Clifford Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) да действительно, авария была, парень погиб, был пьян( на ногах ровно не стоял )... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А я ваще только сегодня обнаружил на машине на бампере царапину красного цвета...В гараже...Я примерно...Да даже точно знаю кто въехал! У дома,днём,пока я спал после работы...Логика ,мля,не для женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Поехав в Москву забыл в/у и паспорт...Дааа ты очень крут. ну бывает)) я их частенько забываю)) в своей машине) до уфы как то вообще без всех документов кроме страховки, скатался)) Ты чего отжигаешь то? :lol: реально, тут ты не прав, Эдик. интересно почему я не прав? в том что я его не видел? я ехал по главной у него второстепенка, НАХРЕНА он под грузовик полез? ладно бы легковушка шла, гайцы тоже вину на него написали и выписали штраф 1000 рублей за непредоставление преимущества, и также ему втирали, типо нахрена ты полез под грузовик то, а он все тревдил что я его типа должен увидеть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну бывает)) я их частенько забываю)) в своей машине) до уфы как то вообще без всех документов кроме страховки, скатался)) А зачем документы в машине оставлять? Глупость. Вскроют машину и всё. Замучаешься потом восстанавливать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 у них шансов выбраться на дорогу иначе вообще нет. просто банальное взаимоуважение, пропускать иногда со второстепенки. дак что за идиот то под грузовик лезет??? тем более прям впритирку, незнаю как вы думаете, но я бы на своей легковой никогда бы не стал перед грузовиком высовываться, лутше подожду когда легковушка пойдет, и в итоге че он времени много съэкономил?? лутше бы подождал минутку!! ты вроде не пьешь, откуда такие проблемы с памятью, в твоем то возрасте? Не так страшен черт как его малюют спешка и еще раз спешка))) Уже теорию заговора углядел. Ну вот высунулся он, понял что не пропускают, дальнейшие его действия какие должны быть? Задом сдавать, когда уже подперли? Всему ряду второстепенки дружно сдать назад? какой второстепеники когда я его подмял он по обочине ехал, паралельно мне!! а справа до отбойника было больше метра!!! мог спокойно ехать по обочине и не трогая меня но он зачемто полез передо мной Внимательно на видео смотреть надо,там чётко видно что Москвич мог раньше встать и пропустить Рока,так нет ведь всё равно пёр на ражон,не надо было ему никуда сдавать,просто пропустил бы большегруз и усё. Не цепляемся за слова,смысл моих слов прямо пропорционально,Москвич наверно так думал,и пёр в наглую,думал Рок шуганётся,а всё вышло наоборот,хотя хрен его знает чем он мотивировал свои действия,а Rock ? что он тебе сказал то? Сегодняшнее ДТП,уже показанное здесь. http://youtu.be/eyWbwCmmnck мне да ничего, после того как я на него на орал он до приезда гайцев даже из машины не выходил))) ROCK-а уважение,доброта?Он-же маленький!!! пилять да вы за*бали я же говорю НЕ ВИДЕЛ!!!! если бы увидел то пропустил!!! видос - понты корявые. все тебе видно отлично - у тебя 3 метра фокуса впереди торчало. харю бить тебе надо. если что то у меня не такая приборка!! моя гораздо выше и плюс учитывай положение сидения мне например не удобно когда мне руль в пуп дышит Rock-буду прав дорогу тебе не уступлю никогда! да пожалуйста))) я никогда не лезу не убедившись в том что меня не пропускают или я не успею cогласен!, форд морду засунул и встал ,а подрихтовал грузовик его!,и не надо про правила говорить. а ниче что форд по обочине ехал?? гайцы еще хотели ему и штраф за езду по обочине нарисовать, но уж пожалели у него итак вся бочина под замену, от заднего бампера до переднего крыла, выписали только за непредоставление преимущества 1000р А зачем документы в машине оставлять? Глупость. Вскроют машину и всё. Замучаешься потом восстанавливать. дак заколебывает постоянно таскать с собой, итак ношу панельку от магнитолы, регистратор и иногда навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скока эмоций. И кто прав а кто виноват... однозначно форумчан поддержки полной ни в одну ни в другую сторону нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я за Рока:) На грузовике и правда "малыша" трудно заметить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://youtu.be/HaHGTh8ZbC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 интересно почему я не прав? в том что я его не видел? Да ладно тебе, Эдик, кончай распинаться. Никому ничего не докажешь. Особенно любителям. У меня студент месяц назад на Кашире опеля подмял. Санча со своей магнумовской высоты его естественно не видел, а регистратор все зафиксировал (Хекс, респект). Гаишники посмотрели тут же в ноуте запись и к моему водиле претензии кончились. А по поводу документов. Так половина дальнобоя их через раз в личных машинах оставляет. Я минимум пару раз в месяц отправляю с попутками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сорри за флуд,но пока ехал с Московии то несколько раз встречал как некоторые идиоты прут буром,в наглую,ладно когда посигналят,или жестом попросят пропустить,то тут без вопросов,всегда пожалуйста,нет я не скажу что там хуже,там в основном правильней водят авто,но попадались редкостные гадёныши,которые пищат да лезут,в наглую,грубо режут тебя,как будь то я обязан их пропускать,так и с Роком,лез в наглую,вот и поплатился ремонтом,а надо было всего то пропустить фуру и делов то,на видео чётко видно что грузовик пропускать его не хочет,так нед же прёт как на танке,и пусть Рок его не пропустил(он этого не обязан был делать) но он то на кой хер лез? тот может быть дома,пару минут ему роли не сыграют,а Року до дома ещё было пилит да пилить,да и многие ли здесь смогут так на фуре в Москве кататься? не у всех нервы выдержат,ещё раз сорри,но Рока тоже можно понять,это не на легковушке баранку крутить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Эдик прав! Форд не уступил выезжая со второстепенки на главную...какие могут быть вопросы? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 "Я в такой машине не сидел, но точно знаю что ты его видел" гыгы, люблю форум... В газели-то нихрена не видно, а тут такая махина. И вообще Эдик как-то не создает впечатления полного дебила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Там реально ничего не видно. После того как поездил на фуре зарекся лезть под грузовики. Если я не вижу в зеркала у фуры ее водителя - значит и он меня не видит...таким вот принципом стал руководствоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGT Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а киа наверно у сквера резинового на стоянке стоит,вчера ночью привезли.нормально так ушатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да ладно тебе, Эдик, кончай распинаться. Никому ничего не докажешь. Особенно любителям. У меня студент месяц назад на Кашире опеля подмял. Санча со своей магнумовской высоты его естественно не видел, а регистратор все зафиксировал (Хекс, респект). Гаишники посмотрели тут же в ноуте запись и к моему водиле претензии кончились. А по поводу документов. Так половина дальнобоя их через раз в личных машинах оставляет. Я минимум пару раз в месяц отправляю с попутками. да я и не распинаюсь, просто напросто не переношу людей которые не зная суть дела пытаются доказать что правы дак вот хотели с вами отправить))) дак вы в закрытие дорог не ехали в ту сторону) Сорри за флуд,но пока ехал с Московии то несколько раз встречал как некоторые идиоты прут буром,в наглую,ладно когда посигналят,или жестом попросят пропустить,то тут без вопросов,всегда пожалуйста,нет я не скажу что там хуже,там в основном правильней водят авто,но попадались редкостные гадёныши,которые пищат да лезут,в наглую,грубо режут тебя,как будь то я обязан их пропускать,так и с Роком,лез в наглую,вот и поплатился ремонтом,а надо было всего то пропустить фуру и делов то,на видео чётко видно что грузовик пропускать его не хочет,так нед же прёт как на танке,и пусть Рок его не пропустил(он этого не обязан был делать) но он то на кой хер лез? тот может быть дома,пару минут ему роли не сыграют,а Року до дома ещё было пилит да пилить,да и многие ли здесь смогут так на фуре в Москве кататься? не у всех нервы выдержат,ещё раз сорри,но Рока тоже можно понять,это не на легковушке баранку крутить. спасич за поддержку) завтра если будет время сфоткаю вид с водительского кресла, вместо форда поставлю свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да я и не распинаюсь, просто напросто не переношу людей которые не зная суть дела пытаются доказать что правы дак вот хотели с вами отправить))) дак вы в закрытие дорог не ехали в ту сторону) Блин, чего то как то у меня от 200 до 300 килорублей не лишние. В прошлом году везли всего 7 тонн и в Шарье на 65 тыс.налетели. Груз сместился. Выехали мы. Просто всего 2 машины в неделю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Rock2108 мне да ничего, после того как я на него на орал он до приезда гайцев даже из машины не выходил)) по мне дак это Вы, как клоун с извиниящимся видом прыгали около его машины. Ваш поступок, кроме как свинским, назвать больше никак не могу. Повезло вам, нарвались скорее всего на воспитанного человека. А были бы братки на Каене, таких бы те люлей вставили. Хотя их автомобиль ты бы скорее всего увидел, или бы струхнул не увидеть... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Уэльский 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вы чего люди,на видео видно что Рок пропустил пару машин,он что должен был там весь поток пропускать? Задайтесь вопросом,вы бы так полезли под фуру??? если да то вы камикадзе,не лезь фокус не было бы проблем,что фокусу религия не позволяла постоять немного и пропустить большегруз?? Я почему то уверен,что половина здесь присутствующих то же так же поступили бы,вы себе можете представить дороги мегаполиса,и если ты будешь так стоять и пропускать все авто,то хрен ты из Московии до ночи выберешься, в каких то ситуациях я то же Рока не могу понять,но тут то видно что фокусник либо тупой либо слишком борзый,ПОВТОРЮ НА КОЙ ХЕР ОН ПОЛЕЗ ПОД ДВИГАЮЩИЙСЯ АВТОМОБИЛЬ,ЕСЛИ ВИДНО ЧТО ЕГО ПРОПУСКАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ???? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Иваныч 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Согласен с Иванычем, сам те же иногда делаю если большегруз выезжает моргну ему пусть ползет, я то его потом обгоню легко а вот его бедного фиг кто пустит...... а если выезжать то постою подольше пока не увижу что меня пускают и поеду и неприменно аварийкой моргну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Rock2108 мне да ничего, после того как я на него на орал он до приезда гайцев даже из машины не выходил)) по мне дак это Вы, как клоун с извиниящимся видом прыгали около его машины. Ваш поступок, кроме как свинским, назвать больше никак не могу. Повезло вам, нарвались скорее всего на воспитанного человека. А были бы братки на Каене, таких бы те люлей вставили. Хотя их автомобиль ты бы скорее всего увидел, или бы струхнул не увидеть... мне смешны ваши слова))) вы уже похоже ваще струхнутый человек))) при виде каена кончаете аж наверно)) а так на будущее каен выше фокуса и его незаметить сложнее, да и люди на таких машинах в основном аккуратно ездят, в той же москве очень много дорогих машин и редко кто из них в наглую прет под машины тем боле под грузовки а не как фокусник Вы чего люди,на видео видно что Рок пропустил пару машин,он что должен был там весь поток пропускать? Задайтесь вопросом,вы бы так полезли под фуру??? если да то вы камикадзе,не лезь фокус не было бы проблем,что фокусу религия не позволяла постоять немного и пропустить большегруз?? Я почему то уверен,что половина здесь присутствующих то же так же поступили бы,вы себе можете представить дороги мегаполиса,и если ты будешь так стоять и пропускать все авто,то хрен ты из Московии до ночи выберешься, в каких то ситуациях я то же Рока не могу понять,но тут то видно что фокусник либо тупой либо слишком борзый,ПОВТОРЮ НА КОЙ ХЕР ОН ПОЛЕЗ ПОД ДВИГАЮЩИЙСЯ АВТОМОБИЛЬ,ЕСЛИ ВИДНО ЧТО ЕГО ПРОПУСКАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ???? да здесь больше половины форума ваще в качестве водителя ничего из себя не представляют, только могут тут кому то доказывать что неипаться как они правы 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Водителю фокусу наука! Наглость это не второе счастье)))) ну а року желаю удачи, и дай бог не нарваться на "кайены"! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Bfm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да я смотрю рок у вас на форуме рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 С роком я не знаком, но эта ситуация явно не в пользу водителя фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мне смешны ваши слова))) вы уже похоже ваще струхнутый человек))) при виде каена кончаете аж наверно)) а так на будущее каен выше фокуса и его незаметить сложнее, да и люди на таких машинах в основном аккуратно ездят, в той же москве очень много дорогих машин и редко кто из них в наглую прет под машины тем боле под грузовки а не как фокусник да здесь больше половины форума ваще в качестве водителя ничего из себя не представляют, только могут тут кому то доказывать что неипаться как они правы согласен...так же как и понтов дохери а на деле ничего ровным счетом. видели общались знаем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) да я смотрю рок у вас на форуме рулит тут вроде рулит тот кто прав и понимает других водителей!!! и помогает другим водителям!!! я тоже за Эдика!!! я тоже раньше когда на камазюке гонял мне было пофиг на тех кто внаглую комне в лобовуху обгонял встречную, и пофигу какая была машина!!! не уверен, не обгоняй!!! на сколько могу приторможу, а сворачивать, извиняйте, я тоже жить хочу!!! раздули тут из мухи слона, прежде судить чужие косяки посмотрите на свои сперва!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем тимурыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти