Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да, я это уже говорил. предупреждения уберите пожалуйста , а то я не по ни маю за что они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Из сегодняшнего: автобус чуть не тюкнул авто- ушел на бордюр, где и сел. у автобуса явно тормоза работают только на одни колеса(полоса). http://www.youtube.com/watch?v=XbpUOEmeKvQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 во счетоводы... с каждой страничкой одна и та же фура на 10 тонн тяжелее становится у вас... Да речь не об этом автомобиле что на видео, просто у меня - стандартная загрузка 40 тонн (общая масса, для тех кто ринется исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на видео четко видно -фура, идущая в гору ныряет вправо освобождая коридор, а газель тут же рвет на обгон проблема в том что на большинстве легковушек нет раций, и им откуда знать что там олень без тормозов? и вообще не красиво из газелиста делать виноватого ;) просто поймите - дальнобои не враги - мы тоже люди не, дальнобои не враги... просто их авто представляют большую угрозу... из личного... еду в пермь, нагоняю две фуры, одинаковые, едут вместе... окна между ними нет почти, ну я жду прямую подлинее чтоб обогнать их... и тут заднему моча в голову ударила, надоело ему сзади ехать, он ломанулся обгонять... вылез на встречку, поравнялся с первой... и тут силы кончились ) а в зазор между ними вижу - встречка близко... от греха подальше - отстал подальше... но все обошлось, встречка ушла на обочину, пропустила дибила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Надо было водиле тормозить об фуру,однозначно,и похер что у него дома могут быть жена,детки,надо было вот так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Денис как ты не поймёшь что не все дебилы и олени,тот мужик что ты показал поступил реально грамотно,заметь он растолкал и остановил авто,при этом никого не УБИЛ,а есть олени те и на легковой убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы там не были, а все кто в канале был знали что с горы идет машина без тормозов и я лично держал 2 легковушки, не давая выйти на обгон, правда до места ДТП было еще 2 км но так поступали там все большегрузы и я не предлагаю памятник водителю американца поставить, но на видео четко видно -фура, идущая в гору ныряет вправо освобождая коридор, а газель тут же рвет на обгон (был бы у америки коридор а оставалось до подъема ему совсем немного - остановился бы) Вообщем это все переливание из пустого в порожнее мы с Вами смотрим на дорогу с разных колоколен, для меня это дом и я всегда готов прийти на помощь, просто поймите - дальнобои не враги - мы тоже люди Не обобщайте, уродов и среди ваших хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Где там "умняши" то, я про такие автомобили, а не про современные Скамьи, Реношки и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=FLcqXdQwdtI Изменено 4 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Одна коровка сильно жить хотела,так здорово через отбойник сиганула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уфф тишина,успокоились все,ну и ладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не обобщайте, уродов и среди ваших хватает. А я что сказал что дальнобои - ангелы???Не надо, я пытаюсь до Вас всех донести что не стоит делить людей по тому на какой машине они ездят; и идиоты встречаются везде просто не надо дальнобоев во всем обвинять, мы управляем другими машинами, и в этом деле нужно некое умение, просто с наскока, как на легковую, на фуру не сесть. Да иногда нарушаем, ну а кто безгрешен??? И косяки со стороны дальнего боя случаются, ну так и легковые же тоже косячат, а про автобусников чего забыли - тоже не ангелы. И сам уходил на обочину от встречного Рено Премиум с московскими номерами. Просто все кто находится за рулем люди со своими тараканами; и не надо огульно кого то в чем то обвинять. Правило 3-х Д знаете, вот по моему мнению главное правило для любого водителя и тут не важно на чем дурак (на скамейке, кайене, жигулях, или икарусе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гы-гы. Последние страниц 5-7 читаю - ржу. Вверху на каждой странице расстрелянная за флуд Галинка висит, а модеры по очереди в драку лезут со своими "ИМХами", обсуждая ДТП, которое произошло далеко не у нас. Можете меня рядом с Галинкой прибить за обсуждение модеров))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Про большегрузы кстати, сегодня чуть сам с трассы не ушел. Ехал с Яйвы, пошел на обгон длинномера, примерно в середине обгона этот хер начал брать левее и давить меня на обочину встречную, как оказалось там неровности на дороге в нашей полосе. В итоге выдавил меня всетаки на обочину, спасибо млять. Ладно дорога и обочина сухие были. А так бы хрен знает чего бы было. Я конечно уважаю водителей большегрузов в большинстве своем, но вот изза таких мудаков портится мнение иногда. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Данила Владимирыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) У меакира на аварийке колобок "Палыч"? Изменено 5 октября, 2012 пользователем _Wizard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гы-гы. Последние страниц 5-7 читаю - ржу. Вверху на каждой странице расстрелянная за флуд Галинка висит, а модеры по очереди в драку лезут со своими "ИМХами", обсуждая ДТП, которое произошло далеко не у нас. Можете меня рядом с Галинкой прибить за обсуждение модеров))) Ты просто мало знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты просто мало знаешь. Я в матрице? И Галинка - это вовсе не Галинка? Все, прекращаю стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меакира на аварийке колобок "Палыч"? Что там случилось? Он как раз должен был на работу утром ехать. А там идиоты с Усолья (едущие) редко пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что там случилось? Он как раз должен был на работу утром ехать. А там идиоты с Усолья (едущие) редко пропускают. Да толком и не разглядел...вроде он стоял...чуть дальше в сторону Усолья альмера по моему... Остановиться рассмотреть возможности не было...ехал с начальством...торопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да толком и не разглядел...вроде он стоял...чуть дальше в сторону Усолья альмера по моему... Остановиться рассмотреть возможности не было...ехал с начальством...торопились а, ну от нефтеразведки тоже не пропускают... хотя там вроде даже уже 2 знака подряд стоят "Уступи дорогу" для особо слепых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да просто обидно когда на юрюзанском спуске простоял 3 часа потом в коментах зас..ли водилу(америка без тормозов), но ведь большинство реально не отдупляет каково это 40 тонн Не надо здесь слёзы-сопли мазать. САТКА-ЮРЮЗАНЬ, на дороге УФА- ЧЕЛЯБИНСК, это несколько (пять-шесть) спусков-пдъёмов длинной четыре пять километров. Все обозначены знаками. Для тех кто не понимает дорожные знаки специальные щиты с текстом чёрным по белому русским языком ,что спуск (подъём) затяжной и очень опасный. Площадки с надписью "ПРОВЕРЬ ТОРМОЗА". КРАЗ или МАЗ полной массой 40 (сорок) тонн ,двигатель ЯМЗ 238 кробка пятиступка (пять передач вперёд ,одна назад) на этих спусках подъёмах на первой передаче спускается-поднимается. Но есть шустрые-хитрожопые , которым колодок хватает на один спуск. Ты прав - ВОДЯТЛЫ реально не отдупляют каково это сорок тонн и гоняют на фуре как на легковой. Ри Си В гараже или на стоянке не рассказывай,что сжёг тормоза на спуске -засмеют и обзовут дураком.Перед сном почитай учебник "шофёр 3класса" :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может я что важное пропустил ?????? Тема - ДТП , Аварии ... Лента проишествий - создана новая ??? Или ее просто по тихому переименовали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может я что важное пропустил ?????? Тема - ДТП , Аварии ... Лента проишествий - создана новая ??? Или ее просто по тихому переименовали??? Переименовали. Тут теперь будет срач, а факты - в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Переименовали. Тут теперь будет срач, а факты - в другой теме. И где ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не выдерживает коробка на первой, приходится второю.. Но соответственно возрастает скорость. Спуск на Усьву, супермаз.... десятка на мне + десятка в прицепе... Обычно спускался на второй. Только за счёт больших оборотов воздуха хватает.. И где ???? Где только факты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти