Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

В момент рассказа (в самой кульминации) пассажира о наезде на животное автор сообщения совершил аналогичный наезд. Пассажир не успел закончить свой рассказ и с расширенными от ужаса глазами ушел в себя (типа вот так: :ai: )

Изменено пользователем patrrriot

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

В момент рассказа (в самой кульминации) пассажира о наезде на животное автор сообщения совершил аналогичный наезд. Пассажир не успел закончить свой рассказ и с расширенными от ужаса глазами ушел в себя (типа вот так: :ai: )

Теперь он, находясь в машине, никому не будет рассказывать эту историю!

писал с телефона на эмоциях, отвлекался, мысль лаконично изложить не получилось... Сам не суеверный, но стечение обстоятельств очень подозрительно

Дошла информация, что вчера в Челве рванула АЗС. Пострадали люди. Кто что знает?

ВОобщем узнал что там было. Водитель Железовского автобуса (Перьм-Березники) заехал на АЗС в Челве. Пока заправлял автобус, по непонятным причинам произошло возгорание топлива. Водитель с 80-90% ожога лежит в реанимации, в коме. По всей видимости пока ведеться следствие

на кого злой?

да не злой я :)

просто исходя из моего ,поверте мне, не малого опыта вождения. В ДТП в 99% виноваты оба,другое дело кто нарушил ПДД. Дак вот, один нарушает ПДД или по невнимательности не замечает чего либо,а второй соответственно убеждённый в своей правоте не принимает правильного решения для избежания ДТП. Вот в чем наша беда. Допустим проезжая вечером в пятницу на зеленый сигнал светофора, я притормаживаю и смотрю по сторонам,пару раз за мою практику попадались джигиты которые пролетали перед носом или как в вашем случае ,перекресток Льва толстого и Юбилейная, очень перегружен и там явно надо ехать особенно в час пик очень аккуратно несмотря на то,что вы на главной. Да, есть дороги где можно ехать чуть побыстрее разрешенной скорости,например по участку Мелодия-Строительный техникум. Самое главное в безопасном вождение автомобиля,это стараться предугадать дальнейшую ситуацию на дороге,т.е. смотреть как едут рядом с тобой  автомобили,если видишь,что машине "не  адекват" держись по дальше от него и т.д.

Вы только не подумайте ,что я призываю ездить всех в правом ряду :)  Но многим там самое место,ряд должен соответствовать скорости передвижения,а не как у нас в Березниках какой-нибудь баран едет с лева ,а ты его с права боишься обогнать потому,что точно знаешь ,что он не смотрит в правое зеркало и может просто "зажать"тебя и на встречку ни как :(     ну это вопрос тупостит и наплевательского отношения ко всем окружающим.

Мой стаж вождения 11 лет, на данный момет у меня десятая по счёту машина,а уж сколько служебных подомной "здохло" я даже не знаю)) и не одна (тфу тфу) не была в аварии.Да были в жизни разные случаи и со второстепенок тоже выезжали, но я успевал отреагировать и уходил от удара.Словесные перепалки будут потом главное техника цела :))) Сейчас у меня за рулём уже ездит жена,с первых дней  втолковал ей, как нужно себя вести на проезжей части,вот уже пол года за рулем ,смотрю на неё и глаз радуется.Ездит по принципу :  уступи дураку дорогу!!!

В Березниках пока только так,  В крупных городах как Пермь,Ёбург я позволяю себе гораздо больше чем у нас,например обгон почти по зеркало)))  уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги.

А, женщинам хочется пожелать меньше болтать по телефону за рулем,особенно при АКПП ,у них вообще сразу мозг отключается.

фух написал.

ПС я вам сочувствую,надеюсь нечего не повредили.

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 6

В ДТП в 99% виноваты оба,другое дело кто нарушил ПДД.

Так думают 99% водителей пока сами не попадут в ДТП по чужой вине. А попав в такое ДТП, почему-то не торопятся взять половину ответственности на себя. В принципе по барабану, что они так думают. Главное ГАИ и правосудие думают иначе. Обоюдка в последнее время - редкость.

Вот в чем наша беда. Допустим бла-бла

Вот зачем в сотый раз строчить прописные истины, открывать глаза и пр.

а ты его с права боишься обогнать

А ты не бойся, обгона справа не существует.(кстати справа пишется вместе) Рекомендую освежить свои знания ПДД.

потому,что точно знаешь

Ну не все же экстрасенсы.

уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.

Ага, там люди другие. Настоящие ХомоСапиенс, а тут все питекантропы какие-то. Жирик просто в Березниках не был, ему бы жители Перми и Катера нобелевскими лауреатами показались.

Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги.

Их просто сразу обдудели хамы, соблюдающие ПДД, а не страусинные ДДД. Баран должен знать, что он баран, встречая только страусов он это не поймёт. Про большие города. Понятно что в пробках волей-неволей приходится строго соблюдать рядность-полосность и бдить в зеркала перед маневрами. Ты таких же пробок Березникам желаешь?

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2

да не злой я :)

просто исходя из моего ,поверте мне, не малого опыта вождения. В ДТП в 99% виноваты оба,другое дело кто нарушил ПДД. Дак вот, один нарушает ПДД или по невнимательности не замечает чего либо,а второй соответственно убеждённый в своей правоте не принимает правильного решения для избежания ДТП. Вот в чем наша беда. Допустим проезжая вечером в пятницу на зеленый сигнал светофора, я притормаживаю и смотрю по сторонам,пару раз за мою практику попадались джигиты которые пролетали перед носом или как в вашем случае ,перекресток Льва толстого и Юбилейная, очень перегружен и там явно надо ехать особенно в час пик очень аккуратно несмотря на то,что вы на главной. Да, есть дороги где можно ехать чуть побыстрее разрешенной скорости,например по участку Мелодия-Строительный техникум. Самое главное в безопасном вождение автомобиля,это стараться предугадать дальнейшую ситуацию на дороге,т.е. смотреть как едут рядом с тобой автомобили,если видишь,что машине "не адекват" держись по дальше от него и т.д.

Вы только не подумайте ,что я призываю ездить всех в правом ряду :) Но многим там самое место,ряд должен соответствовать скорости передвижения,а не как у нас в Березниках какой-нибудь баран едет с лева ,а ты его с права боишься обогнать потому,что точно знаешь ,что он не смотрит в правое зеркало и может просто "зажать"тебя и на встречку ни как :( ну это вопрос тупостит и наплевательского отношения ко всем окружающим.

Мой стаж вождения 11 лет, на данный момет у меня десятая по счёту машина,а уж сколько служебных подомной "здохло" я даже не знаю)) и не одна (тфу тфу) не была в аварии.Да были в жизни разные случаи и со второстепенок тоже выезжали, но я успевал отреагировать и уходил от удара.Словесные перепалки будут потом главное техника цела :))) Сейчас у меня за рулём уже ездит жена,с первых дней втолковал ей, как нужно себя вести на проезжей части,вот уже пол года за рулем ,смотрю на неё и глаз радуется.Ездит по принципу : уступи дураку дорогу!!!

В Березниках пока только так, В крупных городах как Пермь,Ёбург я позволяю себе гораздо больше чем у нас,например обгон почти по зеркало))) уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги.

А, женщинам хочется пожелать меньше болтать по телефону за рулем,особенно при АКПП ,у них вообще сразу мозг отключается.

фух написал.

ПС я вам сочувствую,надеюсь нечего не повредили.

Спасибо за сочуствие, согласна со всем что вы написали на 100%, езжу по тем же принципам "ДДД", которые втолковал в меня супруг. В свою защиту могу сказать одно, когда проезжала мимо этого дедули на ниве, видели друг друга оба, время было около 12.00, движение дообеденное, машин немного, он просто перепутал педали тормоза и газа, машина у него рванула и вьехал мне в левое заднее колесо, соответственно меня понесло на газон. У обоих скорость была минимальная, если б ехала хотя бы 60км/ч сейчас бы в больничке тусовалась а машинка бы в перевернутом состоянии была бы. Я всегда перед этим перекрестком торможу, там ведь еще пешеходка, мало ли кто выскочит.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Спасибо за сочуствие, согласна со всем что вы написали на 100%,

Т.е. Вы согласны с тем, что тоже виноваты в этом ДТП?

ВОобщем узнал что там было. Водитель Железовского автобуса (Перьм-Березники) заехал на АЗС в Челве. Пока заправлял автобус, по непонятным причинам произошло возгорание топлива. Водитель с 80-90% ожога лежит в реанимации, в коме. По всей видимости пока ведеться следствие

Хоспидя! Ну не знаете - не пишите. Из написанного Вами правда только третье и первая часть четвёртого предложения. Всё остальное - неизвестно чьи выдумки.

Мифотворцы, ё-моё...

А ты не бойся, обгона справа не существует.(кстати справа пишется вместе) Рекомендую освежить свои знания ПДД.

Дима, может он имел виду с чьего-то права, а не справа :)

Т.е. Вы согласны с тем, что тоже виноваты в этом ДТП?

Что вы на женщину напали? На дороге как на войне, где то твоя шальная пуля летит...

И от мастерства и осторожности это никак не зависит...

ПыСы Имею право так рассуждать, стаж вождения 23, Но правильнее надо в километрах мерять - восьмую сотню ТЫКов кручу, одно дтп...

И я не знаю, что может случиться завтра....

Изменено пользователем Armagedd

В Березниках пока только так, В крупных городах как Пермь,Ёбург я позволяю себе гораздо больше чем у нас,например обгон почти по зеркало))) уровень мастерства и культура водителей там гораздо выше.Они всегда пропустят тебя и не будут ехать как бараны по середине дороги.

Да, да уровень мастерства конечно же в Перми больше, не даром там сделали коэффициент по ОСАГО равен 2 и приравняли к Москве, ведь там одни мастера спорта ездят.

Что вы на женщину напали?

Я напал?! Прочитайте ещё раз начиная с речи Винстона. Девушке желаю скорее оправится от стресса, ну и скорректировать некоторые установки с учётом своего собственного опыта.

И от мастерства и осторожности это никак не зависит...

в-о-о-от

На дороге как на войне, где то твоя шальная пуля летит...

А пули летят, пули... Сколько в нас, а сколько мимо.

З.Ы. Имею право так говорить. У меня 16 лет аварийного стажа)

Распространять сплетни - не моя работа, мля...

Т.е. у тебя тоже правдивой инфы нет, сплошные сплетни...

А еще говорят: в Москве кур доЯт!

Прошу прощения за боян.

Жил в Перми с 2003 по 2008 - Культурных людей там больше чем у нас, но и уе@ков за рулем тоже соответственно, больше!

Больше того, и в Мск, на мкаде бараны встречаются...

И я не знаю, что может случиться завтра....

Вот из того описания ДТП, видео расстановки транспорта, с учётов 23-летнего 800тыкового одноаварийного стажа: какая часть вины за ДТП лежит на ЕленКе?

Т.е. у тебя тоже правдивой инфы нет, сплошные сплетни...

У меня есть абсолютно точная информация по этому случаю. Я знаю что случилось, где случилось и с кем случилось, поскольку был непосредственным участником этих событий. Но такая информация не подлежит разглашению.

А тут кто-то где-то что-то услыхал и, в результате, со вчерашнего дня на форуме болтается "сказочная" информация о взорвавшейся в Чёлве АЗС. А сегодня к вчерашней "сказке" добавилась ещё порция мифов.

Ещё скажи врачебная тайна, клятва Гиппократа...упс! извиняюсь за ругательное выражение.

И чем же Вам так врачи "насолили"? :wink:

. Самое главное в безопасном вождение автомобиля,это стараться предугадать дальнейшую ситуацию на дороге,

вот ключевая фраза

.(кстати справа пишется вместе)

по барабану

Спасибо за сочуствие, согласна со всем что вы написали на 100%, езжу по тем же принципам "ДДД", которые втолковал в меня супруг. В свою защиту могу сказать одно, когда проезжала мимо этого дедули на ниве, видели друг друга оба, время было около 12.00, движение дообеденное, машин немного, он просто перепутал педали тормоза и газа, машина у него рванула и вьехал мне в левое заднее колесо, соответственно меня понесло на газон. У обоих скорость была минимальная, если б ехала хотя бы 60км/ч сейчас бы в больничке тусовалась а машинка бы в перевернутом состоянии была бы. Я всегда перед этим перекрестком торможу, там ведь еще пешеходка, мало ли кто выскочит.

я не говорил,что вы виноваты,действительно ситуации бывают разные. Ещё раз повторюсь ,мне очень жаль,что так произошло.

Да, да уровень мастерства конечно же в Перми больше, не даром там сделали коэффициент по ОСАГО равен 2 и приравняли к Москве, ведь там одни мастера спорта ездят.

Я сужу не по коэффициентам. А ,дураков везде хватает.

ездить надо по правилам вот и все и бабам запретить ездить больше сорока в городе

Есть бабы/женщины/девушки ездящие лучше тебя... А так же есть дебилы мужского пола за рулем, тупящие хуже женского населения планеты...

Ещё скажи врачебная тайна, клятва Гиппократа...упс! извиняюсь за ругательное выражение.

Садовник Мюллер случаем не был раньше человеком с ником 030? :eo:

• Нравится 1

еще дополню у хорошего водителя непременно должна быть отменная реакция если ее нет то шансы допустить аварию к сожалению увеличиваются

поправлюсь не допустить аварию а попасть в нее пардон.....

• Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...