jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нифига себе не видно, машина больше чем на полкорпуса впереди. Ты когда рулишь лбом к лобовухе прижимаешься? у тебя лицо тут с ехидной улыбкой гы. Тоже заметил. Рока распирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Да все он видел. Прикидывается, гадёныш... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Stepler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) сидел за рулем рено премиум? Нет. А это не ты гудишь там, когда этот чудик высовывается? Ты когда рулишь лбом к лобовухе прижимаешься? Мне незачем. Справа как мне кажется зеркало очень хорошего обзора должно быть и вниз и взад, так что все видно. А судя по предыдущим сообщениям рока тут не удивительно, если он мог сделать это специально, научить идиота так сказать )) А если он не видит что творится справа в радиусе нескольких метров, то это страшная машина получается... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем йцукен кверти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сидел за рулем рено премиум? Да уж судить видел, не видел не возьмусь, но машина то уже впереди рено стояла и метра на 2 как минимум уже торчала. Если этого с водительского места не видно, тогда это какая же невидимая зона у это реношки. Надо будет фуры объезжать метров за 5 с каждой стороны. Вдруг еще какие зоны у них есть. А так то конечно если всетаки видел, нет тут оправдания. Чел не очень то нагло и лез. Бывает пожесче.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://youtu.be/kb4DsrI8udk задние левое колесо у ПАЗика Неудивительно. Это не автобусы, а хламовозы какие то, которые могут развалится прямо под тобой. Один раз ехал, дак у него дверь задняя перестала открываться, а переднюю руками кондукторша открывала на каждой остановке. :netnet: Все эти пазики давно уже весь срок свой вымотали, а на них людей возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты когда рулишь лбом к лобовухе прижимаешься? гы. Тоже заметил. Рока распирает ага распирает)) Да все он видел. Прикидывается, гадёныш... я не видел!!! и специально я бы не стал его стукать, в этот раз) это дтп мне обошлось в 2 тыщи рублей так как поехав в москву я забыл ВУ и паспорт!! вот пришлось гайцам отдать чтобы не оформляли машину на штраф стоянку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага распирает)) я не видел!!! и специально я бы не стал его стукать, в этот раз) это дтп мне обошлось в 2 тыщи рублей так как поехав в москву я забыл ВУ и паспорт!! вот пришлось гайцам отдать чтобы не оформляли машину на штраф стоянку) Поехав в Москву забыл в/у и паспорт...Дааа ты очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага распирает)) я не видел!!! и специально я бы не стал его стукать, в этот раз) это дтп мне обошлось в 2 тыщи рублей так как поехав в москву я забыл ВУ и паспорт!! вот пришлось гайцам отдать чтобы не оформляли машину на штраф стоянку) Ты чего отжигаешь то? :lol: реально, тут ты не прав, Эдик. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты чего отжигаешь то? :lol: реально, тут ты не прав, Эдик. Реально, он прав. Он едет по шоссе, справа вылезают со второстепенки разные наглые чудаки. Правила движения в нерезиновой несколько отличаются от общепринятых. Плавали, знаем. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Реально, он прав. Он едет по шоссе, справа вылезают со второстепенки разные наглые чудаки. Правила движения в нерезиновой несколько отличаются от общепринятых. Плавали, знаем. :) у них шансов выбраться на дорогу иначе вообще нет. просто банальное взаимоуважение, пропускать иногда со второстепенки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у них шансов выбраться на дорогу иначе вообще нет. просто банальное взаимоуважение, пропускать иногда со второстепенки. Ключевое слово иногда... Не тебе мне рассказывать, я там месяц ездил и таких пробок понюхал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ключевое слово иногда... Не тебе мне рассказывать, я там месяц ездил и таких пробок понюхал... :) С братом тоже не мало покатался. Он там уже больше 10 лет живет. И его пропускают и он пропускает. Мигнут аварийками и дальше едут. Иначе можно сутки простоять ожидая когда на дороге станет пусто и можно будет выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Читаю и удивляюсь,вы что други ? там на видео Рока чётко видно что водятел сам буром полез под авто,я там тоже был и сам видел то самое уважение,оно есть,но когда ты видешь что человек не намерен тебя пропускать на кой хер лезть то? ну не пропустил один,возможно пропустит другой,стоило то подождать чуток,скорей всего этот водитель через чур наглый,и привык в наглую переть,тем более наверно заметил номера,и подумал что парень с деревни вот и попёр буром,за что и получил своё,я сам со МКАДа почти два с лишним часа выбирался,тоже многие не пропускали,но что бы вот так лезть надо иметь недалёкий ум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Читаю и удивляюсь,вы что други ? там на видео Рока чётко видно что водятел сам буром полез под авто,я там тоже был и сам видел то самое уважение,оно есть,но когда ты видешь что человек не намерен тебя пропускать на кой хер лезть то? ну не пропустил один,возможно пропустит другой,стоило то подождать чуток,скорей всего этот водитель через чур наглый,и привык в наглую переть,тем более наверно заметил номера,и подумал что парень с деревни вот и попёр буром,за что и получил своё,я сам со МКАДа почти два с лишним часа выбирался,тоже многие не пропускали,но что бы вот так лезть надо иметь недалёкий ум. Уже теорию заговора углядел. Ну вот высунулся он, понял что не пропускают, дальнейшие его действия какие должны быть? Задом сдавать, когда уже подперли? Всему ряду второстепенки дружно сдать назад? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да че вы... Ни этот не хотел наезжать, ни тот подставляться. Тут ведь обычно чье очко крепче. Сами не были в таких ситуациях что-ли? У меня сегодня было аналогично. Я был в роли москвича, в роли Рока - тралик. Объезжали ДТП у Авангарда (Джим выкладывал выше). У нас все обошлось, хотя от моего правого зеркала до его левого борта тоже пара см оставалось. Грубанула бы тетка сильнее - пришлось бы мне пятерку за зеркало отстегивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Уже теорию заговора углядел. Ну вот высунулся он, понял что не пропускают, дальнейшие его действия какие должны быть? Задом сдавать, когда уже подперли? Всему ряду второстепенки дружно сдать назад? Внимательно на видео смотреть надо,там чётко видно что Москвич мог раньше встать и пропустить Рока,так нет ведь всё равно пёр на ражон,не надо было ему никуда сдавать,просто пропустил бы большегруз и усё. следуя твоей логике, рок попер на него из-за комплекса "я парень не с дерЁвни"? Не цепляемся за слова,смысл моих слов прямо пропорционально,Москвич наверно так думал,и пёр в наглую,думал Рок шуганётся,а всё вышло наоборот,хотя хрен его знает чем он мотивировал свои действия,а Rock ? что он тебе сказал то? Сегодняшнее ДТП,уже показанное здесь. http://youtu.be/eyWbwCmmnck Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В чем проблема мы не понимаем. Проблема в семейных посиделках перед компьютером. Личные вопросы выясняются в личке. Тема зачищена без карательных методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rHv1UKy9gw4&feature=youtu.be подрихтовал московского чайника)) гаденышь подношку мне сломал( ROCK-а уважение,доброта?Он-же маленький!!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 сидел за рулем рено премиум? видос - понты корявые. все тебе видно отлично - у тебя 3 метра фокуса впереди торчало. харю бить тебе надо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg. Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 видос - понты корявые. все тебе видно отлично - у тебя 3 метра фокуса впереди торчало. харю бить тебе надо. cогласен!, форд морду засунул и встал ,а подрихтовал грузовик его!,и не надо про правила говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Rock-буду прав дорогу тебе не уступлю никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк83 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всем привет, кто то знает что про аварию в сторону пыскора там говорят лоб в лоб сошлись таз 07 и киа 07 досих пор там лежит все трупы???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Знаю только что племянник у напарника разбился ночью где-то там пацану 30 лет, машину недавно купил больше ничего не распрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всем привет, кто то знает что про аварию в сторону пыскора там говорят лоб в лоб сошлись таз 07 и киа 07 досих пор там лежит все трупы???????????????????? Там один погибший. И не лежит он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк83 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Там один погибший. И не лежит он там. у нас в усолье всегда так вроде пукнул а сказали обосрался,такие вот источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти