ViJey Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 9:38 31.08.12 Возможно, на этом самом эвакуаторе эта четырка сегодня ночью стояла у одного из частных домов по Ломоносова ниже Челюскинцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Возможно, на этом самом эвакуаторе эта четырка сегодня ночью стояла у одного из частных домов по Ломоносова ниже Челюскинцев. Там в районе улице Октябрьской частный дом с 5-6 машинами, не подлежащими восстановлению, кузова одни. Похоже хозяин скупкой битых железных коней занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Там в районе улице Октябрьской частный дом с 5-6 машинами, не подлежащими восстановлению, кузова одни. Похоже хозяин скупкой битых железных коней занимается. Эти выше были, в районе Большевисткой. Прямо стоял эвакуатор и на нем эта четырка. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня на участке между АЗС "Новожилово" и вторым прудом (на пригорке) Десятка правой бочиной обняла столб. Крыша до середины смялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вечером? это оттуда желтая БИТа со спецсигналами пролетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не... Ото примерно в 12 часов дня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ппц!!! чё за хрень из щебенки у лукойловской заправки которая у транскалия , ни знака нихера ничего нет.. я щас там чуть в забор не ушел, когда подлетел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 когда подлетел... Вопрос решился сам собой....) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega_mega Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) В 9:50 примерно. На перекрестке П. Коммуны - Л. Толстого. Ваз 21099 с 96 регионом(Свердловская область) выехал на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с автомобилем Kia Spectra. Удар пришелся в заднюю, правую часть автомобиля kia. От удара автомобиль kia развернуло на 360 градусов, а ВАЗ 21099 на 180 градусов. В Kia, девушка сидящая на заднем сиденье, ударилась головой, образовалась гематома. Так же пассажир ВАЗ 21099 ударился, спешу предположить, об лобовое стекло, ходит с полотенцем. Остальные участники не пострадали. Фото нету. Остановился, оставил номер телефона, уехал. Мб у кого-то будут фото.) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Sega_mega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вечером? это оттуда желтая БИТа со спецсигналами пролетела? Нет. Я вечером с мигалкой не на ДТП ездил. Бывают, знаете ли, и другие сложные ситуации. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не... Ото примерно в 12 часов дня было. я где-то в 10-30 там проезжал, они уже стояли) так что раньше она столб обняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На перекрестке П. Коммуны - Л. Толстого. Только П. Коммуны - Суворова. Перекрестка ПК-ЛТ не существует =) Нет. Я вечером с мигалкой не на ДТП ездил. Бывают, знаете ли, и другие сложные ситуации. :dada: Это вас я, значит, на перекреске Свердлова - Пятилетки пропускал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это вас я, значит, на перекреске Свердлова - Пятилетки пропускал?) Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Сегодня ночью под окном прямо бахнулись. Тёмная ино, так и не разглядел какая, боданула припаркованную 10ку на тротуар. Я проснулся от удара, глянул. Водитель ино просто вышел из авто, и ушёл...... :D Потом народу налетело, ужас. Кричали чето громко :)) Насколько я понял, ино без спроса хозяина взяли, и расколотили... Хотя могу ошибаться. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ппц!!! чё за хрень из щебенки у лукойловской заправки которая у транскалия , ни знака нихера ничего нет.. я щас там чуть в забор не ушел, когда подлетел... Хатчики рядом в кустах стоят с лопатами,как бы что -то роют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В Kia, девушка сидящая на заднем сиденье, ударилась головой, образовалась гематома. Так же пассажир ВАЗ 21099 ударился, спешу предположить, об лобовое стекло, Ремни безопасности??? Не, не слышал про такое.... У заправки НХП на Юбилейной десятка и Сивик Седан бахнулись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сейчас позвонили... дтп, не дтп... нива утопла в устье канала, с дамбы съехала и бульк. :) Без жертв. Сейчас пытаются найти, вытащить. Маклайн доставал, я обеспечивающим на берегу был. Подробности в теме про дайвинг. Нашли уже ночью, подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Примерно 1 час назад на Юбилейной : http://www.youtube.com/watch?v=AFPbNxi-phY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Примерно 1 час назад на Юбилейной : http://www.youtube.com/watch?v=AFPbNxi-phY&feature=youtu.be тоже мимо проезжал на цивике мудозвон через 2 сплошные решил обогнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я вообще непонял как так.) 10ка выезжала со двора и не уступила хонде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я вообще непонял как так.) 10ка выезжала со двора и не уступила хонде? нет читай мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembI4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у хонды норм повреждения, бампер на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у хонды норм повреждения, бампер на обочине да там пол морды, а у десятины ваще фигня дверь да крыло ну и так мож по мелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembI4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да там пол морды, а у десятины ваще фигня дверь да крыло ну и так мож по мелочи)) это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти