Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

А мужчин блондинов вы не боитесь? Вот вам из одной статьи по авариям:

...Анекдоты про блондинок за рулем рассказывают во всех странах независимо от цвета волос их жительниц. Однако сухие цифры статистики доказывают, что пора избавляться от стереотипов: самые страшные (и самые идиотские) ДТП устраивают именно мужчины...

блондины ?

• Нравится 1

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть же по многим странам гендерная статистика по ддп. Слабый пол там в лучшую сторону отличается от сильного.

В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше.
  • Нравится 2

вот ведь как бывает-из сводки МЧС за 12.04.2012г.:

11 апреля в городе Березники при заправке автобуса топливом водитель не потушил сигарету, в результате произошел хлопок и, на нем загорелась одежда. Пламя погасил очевидец огнетушителем. Пострадавшего мужчину 1977 года рождения госпитализировали с ожогами первой и второй степени на площади 90% в городскую больницу №1. Автобус и сооружения АЗС не повреждены. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Я вот тут про аварию почитал, так вот, у меня всё более стойкое ощущение, что ВУ всё больше и больше покупают или просто дарят некоторым. Комментарии доставили про то что кто быстрее на перекресток въехал, тот и прав.

Особенно вот этот:

Женщина не нарушила ПДД.

Водитель второй машины нарушил 4 раза.

1. Превысил скорость.

2. Въехал на занятый перекресток.

3. Нарушил рядность движения.

4. Не убедился в безопасности маневра.

11 апреля в городе Березники при заправке автобуса топливом водитель не потушил сигарету, в результате произошел хлопок и, на нем загорелась одежда. Пламя погасил очевидец огнетушителем. Пострадавшего мужчину 1977 года рождения госпитализировали с ожогами первой и второй степени на площади 90% в городскую больницу №1. Автобус и сооружения АЗС не повреждены. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Ему не говорили, что сигареты его погубят? Кто ж на заправке курит? Он бы еще в бак посветил зажигалкой.

Садовник, и что в этом секретного?

к Извечной теме...Мужчина и Женщина на Дороге...Считаю что на дороге Пола как такового не существует...все человеки поставленные в условия дороги...а вот поведение энтого Индивида зависит от его iq, знание правил, реакции на оценку ситуации, сытого желудка...и тд...

Сама когда переехала в этот чудный город Долго ругалась матой, за подрезашки, поворотники включаемые уже на повороте, не пропускание пешеходов...и тддд....и поверьте этими "болячками" страдают в равном соотношении как М так и Ж...

Четко понимаю одно, что взаимовежливость спасает...независимо от пола...

• Нравится 6

Премия Дарвина, однозначно.

Изменено пользователем preved
  • Нравится 1

Сама когда переехала в этот чудный город Долго ругалась матой, за подрезашки, поворотники включаемые уже на повороте, не пропускание пешеходов...и тддд....и поверьте этими "болячками" страдают в равном соотношении как М так и Ж...

Четко понимаю одно, что взаимовежливость спасает...независимо от пола...

В Екате-то конечно водителей вежлевых по более будет, чем у нас :wink: :wink:

любой большой город (кроме Казани) "повежливее" будет нашего

Изменено пользователем Разумный Макс

Там вообще людей по более будет, чем в Березниках.

Так же к источникам опасности можно отнести газелистов, молодых неадекватах на вазах которые только получили ВУ и думают, что всё могут и умеют и т.д.

Также к этому списку отнесу пенсионеров и "организмы" говорящие по телефону за рулём...

• Нравится 1
  • Плохо 1

Про мужчин и женщин

Женщины ездят хуже мужчин, они менее уверены, они не могут делать все на автомате, постоянно думая какую скорость включить, на сколько руль повернуть, они не умеют парковаться, они не могут быстро среагировать в экстренной ситуации, но встречаются уникальные Ж которые дадут просраться еще М, но таких 1 из 50. Ж не гоняют ибо боятся высокой скорости, не рвут с визгом со светофоров, наверно просто не умеют. Сколько не езжу с Ж - они постоянно в напряге, двумя руками держат руль,т.к. одной они не справятся, потеряют управление, им постоянно зачем то надо видеть капот, они не чувствуют габаритов, при езде задним ходом они не понимают как надо крутить руль что бы машина поехала туда, а не сюда.

Мужики излишне уверены, все делают на автомате, по статистике чаще попадают в дтп- скорее всего в связи с тем что их больше чем Ж на дорогах.

Изменено пользователем Luca Bertone
  • Нравится 8
  • Плохо 2

Про мужчин и женщин

Женщины ездят хуже мужчин, они менее уверены, они не могут делать все на автомате, постоянно думая какую скорость включить, на сколько руль повернуть, они не умеют парковаться, они не могут быстро среагировать в экстренной ситуации, но встречаются уникальные Ж которые дадут просраться еще М, но таких 1 из 50. Ж не гоняют ибо боятся высокой скорости, не рвут с визгом со светофоров, наверно просто не умеют. Сколько не езжу с Ж - они постоянно в напряге, двумя руками держат руль,т.к. одной они не справятся, потеряют управление, им постоянно зачем то надо видеть капот, они не чувствуют габаритов, при езде задним ходом они не понимают как надо крутить руль что бы машина поехала туда, а не сюда.

Мужики излишне уверены, все делают на автомате, по статистике чаще попадают в дтп- скорее всего в связи с тем что их больше чем Ж на дорогах.

и не смотря на все это М любят Ж и, особенно, их Ж :fr:

• Нравится 8

Я, либо одна из тех 50, либо я мужчина :D ...

и не смотря на все это М любят Ж и, особенно, их Ж :fr:

С этого и надо было начинать...))))

Изменено пользователем Kroha
  • Нравится 1

Себе вины ты сколько отмерил в этих ДТП?

0%

Первый раз в меня перестроилась блондинка, ехавшая параллельно мне в левом ряду с примерно одинаковой скоростью и решившая что лучше вытолкать на обочину мою машину с пассажирами, чем сбить выскочившую на дорогу собачку. Все что я успел сделать - притормозить и, увидев место где можно уйти на обочину, ушел, не дожидаясь пока меня туда вытолкнут. В итоге отделался небольшими повреждениями передней двери и крыла (не стал бы сам уходить - весь бок бы мне капитально помяли).

Второй раз блондинка, ехавшая примерно километров на 20 быстрее, обогнав меня на полкорпуса начала подрезать меня, намереваясь на перекрестке повернуть налево из правого ряда. Оттормозился как мог (выруливать было некуда), но все равно маленько заднюю дверь и крыло мне помяли.

Хоть один процент моей вины найдите.

http://www.59.mchs.g...ail.php?ID=9075

Про мужчин и женщин

Прям в яблоко!

0%

Первый раз в меня перестроилась блондинка, ехавшая параллельно мне в левом ряду с примерно одинаковой скоростью и решившая что лучше вытолкать на обочину мою машину с пассажирами, чем сбить выскочившую на дорогу собачку. Все что я успел сделать - притормозить и, увидев место где можно уйти на обочину, ушел, не дожидаясь пока меня туда вытолкнут. В итоге отделался небольшими повреждениями передней двери и крыла (не стал бы сам уходить - весь бок бы мне капитально помяли).

Второй раз блондинка, ехавшая примерно километров на 20 быстрее, обогнав меня на полкорпуса начала подрезать меня, намереваясь на перекрестке повернуть налево из правого ряда. Оттормозился как мог (выруливать было некуда), но все равно маленько заднюю дверь и крыло мне помяли.

Хоть один процент моей вины найдите.

Да легко.

1. Нахера ехать параллельно машине? Т.е. у тебя нет места для маневра, а еще если ты ездишь в тошнотском режиме, то едешь на 4 передаче 60 км/ч, т.е. тормозить не оттормозишься, ускориться не ускоришься. Ехать вообще желательно в шахматном порядке.

2. Какого хера ты ехал медленнее потока справа? И как уже обогнав на полкорпуса она смогла тебе помять заднюю дверь?

• Нравится 2
  • Плохо 2

Что вы на женщину напали? На дороге как на войне, где то твоя шальная пуля летит...

И от мастерства и осторожности это никак не зависит...

ПыСы Имею право так рассуждать, стаж вождения 23, Но правильнее надо в километрах мерять - восьмую сотню ТЫКов кручу, одно дтп...

И я не знаю, что может случиться завтра....

точно! спасибо за поддержку!

ездить надо по правилам вот и все и бабам запретить ездить больше сорока в городе

а мужикам всем вообще велосипеды выдать...

• Нравится 1

Evgenia24, машина продавалась ровно 3 недели и благополучно нашла нового хозяина. Мне все-еще звонят по этому объявлению. Просто продавать начал немного не "в сезон"

у меня такая же бэха была черная, готовилась к продаже

а результат - авария в первый гололед и уехала за пол цены в киров

видно у них судьба такая...печально...

Садовник, и что в этом секретного?

Вот когда в открытом доступе есть - уже не секретно. Я-то эту новость не искал. :wink:

ездить надо по правилам вот и все и бабам запретить ездить больше сорока в городе

какие-то комплексы, свзанные с женщинами !?! Я столько мУЖИКОВ видела, которые ездить не хрина не умеют, не меньше , чем баб, так вот перекресток Советский -Ломоносова постоянно проезжают абы как, не глядя на светофоры, а наша ЕЛЕНкА всегда ездит аккуратно, я то знаю, и сама 5 лет без аварий

точно! спасибо за поддержку!

а мужикам всем вообще велосипеды выдать...

Ага трехколесные , да и то не всем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...