Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня отследователь на определённые слова поставлен (угадайте на какие) как вы только про то, я тут как тут.

На мёд?

:netnet: ну для вас то это определённо не мёд... вы это обычно другими словами эпируете...

угадайте на какие

и так понятно, -немецкие, немецкий, немецкая, германия, фрийцы, фашисты, немцы, и т.п.... :lol:

привет Лёха

передумал?

я обещал жену до этого времени попытаться уломать. в процессе...

Bundesnachrichtendienst?

:-$ Изменено пользователем carp

я обещал жену до этого времени попытаться уломать. в процессе...

:-$

"...О! Классический немецкий кинематограф! :eo: ..."

Ну да...а водителю проще минус поставить и вообще не заморачиваться)))

Стяжки для закрепления "упаковочного" груза должны быть у водителя. Если груз рассыпной - то должен быть тент, мое имхо, конечно же.

Есть ПДД параграф 23 и пункт 23.3 и русским по белому ОБЯЗАН принять меры или ПРЕКРАТИТЬ дальнейшее движение. Груз к перевозке принял(путевой лист , накладная или мамой поклялся)- вези по правилам.НЕ надо ничего придумывать всё уже давно придумано. Стяжки -растяжки- строповка,укладки -раскладки,сыпучий,липучий и пыллящий и так далее. Груз не то ,что недолжен падать на дорогу,в воздух пылить не должен. Будет водитель сам всё делать или кого пригласит пусть решает до поездки.
  • Нравится 2

бесполезно... 20% максимум соблюдать будут... кому захочется слазить с велика, когда можно пролететь... вот грозный папа с ремнем, мозговой пресс и месяц без интернета, приставки и прогулок может и заставят подумать... в первую очередь родителям нужно донести, что в один момент могут чада лишиться...

Вы бы "радовались" ,что вся эта куча "педаляторов" по тротуарам гоняет, а не на дороги вылазит с 14 лет, согласно ПДД.

з.ы. вчера меня опять не пропустили по "главной" на велосипеде, еще и на сигнал жали.

Есть ПДД параграф 23 и пункт 23.3 и русским по белому ОБЯЗАН принять меры или ПРЕКРАТИТЬ дальнейшее движение. Груз к перевозке принял(путевой лист , накладная или мамой поклялся)- вези по правилам.НЕ надо ничего придумывать всё уже давно придумано. Стяжки -растяжки- строповка,укладки -раскладки,сыпучий,липучий и пыллящий и так далее. Груз не то ,что недолжен падать на дорогу,в воздух пылить не должен. Будет водитель сам всё делать или кого пригласит пусть решает до поездки.

Да я вчера мужу ролик показала, посмотрели подробно...муж называл водителя КАМАЗа нехорошими словами (много косяков за этим водителем) :ah:...Не права была - сдаюсь :ae:

На КМ-пятилетки какойто замесик непонятный 3 или 4 машины в центре перекрёстка без особых повреждений, в гущще событий машина ДПС с маячками и одна в стороне в качестве поддержки

В 15ку гаишную, которая стояла в гуще событий, в районе переднего левого крыла несильно стукнулась бордовая иномарка. Причем расположение машин было такое, как будто 15ая пыталась иномарку заблокировать.

Кто-то в курсе, что конкретно там произошло?

не знаю сюда или в другую тему (вроде не происшествие) ...пару минут назад погоня по совпросу от к.маркса в сторону пл.фронтовиков, ДПС за машиной черного цвета (марку не успела разглядеть, только на диски обратила внимание - яркие то ли желтые , то ли белые)

Изменено пользователем Элен123

вот ведь ничего вразумительного даже ответить не могу, не вгляделась я , не думала что они так резко развернуться и погонятся за ним

мы стояли на перекрестке КМ и Совпрос со стороны ЦУМА и завершали маневр при повороте в сторону кольца Ильича, я наверно еще на желтый успела, а он уже на красный завершал, а первыми к перекрестку со стороны кольца ДПСники стояли. они ему просигналили , я подумала так в виде профилактики, а они вдруг , подумав, развернулись на перекрестке и бросились за ним с мигалками, а он ускорился и вниз, мне показалось, что догнали, или по крайней мере просто не стали дальше гнаться, потому что на площади фронтовиков видела, что ДПС остановились

Изменено пользователем Элен123

Дак они вообще гады, спецом до того как загорелся зеленый, мне в бочину начали движение, а я поворачиваю, мне нужно завершить маневр!))) :aa: .Недогнали.

Дак они вообще гады, спецом до того как загорелся зеленый, мне в бочину начали движение, а я поворачиваю, мне нужно завершить маневр!))) :aa: .Недогнали.

а дык это вы были? O:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...