patrrriot Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В момент рассказа (в самой кульминации) пассажира о наезде на животное автор сообщения совершил аналогичный наезд. Пассажир не успел закончить свой рассказ и с расширенными от ужаса глазами ушел в себя (типа вот так: :ai: ) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В момент рассказа (в самой кульминации) пассажира о наезде на животное автор сообщения совершил аналогичный наезд. Пассажир не успел закончить свой рассказ и с расширенными от ужаса глазами ушел в себя (типа вот так: :ai: ) Теперь он, находясь в машине, никому не будет рассказывать эту историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 писал с телефона на эмоциях, отвлекался, мысль лаконично изложить не получилось... Сам не суеверный, но стечение обстоятельств очень подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дошла информация, что вчера в Челве рванула АЗС. Пострадали люди. Кто что знает? ВОобщем узнал что там было. Водитель Железовского автобуса (Перьм-Березники) заехал на АЗС в Челве. Пока заправлял автобус, по непонятным причинам произошло возгорание топлива. Водитель с 80-90% ожога лежит в реанимации, в коме. По всей видимости пока ведеться следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) на кого злой? да не злой я :) просто исходя из моего ,поверте мне, не малого опыта вождения. В ДТП в 99% виноваты оба,другое дело кто нарушил ПДД. Дак вот, один нарушает ПДД или по невнимательности не замечает чего либо,а второй соответственно убеждённый в своей правоте не принимает правильного решения для избежания ДТП. Вот в чем наша беда. Допустим проезжая вечером в пятницу на зеленый сигнал светофора, я притормаживаю и смотрю по сторонам,пару раз за мою практику попадались джигиты которые пролетали перед носом или как в вашем случае ,перекресток Льва толстого и Юбилейная, очень перегружен и там явно надо ехать особенно в час пик очень аккуратно несмотря на то,что вы на главной. Да, есть дороги где можно ехать чуть побыстрее разрешенной скорости,например по участку Мелодия-Строительный техникум. Самое главное в безопасном вождение автомобиля,это стараться предугадать дальнейшую ситуацию на дороге,т.е. смотреть как едут рядом с тобой автомобили,если видишь,что машине "не адекват" держись по дальше от него и т.д. Вы только не подумайте ,что я призываю ездить всех в правом ряду :) Но многим там самое место,ряд должен соответствовать скорости передвижения,а не как у нас в Березниках какой-нибудь баран едет с лева ,а ты его с права боишься обогнать потому,что точно знаешь ,что он не смотрит в правое зеркало и может просто "зажать"тебя и на встречку ни как :( ну это вопрос тупостит и наплевательского отношения ко всем окружающим. Мой стаж вождения 11 лет, на данный момет у меня десятая по счёту машина,а уж сколько служебных подомной "здохло" я даже не знаю)) и не одна (тфу тфу) не была в аварии.Да были в жизни разные случаи и со второстепенок тоже выезжали, но я успевал отреагировать и уходил от удара.Словесные перепалки будут потом главное техника цела :))) Сейчас у меня за рулём уже ездит жена,с первых дней втолковал ей, как нужно себя вести на проезжей части,вот уже пол года за рулем ,смотрю на неё и глаз радуется.Ездит по принципу : уступи дураку дорогу!!! В Березниках пока только так, В крупных городах как Пермь,Ёбург я позволяю себе гораздо больше чем у нас,например обгон почти по зеркало))) уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги. А, женщинам хочется пожелать меньше болтать по телефону за рулем,особенно при АКПП ,у них вообще сразу мозг отключается. фух написал. ПС я вам сочувствую,надеюсь нечего не повредили. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vinston 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В ДТП в 99% виноваты оба,другое дело кто нарушил ПДД. Так думают 99% водителей пока сами не попадут в ДТП по чужой вине. А попав в такое ДТП, почему-то не торопятся взять половину ответственности на себя. В принципе по барабану, что они так думают. Главное ГАИ и правосудие думают иначе. Обоюдка в последнее время - редкость. Вот в чем наша беда. Допустим бла-бла Вот зачем в сотый раз строчить прописные истины, открывать глаза и пр. а ты его с права боишься обогнать А ты не бойся, обгона справа не существует.(кстати справа пишется вместе) Рекомендую освежить свои знания ПДД. потому,что точно знаешь Ну не все же экстрасенсы. уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше. Ага, там люди другие. Настоящие ХомоСапиенс, а тут все питекантропы какие-то. Жирик просто в Березниках не был, ему бы жители Перми и Катера нобелевскими лауреатами показались. Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги. Их просто сразу обдудели хамы, соблюдающие ПДД, а не страусинные ДДД. Баран должен знать, что он баран, встречая только страусов он это не поймёт. Про большие города. Понятно что в пробках волей-неволей приходится строго соблюдать рядность-полосность и бдить в зеркала перед маневрами. Ты таких же пробок Березникам желаешь? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да не злой я :) просто исходя из моего ,поверте мне, не малого опыта вождения. В ДТП в 99% виноваты оба,другое дело кто нарушил ПДД. Дак вот, один нарушает ПДД или по невнимательности не замечает чего либо,а второй соответственно убеждённый в своей правоте не принимает правильного решения для избежания ДТП. Вот в чем наша беда. Допустим проезжая вечером в пятницу на зеленый сигнал светофора, я притормаживаю и смотрю по сторонам,пару раз за мою практику попадались джигиты которые пролетали перед носом или как в вашем случае ,перекресток Льва толстого и Юбилейная, очень перегружен и там явно надо ехать особенно в час пик очень аккуратно несмотря на то,что вы на главной. Да, есть дороги где можно ехать чуть побыстрее разрешенной скорости,например по участку Мелодия-Строительный техникум. Самое главное в безопасном вождение автомобиля,это стараться предугадать дальнейшую ситуацию на дороге,т.е. смотреть как едут рядом с тобой автомобили,если видишь,что машине "не адекват" держись по дальше от него и т.д. Вы только не подумайте ,что я призываю ездить всех в правом ряду :) Но многим там самое место,ряд должен соответствовать скорости передвижения,а не как у нас в Березниках какой-нибудь баран едет с лева ,а ты его с права боишься обогнать потому,что точно знаешь ,что он не смотрит в правое зеркало и может просто "зажать"тебя и на встречку ни как :( ну это вопрос тупостит и наплевательского отношения ко всем окружающим. Мой стаж вождения 11 лет, на данный момет у меня десятая по счёту машина,а уж сколько служебных подомной "здохло" я даже не знаю)) и не одна (тфу тфу) не была в аварии.Да были в жизни разные случаи и со второстепенок тоже выезжали, но я успевал отреагировать и уходил от удара.Словесные перепалки будут потом главное техника цела :))) Сейчас у меня за рулём уже ездит жена,с первых дней втолковал ей, как нужно себя вести на проезжей части,вот уже пол года за рулем ,смотрю на неё и глаз радуется.Ездит по принципу : уступи дураку дорогу!!! В Березниках пока только так, В крупных городах как Пермь,Ёбург я позволяю себе гораздо больше чем у нас,например обгон почти по зеркало))) уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги. А, женщинам хочется пожелать меньше болтать по телефону за рулем,особенно при АКПП ,у них вообще сразу мозг отключается. фух написал. ПС я вам сочувствую,надеюсь нечего не повредили. Спасибо за сочуствие, согласна со всем что вы написали на 100%, езжу по тем же принципам "ДДД", которые втолковал в меня супруг. В свою защиту могу сказать одно, когда проезжала мимо этого дедули на ниве, видели друг друга оба, время было около 12.00, движение дообеденное, машин немного, он просто перепутал педали тормоза и газа, машина у него рванула и вьехал мне в левое заднее колесо, соответственно меня понесло на газон. У обоих скорость была минимальная, если б ехала хотя бы 60км/ч сейчас бы в больничке тусовалась а машинка бы в перевернутом состоянии была бы. Я всегда перед этим перекрестком торможу, там ведь еще пешеходка, мало ли кто выскочит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за сочуствие, согласна со всем что вы написали на 100%, Т.е. Вы согласны с тем, что тоже виноваты в этом ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ВОобщем узнал что там было. Водитель Железовского автобуса (Перьм-Березники) заехал на АЗС в Челве. Пока заправлял автобус, по непонятным причинам произошло возгорание топлива. Водитель с 80-90% ожога лежит в реанимации, в коме. По всей видимости пока ведеться следствие Хоспидя! Ну не знаете - не пишите. Из написанного Вами правда только третье и первая часть четвёртого предложения. Всё остальное - неизвестно чьи выдумки. Мифотворцы, ё-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Знаешь - напиши. Разрушитель мифов, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Знаешь - напиши. Разрушитель мифов, мля... Распространять сплетни - не моя работа, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А ты не бойся, обгона справа не существует.(кстати справа пишется вместе) Рекомендую освежить свои знания ПДД. Дима, может он имел виду с чьего-то права, а не справа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Т.е. Вы согласны с тем, что тоже виноваты в этом ДТП? Что вы на женщину напали? На дороге как на войне, где то твоя шальная пуля летит... И от мастерства и осторожности это никак не зависит... ПыСы Имею право так рассуждать, стаж вождения 23, Но правильнее надо в километрах мерять - восьмую сотню ТЫКов кручу, одно дтп... И я не знаю, что может случиться завтра.... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В Березниках пока только так, В крупных городах как Пермь,Ёбург я позволяю себе гораздо больше чем у нас,например обгон почти по зеркало))) уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги. Да, да уровень мастерства конечно же в Перми больше, не даром там сделали коэффициент по ОСАГО равен 2 и приравняли к Москве, ведь там одни мастера спорта ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что вы на женщину напали? Я напал?! Прочитайте ещё раз начиная с речи Винстона. Девушке желаю скорее оправится от стресса, ну и скорректировать некоторые установки с учётом своего собственного опыта. И от мастерства и осторожности это никак не зависит... в-о-о-от На дороге как на войне, где то твоя шальная пуля летит... А пули летят, пули... Сколько в нас, а сколько мимо. З.Ы. Имею право так говорить. У меня 16 лет аварийного стажа) Распространять сплетни - не моя работа, мля... Т.е. у тебя тоже правдивой инфы нет, сплошные сплетни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В Березниках пока только так, В крупных городах как Пермь,Ёбург я позволяю себе гораздо больше чем у нас,например обгон почти по зеркало))) уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги. А еще говорят: в Москве кур доЯт! Прошу прощения за боян. Жил в Перми с 2003 по 2008 - Культурных людей там больше чем у нас, но и уе@ков за рулем тоже соответственно, больше! Больше того, и в Мск, на мкаде бараны встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ездить надо по правилам вот и все и бабам запретить ездить больше сорока в городе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И я не знаю, что может случиться завтра.... Вот из того описания ДТП, видео расстановки транспорта, с учётов 23-летнего 800тыкового одноаварийного стажа: какая часть вины за ДТП лежит на ЕленКе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Т.е. у тебя тоже правдивой инфы нет, сплошные сплетни... У меня есть абсолютно точная информация по этому случаю. Я знаю что случилось, где случилось и с кем случилось, поскольку был непосредственным участником этих событий. Но такая информация не подлежит разглашению. А тут кто-то где-то что-то услыхал и, в результате, со вчерашнего дня на форуме болтается "сказочная" информация о взорвавшейся в Чёлве АЗС. А сегодня к вчерашней "сказке" добавилась ещё порция мифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ещё скажи врачебная тайна, клятва Гиппократа...упс! извиняюсь за ругательное выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ещё скажи врачебная тайна, клятва Гиппократа...упс! извиняюсь за ругательное выражение. И чем же Вам так врачи "насолили"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 . Самое главное в безопасном вождение автомобиля,это стараться предугадать дальнейшую ситуацию на дороге, вот ключевая фраза .(кстати справа пишется вместе) по барабану Спасибо за сочуствие, согласна со всем что вы написали на 100%, езжу по тем же принципам "ДДД", которые втолковал в меня супруг. В свою защиту могу сказать одно, когда проезжала мимо этого дедули на ниве, видели друг друга оба, время было около 12.00, движение дообеденное, машин немного, он просто перепутал педали тормоза и газа, машина у него рванула и вьехал мне в левое заднее колесо, соответственно меня понесло на газон. У обоих скорость была минимальная, если б ехала хотя бы 60км/ч сейчас бы в больничке тусовалась а машинка бы в перевернутом состоянии была бы. Я всегда перед этим перекрестком торможу, там ведь еще пешеходка, мало ли кто выскочит. я не говорил,что вы виноваты,действительно ситуации бывают разные. Ещё раз повторюсь ,мне очень жаль,что так произошло. Да, да уровень мастерства конечно же в Перми больше, не даром там сделали коэффициент по ОСАГО равен 2 и приравняли к Москве, ведь там одни мастера спорта ездят. Я сужу не по коэффициентам. А ,дураков везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ездить надо по правилам вот и все и бабам запретить ездить больше сорока в городе Есть бабы/женщины/девушки ездящие лучше тебя... А так же есть дебилы мужского пола за рулем, тупящие хуже женского населения планеты... Ещё скажи врачебная тайна, клятва Гиппократа...упс! извиняюсь за ругательное выражение. Садовник Мюллер случаем не был раньше человеком с ником 030? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 еще дополню у хорошего водителя непременно должна быть отменная реакция если ее нет то шансы допустить аварию к сожалению увеличиваются поправлюсь не допустить аварию а попасть в нее пардон..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти