Гуля Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Это "розовое чудо" под колёса кидалось. Пыталась "поймать тачку". Вроде была не одна, бойфренд стоял на тротуаре. Мне повезло, её успешно объехать. Спасибо водителю классики - предвидел мой манёвр, ушёл от столкновения. Сочувствую, кому дивчина всё таки прицельно попала под колёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 опель стоит с размотанной "задницей", второго участника не видно... как вариант, занесло в повороте и размотал "тыл" об столб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ничего печального ЗНАК 40 соблюдайте и будет вам счастье. Изменено 26 августа, 2012 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ничего печального ЗНАК 40 соблюдайте и будет вам счастье. 40 там необосновано, хотя бы на прямых участках, в повороте да, больше 60 опасно ехать уже, но для чего вдоль соды, например, 40 - я не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да там уже отбойник как в игре NFS Underground надо сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да там уже отбойник как в игре NFS Underground надо сделать :lol: Может лучше трамплин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да не, чего свалку устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну почему свалку, пункт утилизации рядом построить... и конвейер от места приземления до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну почему свалку, пункт утилизации рядом построить... и конвейер от места приземления до него... металлоприёмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а там и так рядом металлолом принимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 гхы... а там есть поворот? 100-110км/ч на Гетце там проходил )) ничо такого )) правда резина была высотой 90 мм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 40 там необосновано, хотя бы на прямых участках, в повороте да, больше 60 опасно ехать уже, но для чего вдоль соды, например, 40 - я не понимаю Тогда объясните почему там регулярно колотятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 рулем крутить не умеют вот и летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тогда объясните почему там регулярно колотятся? После прямой видимо забывают как руль крутится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 гхы... а там есть поворот? 100-110км/ч на Гетце там проходил )) ничо такого )) правда резина была высотой 90 мм ))) да нормальный там поворот, в сухую погоду на сотке спокойно его прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ... и чем хвастаетесь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ... и чем хвастаетесь... ребята просто темой ошиблись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Два человек погибли в страшной аварии в Нижегородской области. Субару на полном ходу врезалась в припаркованную на обочине Ниву. От сильнейшего удара отечественный внедорожник перевернулся. Водитель иномарки и его пассажиры отделались легкими травмами, и вместо того, чтобы помочь пострадавшим продолжили что-то отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 К.Маркса - Юбилейная, 10 vs. Ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Догонялки на Юбилейной на отрезке от Дом Учителя до К.Маркса- сначала 2 машины в правой полосе,затем 3 машины в левой полосе. Повреждения незначительные. Движение затруднено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Затруднено, однако :) Надо же, вежливая, аварийкой помигала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ездить в городе стало опасно укуренных придурков и пьянчуг стало больше чем нормальных водителей,про недорослей за рулем на авто которые просяться на свалку я ваще умолчу ЛЮДИ БУДТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!! Скоро зима!!! Многие исчезнут с дорог...у некоторых всего два колеса, у других нет денег на зимнюю резину, кто-то по определению "подснежник", машине же зимой в гараже "лучше"))) Зимой спокойнее))) Жду с нетерпением прям))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Затруднено, однако :) Надо же, вежливая, аварийкой помигала :) Привет!!!! Спасибо что дал протиснуться... А почему так удивляет что вежливая? Скоро зима!!! Многие исчезнут с дорог...у некоторых всего два колеса, у других нет денег на зимнюю резину, кто-то по определению "подснежник", машине же зимой в гараже "лучше"))) Зимой спокойнее))) Жду с нетерпением прям))) Зато есть такие как я,для которых эта зима будет первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Зато есть такие как я,для которых эта зима будет первой... Так ничего сложного просто по первому снегу надо смотреть постоянно во все стороны, и тормозить очень очень заранее и очень плавно, при этом больше даже в зеркало заднего вида смотреть чем вперед...летунов по первому ну очень много...прошлой осенью помню вообще нечто было...я пока с работы домой доехал столько ДТП повидал, что за целое лето столько не увидишь...зима у нас внезапно наступает..бац и с утра снег выпал...с чего бы это? в конце октября -то)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так ничего сложного просто по первому снегу надо смотреть постоянно во все стороны, и тормозить очень очень заранее и очень плавно, при этом больше даже в зеркало заднего вида смотреть чем вперед...летунов по первому ну очень много...прошлой осенью помню вообще нечто было...я пока с работы домой доехал столько ДТП повидал, что за целое лето столько не увидишь...зима у нас внезапно наступает..бац и с утра снег выпал...с чего бы это? в конце октября -то)))) Тоже помню кучу аварий с первым снегом(((( Я буду стараться думать за себя и за впереди/сзади/сбоку едущих,ну и переобуюсь заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти