Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас возле Библиосферы напротив администрации стоит нива шевроле с мятым правым боком и кучей железа на асфальте и серый опель вектра с мятой лобовухой

Несколько фотографий, жалко нивы не видно...

7993491.jpg

7993492.jpg

7993489.jpg

Опубликовано

И сегодня, так и не понял тоже,10 с аварийкой стояла и гайцы чего т смотрели...

Вишнёвая четырка гос.номер А 108 НС, за рулём которой находился водитель в состоянии алкогольного опьянения Русинов Александр Николаевич, протаранив правый бок автомобиля ВАЗ 21101, пропускавшего встречный транспорт, испугавшись ответственности, скрылся с места ДТП. Пусть ему еще и стыдно будет за такой "мужской" поступок.
Опубликовано

Вишнёвая четырка гос.номер А 108 НС, за рулём которой находился водитель в состоянии алкогольного опьянения Русинов Александр Николаевич, протаранив правый бок автомобиля ВАЗ 21101, пропускавшего встречный транспорт, испугавшись ответственности, скрылся с места ДТП. Пусть ему еще и стыдно будет за такой "мужской" поступок.

Да, это не мужик, а МУДАК

Опубликовано

Да, конечно, щас он от стыда сгорел прямо...

• Нравится 3
Опубликовано

Видел сегодня часов в 11 дня на эвакуаторе везли ВАЗ21111 с разбитой мордой. Кто чего знает. Кстати серия на номера В***ЕК 159......видимо недолго покатался

Опубликовано

На перекрестке У.Уанкистов и Л.Толстого велосипед и 13 (вроде), в самом центре стоят. Велик под машиной, а велосипедистка рядом ходит. Машина ехала по У.Т. от Ломоносова, а велик неизвестно.... скорее всего ехал как хотел и где хотел.

Во первых улица не Уанкистов а У.Танкистов и велосипед лежал рядом с машиной а не под машиной и велосипедист ехал по главной а машина его не пропустила
  • Нравится 1
Опубликовано

На перекрестке У.Уанкистов и Л.Толстого  велосипед и 13 (вроде), в самом центре стоят. Велик под машиной, а велосипедистка рядом ходит. Машина ехала по У.Т. от Ломоносова, а велик неизвестно.... скорее всего ехал как хотел и где хотел.

я та самая велосипидистка (причем с правами автомобилиста).... так вот в свою защиту скажу: двигалась я по главной дороге, держалась правой полосы, как положено, на перекрестке Ур.Танкистов - Л.Толстого стоял парень на 14-ке, пропускал поток машин, перед перекрёстком маня обогнала последняя а/м (расстояние с метр на перекрестке от меня), а этот.... водитель тронулся( как он сказал, меня не заметив), когда у меня уже переднее колесо перед его машиной было. Конечно на капоте провёз, да ещё при резком его торможении я отлетела со всей силой на асфальт... (тормозной путь у него с метр был). За всех велосипедистов говорить не хочу, но вот так вот сразу с плеча рубить.... что все ездят где попало и как им хочется не стоит... Я считаю что "носятся" только лишь подростки, а люди взрослее и с умом как то уж стараются по правилам ездить, или же по тротуарам (хотя от пешеходов тоже возмущений много).

• Нравится 2
Опубликовано

Жива, здорова?

так да, слава богу, как то удачно свалилась что ли, ушибы, садины.... может спортивная сноровка помогла))

Опубликовано

Ну и прекрасно, быстрейшего заживления ссадин и удачи на дорогах. Да хранит вас берфорум. :)

• Нравится 2
Опубликовано

а люди взрослее и с умом как то уж стараются по правилам ездить

еду по усолью в сторону мясокомбината, вхожу в закрытый поворт а мне на встречу двое таких взролых по левой (для них) обочине едут, и на сигналы еще и улыбаются.
Опубликовано

еду по усолью в сторону мясокомбината, вхожу в закрытый поворт а мне на встречу двое таких взролых по левой (для них) обочине едут, и на сигналы еще и улыбаются.

ну да.... всякие конечно встречаются... Просто обидно мне как то стало, что не зная ситуации сразу осуждают велосипедистку, т.е. меня...

Ну и прекрасно, быстрейшего заживления ссадин и удачи на дорогах. Да хранит вас берфорум. :)

СПАСИБО))

Опубликовано

велосипедистку, т.е. меня...

Давай к нам в "совместные покатушки на великах"

Опубликовано

Уважаемая Alisa U, я написал, что "скорее всего ехал как хотел и где хотел", потому что (как это не прискорбно) в большинстве случаев так оно и бывает. Так как Вы свою ситуацию разъяснили, что бывает сдесь крайне редко, в отношении Вас и Вашего случая беру свои слова обратно и прошу не обижаться. Желаю скорейшего заживления всех ран и удачи на дорогах.

• Нравится 2
Опубликовано

светофор не работал?

Светофор работал, на дальнем светофоре зеленый, (на ближнем лампа видимо сдохла) ютьюб портит качество видео, и без того не в HD снятого...в оригинале четко просматривается зеленый на дальнем светофоре....

Опубликовано

Светофор работал, на дальнем светофоре зеленый, (на ближнем лампа видимо сдохла) ютьюб портит качество видео, и без того не в HD снятого...в оригинале четко просматривается зеленый на дальнем светофоре....

Да, пересматривал-на ближнем вообще ничего не горит

Опубликовано (изменено)

это чо?

Это то что вертится и крутится в черепной коробке среди серого вещества. Куда гнал то спрашивается...У нас знакомый попал в ДТП на том же месте аналогично, несколько лет назад, так там тоже на взлёт гонщик шел снизу. Да и на Лаче тоже туда же, ну решил проехать, так топчи в пол, если видишь что можешь не успеть, а он блеать встал)))) Закрыв свей мордой левую полосу.

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано (изменено)

Ночью с 21 на 22 в районе бассейна содовик был угнан автомобиль приора хетчбек(серебристый металлик) г/н Т888АХ.. Хорошее вознаграждение гарантированно. Любая информация будет полезна.

Писать в личку или т 89523280000 или 89523179999

какая сигнализация стояла?

Изменено пользователем Zaxap
дубль
Опубликовано

Куда гнал то спрашивается...

Да ладно гнал. Всяко не больше 60 ехал. хз, явных косяков у регика нет, единственное можно посоветовать проходить это место в правой полосе, если свободна, тем более если вваливаешь

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...