Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не не...классика которую делали в последнее время действительно страшный автомобиль по безопасности, я бы по баллам вообще минус поставил..

Ставить можешь что угодно и сколько угодно. Но этот тест не показатель. Совсем недавно было видео, где в такой же ситуации Навару в щепки разнесло, а здесь водитель даже улыбается.

• Нравится 1
Опубликовано

а пускай тут будет...

парень в рубашкебронежелете родился

смотреть с 2:10

http://www.youtube.com/watch?v=zsE2MLiFm5E

автор полный мудозвон! вот пример для любящих тошнить в левой полосе. Кто то тут пел что тошнящие не создают аварийные ситуации, вотм наглядный пример

Опубликовано

Дело не авторе, а в мудаке решившем что он круче всех - вот и результат.

Ограничение скорости - одно для всех. Кому не нравится - валите туда где нет ограничения и не воняйте здесь.

дак ехал бы в своем ограничении в правой полосе

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ставить можешь что угодно и сколько угодно. Но этот тест не показатель. Совсем недавно было видео, где в такой же ситуации Навару в щепки разнесло, а здесь водитель даже улыбается.

А вы владелец этой Навары? Может эту Навару после аварии состряпали тяп ляп вот и результат... Вы рядом стояли? Я нет. На 7-ке просто повезло. У меня у дяди 7-ка была, столб, все, 7-ка в хлам, дяди моего нет....

С грузовиком, боковой удар, тут как русская рулетка... Из 100% может 10% живы останутся.

Спорить и доказывать не собираюсь, сколько знакомых на жигулях в ДТП попадали, ничего хорошего... Мое мнение: 7-ка автомобиль небезопасный вот и все...

Изменено пользователем Clifford
  • Нравится 2
Опубликовано

автор полный мудозвон! вот пример для любящих тошнить в левой полосе. Кто то тут пел что тошнящие не создают аварийные ситуации, вотм наглядный пример

А может мудозвон тот кто летает по дороге? Не задумывался? Подумай если есть чем..

А что дорога не одна на всех? и правила не одни и те же? А может король трассы выискался? и всё пофиг?

• Нравится 1
Опубликовано

Полный мудозвон - на семерке полные штаны наделал. Это пример не того, что тошнящие создают аварийные ситуации, а того, что имбецилы без мозга чувствуют себя на любом авто как на болиде Ф1.
Опубликовано

Полный мудозвон - на семерке полные штаны наделал. Это пример не того, что тошнящие создают аварийные ситуации, а того, что имбецилы без мозга чувствуют себя на любом авто как на болиде Ф1.

Рулем крутить как на корабле не надо было, вот и все...

• Нравится 1
Опубликовано

А вы владелец этой Навары? Может эту Навару после аварии состряпали тяп ляп вот и результат... Вы рядом стояли? Я нет. На 7-ке просто повезло. У меня у дяди 7-ка была, столб, все, 7-ка в хлам, дяди моего нет....

С грузовиком, боковой удар, тут как русская рулетка... Из 100% может 10% живы останутся.

Спорить и доказывать не собираюсь, сколько знакомых на жигулях в ДТП попадали, ничего хорошего... Мое мнение: 7-ка автомобиль небезопасный вот и все...

Да на любом авто можно так ухеракаться что костей не соберут,будь это ВАЗ или пристижная иномарка.Главное башка на плечах.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да на любом авто можно так ухеракаться что костей не соберут,будь это ВАЗ или пристижная иномарка.Главное башка на плечах.

Дак это понятно. Мне не понятно, смысл сранивать навару и 7-ку? Класс разный, если учесть что навара фактически рамный внедорожник, а 7-ка голый кузов. Тогда смысл покупать навару когда можно купить 7-ку, а на сэкономленные деньги съездить отдохнуть.Бред... Да много можно аргументов привести...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

Мне не понятно, смысл сранивать навару и 7-ку?

Смысл в том, что при встречном ударе бочиной об фуру легковушку разносит в хлам, что Навару, что семёру.

Опубликовано (изменено)

Дело не авторе, а в мудаке решившем что он круче всех - вот и результат.

Ограничение скорости - одно для всех. Кому не нравится - валите туда где нет ограничения и не воняйте здесь.

baukin73 давайте как то по спокойней,не надо громких слов типа валите,воняйте,вас никто не заставляет сидеть и читать подобные посты,по данному дтп я с вами согласен что паренёк мудень ещё тот,а со вторым высказыванием я бы поспорил,вы высказали про ограничение скорости,а вы видели на видео знаки ограничения? может я старею и не заметил,тогда пардон,а если нет то так для инфо,почитайте,и пожалуйста не грубите,грубость не красит человека,будьте добрее,на сём откланяюсь :bt:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

PS___Конечно надо визуально разделить полосу пополам,и руководствоваться правилами как вы говорите,кстати я не говорю про город,про город я тихо помолчу.Правда я на видео и знаков приведённых мной то же не увидел,но визуально трасса скоростная,хотя и я могу ошибаться,так что заранее сорри.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Вова, а теперь задумайся - откуда начала обгон семерка? С воздуха что-ли или из правой полосы (как тогда она свободная оказалась)? А автобус в правой едет - показалось?

Опубликовано

Вова, а теперь задумайся - откуда начала обгон семерка? С воздуха что-ли или из правой полосы (как тогда она свободная оказалась)? А автобус в правой едет - показалось?

Дима семёрка пропускла большую машину н отвороте,большая машина должн была двигаться за автобусом,а не в левой части полосы,тогда бы семёрка пропустив авто,спокойно обогнала бы,а тут видимо пацнчику надоело плестись за ними вот и борзонул,за что и поплатился.

Опубликовано

На примыкании дорог (как в случае с 7-кой) по возможности перестраиваюсь в левую полосу, чтобы с примыкающей машины без остановки могли продолжить движение...мной подсмотрено на дорогах Европы...принято на вооружение в Рассее. Да и по видео мне показалось, что регик пошел на опережение автобуса...а тут справа нежданчик-торопыга.

• Нравится 3
Опубликовано

На примыкании дорог (как в случае с 7-кой) по возможности перестраиваюсь в левую полосу, чтобы с примыкающей машины без остановки могли продолжить движение...мной подсмотрено на дорогах Европы...принято на вооружение в Рассее. Да и по видео мне показалось, что регик пошел на опережение автобуса...а тут справа нежданчик-торопыга.

Согласен что на примыкании,но он то давно выполз на середину и шёл за 12кой,но повторюсь что ни коем образом не оправдываю пацика.
Опубликовано

Дима семёрка пропускла большую машину н отвороте,большая машина должн была двигаться за автобусом,а не в левой части полосы,тогда бы семёрка пропустив авто,спокойно обогнала бы,а тут видимо пацнчику надоело плестись за ними вот и борзонул,за что и поплатился.

2:15 - "семёрка" выезжает на главную

2:36 - подрезает автобус Мерседес (регистратора). Вытерпеть 20 секунд "автобусной тошноты" пацан не смог, да и никто бы не смог. Поплатился за всех встречный грузовик Даф. :el:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...