Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

здесь больше половины форума ваще в качестве водителя ничего из себя не представляют, только могут тут кому то доказывать что неипаться как они правы

Чуваг, я рад, что ты сразу, только памперсы относивши, стал невъе..ным водилой. У тебя талант явный. Ты его не теряй... место Шумахера в Ф1 вакантно.

• Нравится 7
  • Плохо 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чуваг, я рад, что ты сразу, только памперсы относивши, стал невъе..ным водилой. У тебя талант явный. Ты его не теряй... место Шумахера в Ф1 вакантно.

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../……………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….

• Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано

да действительно, авария была, парень погиб, был пьян( на ногах ровно не стоял )...

В семёрке двое было. Второй пострадал сильно. В Усольском районе сезон ДТП открыт. Также в эти выходные: 9-ка въехала в стоящую Октавию, когда водитель Шкоды очухался, в 9 уже никого не было. Причём 9-ка в хлам, Шкода тоже нехило пострадала, заднее колесо в раскорячку. Ещё какое-то проишествие с квадриком, а также с пешеходами.

Опубликовано

...... только памперсы относивши, стал невъе..ным водилой. У тебя талант явный. Ты его не теряй...

Невъе....нными водилами становятся только тогда, когда перестают попадать в ДТП не только из-за своих "косяков", но и из-за чужих тоже.

Я так думаю :by:

Опубликовано

пилять да вы за*бали я же говорю НЕ ВИДЕЛ!!!! если бы увидел то пропустил!!!

если что то у меня не такая приборка!! моя гораздо выше и плюс учитывай положение сидения мне например не удобно когда мне руль в пуп дышит

да пожалуйста))) я никогда не лезу не убедившись в том что меня не пропускают или я не успею

Никогда не ездил на грузовиках, но посмотрев на фото машины Rock2108 я задался вопросом - а зачем нужно дополнительное зеркало, "смотрящее" вниз? Не для того ли, чтобы водитель, прежде чем осуществить маневр вправо (или в другой ситуации), убедился, что справа от машины, где "мертвая зона", нет ТС?...

post-31332-0-79189400-1335175006_thumb.jpg

Опубликовано

он прямо ехал, нах ему в то зеркальце смотреть? он внимательно смотрел вперед, на логана.. я так все себе представляю...

Опубликовано

Смотреть надо по возможности не только прямо...жизнь такая штука, что беда может прийти с любой стороны.

Опубликовано

я памперсы не носил!! а насчет таланта я полностью согласен! ф1, ралли, багги, ну и другие виды гонок меня не интересуют, мне нравится по городу гонять с препядствиями

Никогда не ездил на грузовиках, но посмотрев на фото машины Rock2108 я задался вопросом - а зачем нужно дополнительное зеркало, "смотрящее" вниз? Не для того ли, чтобы водитель, прежде чем осуществить маневр вправо (или в другой ситуации), убедился, что справа от машины, где "мертвая зона", нет ТС?...

это зеркало постоянно закидывает грязью вместе со стеклом, в сырую погоду протирать его можно каждые 2 км, и в этот раз оно было грязное как и верхушка стекла и в него ничего не видно, его обычно протираю перед тем как по базам крутится чтобы ничего не зацепить

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

ДТП в районе у тепличника:фура и классика, все номера не местные, работают ДПС, скорая и МЧС. У фуры лежит указатель "Такси"

Опубликовано (изменено)

Кто тут спрашивал про ДТП с БМВ на перекрестке карла маркса-юбилейная

вот оно в прямом эфире)))

http://www.youtube.com/watch?v=_C9GKI1ncCI

тут кто то говорил,что мол его резанули))))))) теперь все ясно!!!!

за видос +

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 1
Опубликовано

скорость-то фигня была(как видится в кино), он яму словил что ли?

или яма или колесо застрелилось, уж больно резко машина влево пошла потом стопари загорелись

Опубликовано

А кто-то говорил, что он уворачивался от кого-то, а оно вон как, самоотвод взял.

скорость-то фигня была(как видится в кино), он яму словил что ли?

Ага, там в этом месте как раз ямка с острыми краями. Походу словил.

Опубликовано

или яма или колесо застрелилось, уж больно резко машина влево пошла потом стопари загорелись

или банально, просто кто то очканул и дернул руля.

• Нравится 1
Опубликовано

Интересно, что думает бывший хозяин по поводу. ИМХО, водила ещё ниасилил хорошую заднеприводную машину.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=_C9GKI1ncCI

Вот урод. Могли пострадать невинные люди.

Опубликовано

Вот урод. Могли пострадать невинные люди.

Да у нас пол города так есть...слава богу на одного меньше стало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...