Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кирилл, это бред. Целиком и полностью.

поясни?

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)

Вполне реально может так и есть. Поворот там под острым углом. Шишига могла не вписаться в него с первого разу, и начать сдавать назад, чтоб повернуть со второго захода.http://wikimapia.org/#lat=59.399509&lon=56.7810532&z=18&l=1&m=b

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

так то описание произошедшего со слов людей,которые ехали следом за мото... сам не видел,настаивать не буду, но оснований не верить нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Соблюдать надо скоростной режим и никакие жопы грузовиков мешаться не будут, ведь они не падают с неба и двигаться со скоростью света не умеют. человека жалко,но он сам держал свою жизнь в руках

• Нравится 7
  • Плохо 1
Опубликовано

Соблюдать надо скоростной режим и никакие жопы грузовиков мешаться не будут, ведь они не падают с неба и двигаться со скоростью света не умеют. человека жалко,но он сам держал свою жизнь в руках

Я сам лично попадал в ДТП на мотоцикле. Скорость была не большая. Произошло настолько всё быстро, что я не только не успел на тормоз нажать, а даже газ отпустить не успел...

Когда в пяти метрах от тебя из-за впередиидущей машины, на встречу выезжает ещё одна, тут даже на 40 км/ч ничего не сделаешь...

Всё это я к тому пишу, что потоциклы на дороге очень плохо заметны, и поэтому всегда нужно очень внимательно следить за дорожной обстановкой.

• Нравится 2
Опубликовано

Я сам лично попадал в ДТП на мотоцикле. Скорость была не большая. Произошло настолько всё быстро, что я не только не успел на тормоз нажать, а даже газ отпустить не успел...

Когда в пяти метрах от тебя из-за впередиидущей машины, на встречу выезжает ещё одна, тут даже на 40 км/ч ничего не сделаешь...

Всё это я к тому пишу, что потоциклы на дороге очень плохо заметны, и поэтому всегда нужно очень внимательно следить за дорожной обстановкой.

правильно рассуждаешь,но у тебя случай другой был.я тоже падал скорость не большая цепочку закусило,доли секунды и на боку метров семь прошел,повезло не царапины
Опубликовано

ага, у тех у кого голова не крутится по сторонам смотреть и в зеркала, всегда гонщики виноваты, ага :ew:

ну вот по минусам видно у кого голова не крутится и в зеркала кто не смотрит )

кстати седне на свердлова у уралкалевского инженерного какойто _удак представитель офисного планктона начал разварачиваться прям перед моим носом, думаете ехал бы я быстрей и неуспей остановится то был бы виноват я? не ) был бы виноват этот с заклиневшей шеей мозгом

• Нравится 1
  • Плохо 4
Опубликовано

а нахрена ему тормозит, тебе же говорят его не пропустили, это как правило не ожиданно бывает

А нахрена ему разгоняться, там знак 40 стоит. На 40-50 ожиданно бы было

Опубликовано (изменено)

В случае с мотоциклистом достаточно много свидетелей было, отец проезжал там буквально через пару минут после, говорит свидетели чуть не порвали виновника на месте. Так вот,со слов очевидцев, грузовик начал поворот направо, но в какой-то момент то ли передумал то ли еще чего,но начал быстро и неглядя сдавать назад...и удар произошел как раз в тот момент когда грузовик жопой вылез на дорогу. вот так.

Вот это уже правдивей звучит. Я почему написала и подумала что грузовик поворачивал на лево... Было так: слышу гул мотора, у меня окна прямо на рассленный дом, смотрю едет мотоцикл, на середине дома он начал тормозить и заднее колесо стало заносить, затем последовал удар, я когда выглянула машина стояла полностью в правой полосе, перпендикулярно тельмана! А потом отъехала в поворот метров 5. Поворачивать направо так не возможно, угол поворота намного больше 90 получается.

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано

говорит свидетели чуть не порвали виновника на месте.

жаль что у них не получилось
  • Нравится 3
  • Плохо 7
Опубликовано (изменено)

///Всё это я к тому пишу, что потоциклы на дороге очень плохо заметны, и поэтому всегда нужно очень внимательно следить за дорожной обстановкой.

всегда нужно очень внимательно следить за дорожной обстановкой именно мотоциклистам, т.к. это их жизнь и водителю автомобиля вреда от ДТП почти не будет.

Изменено пользователем Разумный Макс
  • Нравится 1
Опубликовано

всегда нужно очень внимательно следить за дорожной обстановкой именно мотоциклистам, т.к. это их жизнь и водителю автомобиля вреда от ДТП почти не будет.

вово. тоже самое надо пешеходам объяснить.

Опубликовано

жаль что у них не получилось

не про этот случай, но.... не раз вижу, как мотоциклисты гоняют по улицам с рёвом и на огромной скорости. сомневаюсь, что могут быстро затормозить. и кто кого будет пытаться порвать????

• Нравится 5
  • Плохо 1
Опубликовано

не про этот случай, но.... не раз вижу, как мотоциклисты гоняют по улицам с рёвом и на огромной скорости. сомневаюсь, что могут быстро затормозить. и кто кого будет пытаться порвать????

о, еще один человек радар ) рев ≠ огромной скорости... просто особенность короткой выхлопной системы, ну и плюс "тюнинг" для большей заметности за счет шума...
  • Плохо 2
Опубликовано (изменено)

о, еще один человек радар....

Вот только не надо защищать мотоциклистов!

То что гоняют выше разрешенной скорости - для определения этого и радар не нужен.

Те, кто ездит вальяжно и медленно на хороших байках - живы.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

о, еще один человек радар ) рев ≠ огромной скорости... просто особенность короткой выхлопной системы, ну и плюс "тюнинг" для большей заметности за счет шума...

я ещё пока могу отличить скорость 40 - 60 км. в час от 100 и более визуально...
Опубликовано

в тему про мотоциклистов:

еду сегодня.... надо перестроиться в средний ряд. смотрю по зеркалам. машины далеко. мотоциклистов не видела. включаю поворотник, делаю перестроение и с ужасом вижу как через полторы секунды меня объезжают мотоциклы!!!!

моя скорость в районе 60-65 км\ч. знаю потому как там камера стоит)))) так все едут 60))))))))

Опубликовано

Регистратор ниже направь, он у тебя по яркости на небо настроился. Всё черное, видно же хренова.

Опубликовано (изменено)

в тему про мотоциклистов:

еду сегодня.... надо перестроиться в средний ряд. смотрю по зеркалам. машины далеко. мотоциклистов не видела. включаю поворотник, делаю перестроение и с ужасом вижу как через полторы секунды меня объезжают мотоциклы!!!!

моя скорость в районе 60-65 км\ч. знаю потому как там камера стоит)))) так все едут 60))))))))

Так не ездят?

http://www.youtube.com/watch?v=IzE_OxhP1L0 http://www.youtube.com/watch?v=1drUTErQv9Q

З.Ы. Известный байкер Ghost Rider, чумовая реакция в случае опасности...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

Вот и я попал в ДТП.... Пьяного пешика за автобусами не увидел, малость его поцарапал (и эта скотина ещё сбежала)... а машинке ужас как досталось =(((

0aacf4a844e8t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...