jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для справки. Опель Кадет Е, папаша Нюхи, начал выпускаться в 84 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для справки. Опель Кадет Е, папаша Нюхи, начал выпускаться в 84 году. Хм, ну как зубило. Только выходит относительно зубила он вообще картонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вся проблема в металле. Корейские Нексии были намного крепче. Узбеки поменяли поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вся проблема в металле. Корейские Нексии были намного крепче. Узбеки поменяли поставщика. Ну тоже как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вся проблема в металле. Корейские Нексии были намного крепче. Узбеки поменяли поставщика. скажу больше, цена нексии уже много лет практически не растет за счет снижения % железа в авто, даже продаваны этого не скрывают - фольга скоро будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, по видео с ТНТ не разобрать, когда именно загорелась стрелка. Они оригинал с регика обработали для зрелищности. http://www.youtube.com/watch?v=zvsr8XrTw48 Бен Ладен, ждём оригинал. местная быдлота... че с*ка нормально не ездишь - убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С ФМС завязываем Согласен))) фольга скоро будет.... фольга не только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост прикол Опубликовано 9 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ТНТ луч поноса за съемку быдлоразборки с водителем. Это явно лишнее. Полностью согласен. Головой не думают, что выпускают в эфир. Никакой журналисткой этики. Еще никем ничего не доказано, но в эфире проскакивает, что водила нексии не прав, а про самосуд это вообще мягко говоря некорректно. Опозорили человека, а вот "героя" который матерился и орал не показали. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Полностью согласен. Головой не думают, что выпускают в эфир. Никакой журналисткой этики. Еще никем ничего не доказано, но в эфире проскакивает, что водила нексии не прав, а про самосуд это вообще мягко говоря некорректно. Опозорили человека, а вот "героя" который матерился и орал не показали. мне интересно а почему сотрудники ДПС не вмешались? видно же что идет давление на пострадавшего и эти ***** (журналюги) вместо того что бы остановить это, давай снимать! это же ХИТ! сенсация! рейтинги полезут вверх. А то что мужик потерял машину мог потерять сына и сам был в трансе и шоке никого не волнует. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне интересно а почему сотрудники ДПС не вмешались? видно же что идет давление на пострадавшего и эти ***** (журналюги) вместо того что бы остановить это, давай снимать! это же ХИТ! сенсация! рейтинги полезут вверх. А то что мужик потерял машину мог потерять сына и сам был в трансе и шоке никого не волнует. Да судя по видео просто не видели этого, а потом это тело оттащили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да судя по видео просто не видели этого, а потом это тело оттащили . блин а че журналюги не могли что ли оттащить его? привлечь внимание сотрудников ДПС??? но лучше снимать как человеку плохо как он в шоке. Это ведь ВЕСЕЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 блин а че журналюги не могли что ли оттащить его? привлечь внимание сотрудников ДПС??? но лучше снимать как человеку плохо как он в шоке. Это ведь ВЕСЕЛО! Репортажи ТНТ на порядок ниже СТС(И по профессионализму и по достоверности и просто по комментариям). Иногда даже смотреть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По мне так водитель газона летел как долба-б,стало нормой на жёлтый и на красный летат,я сам недавно стоял на перекрёстке и мне тоже надо было повернуть,сцуко злости не хватает что уже почти красный а всё прут,завершаешь манёвр тогда когда уже с другой стороны авто начинают движение,так и тут,горит жёлтый и на куй гнать,кто не работал на грузовиках не комментируйте,спокойно можно было остановится и дождаться своего зелёного света,видно же что он пёр как танк,а мужик на ксюхе видимо не понял газончика,не просёк так сказать,увидел поди что горит жёлтый,а завершать манёвр то надо,плюс солнышко с той стороны,да вроде он в очках,видимо в очках херово смотреть на солнышко,вот и поехал,теперь будет себя корить,а что газон виноват так на все 99999 процентов,проезжать на мигающий жёлтый рекомендуют только в тех случаях,когда ты внезапно увидел что загорелся жёлтый и остановка создаст аварийку на дороге,а этот всё видел а один хер летел,торопыга одним словом. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оба водителя въехали на перекрёсток на один сигнал светофора. Но предъявляют за это почему-то только Газону. Водитель Нюхи стал пострадавшим, хотя вполне возможно ему 264 статья УК светит. Я понимаю, что вероятно водитель Нексии многим знаком и вообще не сомневаюсь, что человек он хороший, но факты... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оба водителя въехали на перекрёсток на один сигнал светофора. Но предъявляют за это почему-то только Газону. Водитель Нюхи стал пострадавшим, хотя вполне возможно ему 264 статья УК светит. Я понимаю, что вероятно водитель Нексии многим знаком и вообще не сомневаюсь, что человек он хороший, но факты... Да еще и за уши притянули, что он нерусский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оба водителя въехали на перекрёсток на один сигнал светофора. Но предъявляют за это почему-то только Газону. Если бы водитель газона соблюдал скоростной режим, он бы не въехал на перекресток, а спокойно отстаивался на красный свет. П.С. Джим, ты, видимо, пока кого-нибудь не убьешь,(будешь при этом прав в ДТП) тоже не перестанешь летать. (скорость же ни при чем). Только легче тебе от этого точно не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) П.С. Джим, ты, видимо, пока кого-нибудь не убьешь Офигеть до чего люди докатились, защищая водителя Нексии. З.Ы. А ещё, это я был за рулём Газона, я слепил солнцем водителя Нексии, я тот быдлопацанчик, который на него прыгал и одновременно оператор, который это снимал. Изменено 9 августа, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Офигеть до чего люди докатились, защищая водителя Нексии. З.Ы. А ещё, это я был за рулём Газона, я слепил солнцем водителя Нексии, я тот быдлопацанчик, который на него прыгал и одновременно оператор, который это снимал. Извини, если что не так. Я тебя не упрекал, но предостерегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Во, в тему картинка попалась.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Во, в тему картинка попалась.... Изображение Да уж... красота неописуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 <p> Во, в тему картинка попалась.... Незнаю как в других городах, но у нас это каждый раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 07.08.2012. Березники. В 20:10 по улице Юбилейная со стороны улицы Потемина в направлении улицы Ломоносова двигался автомобиль DAEWOO-NEXIA, водитель которого на перекрестке улиц Юбилейная - Свердлова при повороте налево не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении автомобилю ГАЗ-3309. В результате столкновения пострадал пассажир «иномарки» - мальчик 1999 года рождения. http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&category=svodkidtp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сводка ДТП за 7 августа 2012 года Автор: Pressa от Вчера, 11:14, посмотрело: 184. Те же журналюги и выдают информацию! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Оттуда же. 08.08.12. Усолье. В 06.50 по улице Аникина со стороны поселка Орел в направлении ул. Свободы двигался автомобиль УАЗ-31512 без государственного номера, водитель которого, на перекрестке улиц Аникина и Свободы при повороте налево не уступил дорогу автомобилю FORD. В столкновении пострадал пассажир иномарки – девочка 2007 года рождения. Личность виновника аварии установить не удалось. Что-то не припомню, там главная не меняет направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Офигеть до чего люди докатились, защищая водителя Нексии. З.Ы. А ещё, это я был за рулём Газона, я слепил солнцем водителя Нексии, я тот быдлопацанчик, который на него прыгал и одновременно оператор, который это снимал. Димон хорош утрировать,я описал поведение водителя газика как неправильное,вернее ипанутое,повторю что проезд на жёлтый у нас разрешается как ЭКСТРЕННЫЙ,газик ехал и видел что зелёный горит достаточно долго,и нет что бы принять меры к остановке,этот мудень вдавил на тапку,за рулём грузовика, это кактегория "С" должен работь профессионал,а профессионал должен быть на порядок выше в подготовке,и тем самым должен предугадывать ситуацию на дороге,а тут видно что водила просто мудень,повторюсь НЕКУЙ НА ЖЁЛТЫЙ ГОНЯТЬ,не сам так кого нибудь убьёшь,внимательными надо быть на дороге. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Иваныч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти