Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У Дома Мод Ока не глядя выехала с ЛТ мне наперерез. Столкновения избежать не удалось. Серь5зных травм вроде нет. От госпитализации мы оба отказались. Всем фоткавшим привет. мда неприятное событие, щас страховые потом ремонт на оке то хоть с правами страховкой трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Оба мы с правами, со страховками, трезвые. Пристёгивайтесь: дед походу плечо левое об стойку ушиб, я об руль старый перелом запястья разбередил. Мелочи. З.Ы. Не садитесь на заднее сидение автомобиля ОКА. Кино. ВЦ присутствует, HD доступно. http://www.youtube.com/watch?v=Zj5Xqfg11Qg&hd=1 Изменено 28 мая, 2012 пользователем jimm031 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Не хило так... 110? Молора, что вежливо без истерик. Уважаю;) З.Ы. В ОКУ вообще лучше не садиться.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хм, у нас бы дали вину каждому по 50%. каждый бы при своём остался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот тебе и скорость, hуй ты че сделать смог. Ехал бы спокойно успел бы среагировать. Ну и вины твоей тут конечно же ноль. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ехал бы спокойно успел бы среагировать. Если бы да кабы. При такой его траектории очень трудно в него не попасть даже на тошнотских скоростях. Пологий поворот без остановки у пересечения с заездом на встречку в разрыве и далее с перекрытием полос. Мне дальше вправо забирать некуда, там люди на тротуаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Первая фраза уже легендарной скоро станет :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если бы да кабы. При такой его траектории очень трудно в него не попасть даже на тошнотских скоростях. Пологий поворот без остановки у пересечения с заездом на встречку в разрыве и далее с перекрытием полос. Мне дальше вправо забирать некуда, там люди на тротуаре. а если бы в левой полосе остался? он же на право уходил..... p.s. вдруг обошлось бы, и попал бы этот дед в идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ну и видос, Джимм, сочувствую...желаю по скорее сделать свою "ракету". Изменено 28 мая, 2012 пользователем =Палыч= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) он же на право уходил..... молодец, чо. пять по истории) а если бы в левой полосе остался? по-кадрово не смотрел? Палыч, спасибо. Постараюсь. Изменено 28 мая, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Белка сука агонь. :) Сочувствую. Снова многострадальное левое крыло. Я так понял тормозить особого смысла небыло, занесло бы еще хуже, а вот иди чуть медленней, успел бы оттормозиться и влево уйти, ограничилось бы рингтонами. ЗЫ. Видео приняли к рассмотрению на разборе или автоматом деда в виновники? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) мда любимый перекресток.... ну слава богу все обошлось.Сочувствую.Желаю поскорее отремонтировать!И самоего главное и единственное это сам скорее поправляйся.Здоровья тебе) Изменено 29 мая, 2012 пользователем carrson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Джим, сочувствую. а если бы в левой полосе остался? он же на право уходил..... p.s. вдруг обошлось бы, и попал бы этот дед в идиотов Я посмотрел, не успел бы, попал бы влевый угол авто, там бы тоже непонятно чем закочнилось все. ЗЫ Как я понимаю видео будет скоро на всех форумах страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 авария всегда плохо, но пусть так а не хуже машину сделают травма заживет и все будет хорошо Джим, делай быстрее свою ласточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Умиляете безумно. Такое ощущение, что все прям по сто раз на дню от таких аварий уходят, один Дима дурак. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кино. ВЦ присутствует, HD доступно. http://www.youtube.com/watch?v=Zj5Xqfg11Qg&hd=1 Обычно не переношу ненормативную лексику, но здесь она звучала, как симфония Чайковского Петра Ильича. :rolleyes: 'jimm031', поправляйтесь. Берегите себя. :br: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Гоняешь в городе, полном неадекватов - становишься неадекватом сам. Здоровья дедушке и Jimm031. Изменено 29 мая, 2012 пользователем preved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) дед ебловосс... ну вот как после такого на пенсионеров-сезонников не "гнать"? Умиляете безумно. Такое ощущение, что все прям по сто раз на дню от таких аварий уходят, один Дима дурак. внатуре... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Разумный Макс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Джимми, уж на сколько я тебя не люблю, но прими мои сожаления по поводу случившегося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Джимми, уж на сколько я тебя не люблю, но прими мои сожаления по поводу случившегося... беда сближает и врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Там пора уже "газон" на разделительной брить, не видно нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, Джимм, сочувствую... Здоровья и скорейшего возвращения на дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видели мы сегодня вашу девятку около дома учителя) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Рука вроде к вечеру уже не так болит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мда... Пичаль... Жалко обе машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти