Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9:38 31.08.12

Возможно, на этом самом эвакуаторе эта четырка сегодня ночью стояла у одного из частных домов по Ломоносова ниже Челюскинцев.

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможно, на этом самом эвакуаторе эта четырка сегодня ночью стояла у одного из частных домов по Ломоносова ниже Челюскинцев.

Там в районе улице Октябрьской частный дом с 5-6 машинами, не подлежащими восстановлению, кузова одни. Похоже хозяин скупкой битых железных коней занимается.

Опубликовано (изменено)

Там в районе улице Октябрьской частный дом с 5-6 машинами, не подлежащими восстановлению, кузова одни. Похоже хозяин скупкой битых железных коней занимается.

Эти выше были, в районе Большевисткой. Прямо стоял эвакуатор и на нем эта четырка.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Вечером? это оттуда желтая БИТа со спецсигналами пролетела?

Опубликовано

ппц!!! чё за хрень из щебенки у лукойловской заправки которая у транскалия , ни знака нихера ничего нет.. я щас там чуть в забор не ушел, когда подлетел...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В 9:50 примерно. На перекрестке П. Коммуны - Л. Толстого. Ваз 21099 с 96 регионом(Свердловская область) выехал на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с автомобилем Kia Spectra. Удар пришелся в заднюю, правую часть автомобиля kia. От удара автомобиль kia развернуло на 360 градусов, а ВАЗ 21099 на 180 градусов. В Kia, девушка сидящая на заднем сиденье, ударилась головой, образовалась гематома. Так же пассажир ВАЗ 21099 ударился, спешу предположить, об лобовое стекло, ходит с полотенцем. Остальные участники не пострадали.

Фото нету. Остановился, оставил номер телефона, уехал. Мб у кого-то будут фото.)

Изменено пользователем Sega_mega
Опубликовано

Не... Ото примерно в 12 часов дня было.

я где-то в 10-30 там проезжал, они уже стояли) так что раньше она столб обняла

Опубликовано

На перекрестке П. Коммуны - Л. Толстого.

Только П. Коммуны - Суворова. Перекрестка ПК-ЛТ не существует =)

Нет. Я вечером с мигалкой не на ДТП ездил. Бывают, знаете ли, и другие сложные ситуации. :dada:

Это вас я, значит, на перекреске Свердлова - Пятилетки пропускал?)

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью под окном прямо бахнулись. Тёмная ино, так и не разглядел какая, боданула припаркованную 10ку на тротуар. Я проснулся от удара, глянул. Водитель ино просто вышел из авто, и ушёл...... :D

Потом народу налетело, ужас. Кричали чето громко :)) Насколько я понял, ино без спроса хозяина взяли, и расколотили... Хотя могу ошибаться.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

ппц!!! чё за хрень из щебенки у лукойловской заправки которая у транскалия , ни знака нихера ничего нет.. я щас там чуть в забор не ушел, когда подлетел...

Хатчики рядом в кустах стоят с лопатами,как бы что -то роют.
Опубликовано

В Kia, девушка сидящая на заднем сиденье, ударилась головой, образовалась гематома. Так же пассажир ВАЗ 21099 ударился, спешу предположить, об лобовое стекло,

Ремни безопасности??? Не, не слышал про такое....

У заправки НХП на Юбилейной десятка и Сивик Седан бахнулись...

• Нравится 1
Опубликовано

Сейчас позвонили... дтп, не дтп... нива утопла в устье канала, с дамбы съехала и бульк. :) Без жертв. Сейчас пытаются найти, вытащить.

Маклайн доставал, я обеспечивающим на берегу был. Подробности в теме про дайвинг. Нашли уже ночью, подняли.

Опубликовано

у хонды норм повреждения, бампер на обочине

да там пол морды, а у десятины ваще фигня дверь да крыло ну и так мож по мелочи))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...