ЕленКА Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бог ему судья, не беритесь судить человека, он и так на себя достаточно взял и ему конечно же с этим жить. Важно, чтобы он в полной мере осознал всё, что с ним произошло... что то сомнительно, что он осознал что произошло, и врят-ли осознает, как написано выше, он уже был лишен ВУ за вождение в нетрезвом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на 99 разбились мои друзья... В 6 утра мне позвонил товарищ и сказал про аварию, все приметы автомобиля подходили под описание. Я недолго думая подорвался и поехал к месту дтп. От увиденного меня бросило в шок! В машине было 5 человек. Автомобиль жарил больше 100. Водитель был пьян и ранее был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не справился с управлением и влетел правой бочиной прямо в столб. В результате погибло 2 человека... Молодая девушка 18 лет, недавно закончившая 11 класс и молодой несовершеннолетний парень - брат водителя. Состояние водителя тяжелое, но жить будет. О состоянии остальных ничего не знаю. Это очень жуткая трагедия... Очень жалко девушку, хорошая была... Красивая, умная, добрая. Люди! Одумайтесь! Не пейте и не курите, если знаете что вам за руль! Разве стоит так рисковать жизнями... водилу пьяную скотину вздернуть за яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Семерка без номеров? Внимания не обратил. Сказал народу до фига, стояла скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да даже если и села пассажиром к пьяному водителю, то не всё ещё потеряно, может он больше 40 км/ч не поедет? а если видела что гонит, нужно было машину тормозить и выходить или леща водиле, чтобы не гнал, в край стоп-кран дергать че чушь то говорите, сами то представляете как со скоростью 100км в час с машины выпрыгивать, и как ее тормозить? а леща чтобы побыстрее улетел куда нить? и какой нахрен стоп кран на зубиле при соточке если ручник натянут то сами то представляете последствия?, ну а если ненатянут то никакого толка небыло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 автор *удак, скорость маленькая да и было много места чтобы от удара уйти, а автор пер как на камазе даже ни капельки не шолохнулся вправо В теории все просто...а вот заставить себя отпустить тормоз в такой момент и объехать препятствие ой как сложно психологически (так уж человек устроен)....тренировка нужна...так что не надо...еще не известно как бы ты поступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В теории все просто...а вот заставить себя отпустить тормоз в такой момент и объехать препятствие ой как сложно психологически (так уж человек устроен)....тренировка нужна...так что не надо...еще не известно как бы ты поступил... была у меня такаеже ситуация только я очень низко летел со стороны мелодии и в дождь передо мной класика выскочила, ссначало он стоял и видать не оценил мою скорость и уже буквально передо мной начал вываливаться, я ехал по правой полосе, я по тормозам но вижу тчо не успею, отпускаю тормоз резко руля влево и в сантиметрах прошел у его багажника, после того как его прошел машина пошла в занос ибо было сыро, я газу в пол и все вырабнял и также дальше полетел, но я в отличии от автора не 60 км ехал а где-то 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 была у меня такаеже ситуация Тебе же написали, что в правом попутка ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тебе же написали, что в правом попутка ехала. дак а почему ее на видео то нету? вывод или ее небыло или она была достаточно далеко для маневра! просто автор растерялся в данной ситуации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не перестаёшь удивлятся, да? Вообще то да! Ну и по теме... на 99 разбились мои друзья... Могу ошибаться...А не эта ли компания вчера вечером в районе 23 часов распивала спиртное, используя своё авто в качестве столика и дивана с музыкой...? Находились с торца Европы у 12 этажки рядом с детской площадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) дак а почему ее на видео то нету? вывод или ее небыло или она была достаточно далеко для маневра! просто автор растерялся в данной ситуации Дак а может потому, что чел правильно спрогнозировал ситуацию, например, и оттормозился вправо? Изменено 27 июня, 2012 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дак а почему ее на видео то нету? вывод или ее небыло или она была достаточно далеко для маневра! просто автор растерялся в данной ситуации А ты видел полное видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дак а почему ее на видео то нету? У видеорегистраторов угол обзора 160 максимум. Назад они не смотрят. Например, регик ехал 60, в правом ряду авто 80. Каким образом она должна оказаться в кадре? Панты, Эдик, не по делу. Регик всё правильно сделал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У видеорегистраторов угол обзора 160 максимум. Назад они не смотрят. Например, регик ехал 60, в правом ряду авто 80. Каким образом она должна оказаться в кадре? Панты, Эдик, не по делу. Регик всё правильно сделал. правильное решение это - то решение которое бы позволило избежать ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вообще то да! Ну и по теме... Могу ошибаться...А не эта ли компания вчера вечером в районе 23 часов распивала спиртное, используя своё авто в качестве столика и дивана с музыкой...? Находились с торца Европы у 12 этажки рядом с детской площадкой. Тоже видел...только их там не одна машина была... Европа вообще стала вечерним пристанищем всяких гонщиков сракеров..постоянно по ночам перденье из труб и визг тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 правильное решение это - то решение которое бы позволило избежать ДТП это еще и то решение, которое позволило избежать возможно более серьезных последствий...мокрый асфальт, руль вправо, занос, удар в бок, и были бы пострадавшие например... В полном видео в правом ряду шла машина, она отстала немного, но она там была...а учитывая манеру вождения некоторых...;) в этот разрыв между рядами вполне мог проскочить какой-нибудь шахматист... И вообще, в данной ситуации это было возможно единственное верное решение, руль в сторону и не дай бог чего там дальше бы случилось...А ЛАЧЕТИ БЫ СТО ПРОЦЕНТОВ СВАЛИЛ...и щи его потом, а так есть запись, есть виновный, есть кому ремонт оплачивать и без травм...единственное что машина не на ходу...уж больно слабый кузов...шеви уехал сам (но тут уже геометрия все решила кто в какое место ударил)... Я считаю что было принято верное решение, да, можно было попытаться избежать ДТП, но можно было тем самым и усугубить...50/50 ИМХО 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinylik86 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опять смерть!!!! Сколько можно пить за рулем? Жизнь совсем на примере других не чего не учит!!!! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 догонялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дак а почему ее на видео то нету? вывод или ее небыло или она была достаточно далеко для маневра! просто автор растерялся в данной ситуации там ехал уазик буханка и на светофоре он повернул в сторону цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 там ехал уазик буханка и на светофоре он повернул в сторону цума ну вот тем более!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В теории все просто...а вот заставить себя отпустить тормоз в такой момент и объехать препятствие ой как сложно психологически (так уж человек устроен)....тренировка нужна... АБС решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну вот тем более!! а кто знал,что он повернёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lZ1YQNRtI_E&feature=youtu.be догонялки А как на этом перекрестке знаки раположены где главная где второстепенная. Чет вчира ехал не увидел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как на этом перекрестке знаки раположены где главная где второстепенная. Чет вчира ехал не увидел там. знак с юбилейки вообще то висит " Уступи дорогу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а кто знал,что он повернёт? поворотник не? скорость уазика явно не 60 - 80 была когда он в поворот входил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 АБС решает... Не в данном случае...(14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти