Makcим Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ...Нельзя нам молодым погибать, причём так нелепо(( мы сами творим свою судьбу... 3
slaFFka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 скоростной режим ведь не зря придуман.... 1
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 скоростной режим ведь не зря придуман.... тут скорость не столь важна, причина дтп была алкогольное опьянение и неисправность тормозов(тормозили только правые колеса)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 тут скорость не столь важна, причина дтп была алкогольное опьянение и неисправность тормозов(тормозили только правые колеса) а какого *** он пьяный вообще сел за руль??? а если бы укатал кого? или понты важнее своей и чужой жизни??? 1
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а какого *** он пьяный вообще сел за руль??? а если бы укатал кого? или понты важнее своей и чужой жизни??? этого я не могу знать я в это время в Москве был, я сам противник алкоголя, никотина, и других приколюх!! тем более за рулем ну нельзя на 40 так дерево снести. Его ведь только железный столб остановил. были бы исправны тормоза и трезвая голова, и все было бы вери гуд! 1
Unesco Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну нельзя на 40 так дерево снести. Его ведь только железный столб остановил. почему нет? а вот то, что на 40 закрутить так могло, этот факт можно поставить под сомнение
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 почему нет? а вот то, что на 40 закрутить так могло, этот факт можно поставить под сомнение а с какого перепугу его начнет крутить? там что мокрый асфальт? лед под колесами?
slaFFka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 тут скорость не столь важна, причина дтп была алкогольное опьянение и неисправность тормозов(тормозили только правые колеса) а про пить за рулем я вообще молчу....
Unesco Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а с какого перепугу его начнет крутить? там что мокрый асфальт? лед под колесами? судя по фото его крутануло http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__st__19120
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 судя по фото его крутануло http://berforum.ru/t...page__st__19120 выше говорили что тормоза работали не все! вывод очевиден, не равномерное торможение приводит к заносу, если водитель не опытен и не смог вырулить итог очевиден в прошлом году на советском, у заправки, машинка не смогла тополь снести. хотя то же ехал не медленно. значит эта ехала быстрее чем та которая ехала НЕ очень медленно или тополь был намного толще)
Unesco Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) в прошлом году на советском, у заправки, машинка не смогла тополь снести. хотя то же ехал не медленно. там тополь ГОРАЗДО толще был помню такие же примерно деревья на свердлова сносили у мировых судей (у шк.28) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Unesco
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Если тормозили не все колёса, то возможно заглушил двигатель, как я зимой напротив Авангарда...и всё. Соболезную родным и близким.
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) а с какого перепугу его начнет крутить? там что мокрый асфальт? лед под колесами? скорость была за сотку резкое нажатие на тормоз, правые колеса заблокировались, а левые нет, плюс двигатель скорее всего не заглох и продалжал крутить левое колесо, вот тебе и занос, гдето метров 30 машина шла боком и ударилась о клумбу и бордюр, и далее встала боком и сначало ударилась капотом в дерево, а потом крышей в стоолб Изменено 5 июня, 2012 пользователем Rock2108
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 скорость была за сотку резкое нажатие на тормоз, правые колеса заблокировались, а левые нет, плюс двигатель скорее всего не заглох и продолжал крутить левое колесо, вот тебе и занос, гдето метров 30 машина шла боком и ударилась о клумбу и бордюр, и далее встала боком и сначало ударилась капотом в дерево, а потом крышей в столб понятно что скорость была ХОРОШЕЙ я отвечал на ваше же суждение что "скорость не столь важна" я знаю как ведет себя машина с не настроенными тормозами. ABS Спасает в таких ситуациях, хоть управляемость сохраняется
slaFFka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 понятно что скорость была ХОРОШЕЙ я отвечал на ваше же суждение что "скорость не столь важна" я знаю как ведет себя машина с не настроенными тормозами. ABS Спасает в таких ситуациях, хоть управляемость сохраняется 14... какая абс...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 14... какая абс... блин а я че сказал что в 14ке стоит ABS???? я в общем сказал что ABS спасат в таких ситуациях
slaFFka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 сколько ни говори, а вывод один: не *** пьяным гонять!! 2
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 понятно что скорость была ХОРОШЕЙ я отвечал на ваше же суждение что "скорость не столь важна" я знаю как ведет себя машина с не настроенными тормозами. ABS Спасает в таких ситуациях, хоть управляемость сохраняется мне вот нахрен не нужна эта АБС и всякие другие электронные шняги 14... какая абс... это не четырка а девятка 89 вроде года сколько ни говори, а вывод один: не *** пьяным гонять!! правильно говорите!!! синька ЧМО! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 мне вот нахрен не нужна эта АБС и всякие другие электронные шняги может вы не умеете ими пользоваться? 1
slaFFka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 мне вот нахрен не нужна эта АБС и всякие другие электронные шняги а я бы не отказался.... 1
Unesco Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) понятно что скорость была ХОРОШЕЙ я отвечал на ваше же суждение что "скорость не столь важна" я знаю как ведет себя машина с не настроенными тормозами. ABS Спасает в таких ситуациях, хоть управляемость сохраняется ага, а также EBD,ASR,MSR, BAS, ESP,IVD Изменено 5 июня, 2012 пользователем Unesco 1
Irgit Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 мне вот нахрен не нужна эта АБС и всякие другие электронные шняги ну ты сказал не подумав)) 1
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 может вы не умеете ими пользоваться? на рабочей машине стоит, но толку то? всю зиму проездил она не работала и ниче все нормалек, к лету починили и разницы никакой не почувствовал
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Чего сейчас кости мыть, убился пацан, трагедия конечно, но каждый сам кузнец... Светлая память, соболезнования родным и близким... 4
Mcline Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 если мозгов нет, ни одна электронная приблуда не спасет 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти