади едет большой автобус или грузовик, который на спуске да ещё на голом льду не может затормозить так быстро как это делает легковая машина, и чуть не въезжает в зад этому невнимательному зеваке.

Люди, думайте прежде чем затормозить в таких ситуациях, обязательно смотрите в зеркала перед этим, и если есть возможность проехать не останавливаясь и сильно не снижая скорость, то проезжайте. Не создавайте ещё аварийных ситуаций.

Сегодня в лобовое пассат чуть не прилетел, тоже останавливаться пришлось. Как думаешь, обгоняя колонну из автомобилей на повороте, они на удачу полагаются?

У тебя была причина тормозить, а я написал, что...

зеваки проезжающие мимо уже случившегося ДТП тормозят почти до полной остановки в своей полосе без особой на то причины

У тебя была причина тормозить, а я написал, что...

А где ДТП видел сегодня? На трассе П.-Б. все спокойно...

З.Ы. Дак ты не ответил на мой вопрос=) Я тебя внимательно прочитал...

Изменено пользователем Clifford

:mrgreen:

А мне сегодня опять чуть ваз не прилетел... на Тельмана ехала, а товарищ решил из двора выскочить и проскочить, я руль влево и по тормозам... Ничего не понимаю, может, ему показалось, что я слишком медленно еду и он успеет! Короче, напугал он меня не на шутку!

З.Ы. Дак ты не ответил на мой вопрос=) Я тебя внимательно прочитал...

Как думаешь, обгоняя колонну из автомобилей на повороте, они на удачу полагаются?

Думал что вопрос риторический, поэтому не ответил.

Полагаются как обычно у нас - на авось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...