Hexpl0rer Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я бы сейчас не стал говорить, кто прав, кто виноват в той аварии. Есть компетентные люди в погонах, пусть они и найдут виновного. По тормозному следу шестерки видно, как её кидало по дороге. И если она действительно уперлась правым передним углом в забор, а сзади получила маршруткой, то важно определить причину, по которой её крутануло. Трасологическая экспертиза обеих автомобилей покажет, что было на самом деле. Не нам это судить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ко всем системам: ABS гауно... :lol: а ты с ним ездил? ты просто не умеешь его готовить ;) за два с половиной года не одной аварии по "вине абс", зато как минимум один случай вспомню когда спасла и очень хорошо Да пусть парни выяснят что круче, 9 или крузак :lol: 9 то не эволюционировала, а крузак то какой хуть? а к разработке 9ки приложил руки Порше... такчто я бы не стал так однозначно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ко всем системам: ABS гауно... :lol: без АБС невозможна работа других систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 за два с половиной года не одной аварии по "вине абс" поло у переезда...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Мю Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :zhal: Я в шоке((( Я знала Ваню Усого. веселого и энергичного парня. Не могу поверить что его больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поло у переезда...не? А он с АБС был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А он с АБС был? в базе абс в поло нет. только как теперь узнать, какой поло был на переезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мля! смотреть машины какого типа внизу таблицы http://www.teknikensvarld.se/2011/06/12/14314/algtestet--resultat-bil-for-bil/ пикапы с рессорами сзади. и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пикапы с рессорами сзади. и чо? Дима, да успокойся.. ну есть люди, свято верящие, что на девятке при 150 комфортнее, чем на крузере, бывает.. ЗЫ. И ваще не понял, при чем здесь "лосиный тест"? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Регистратор по рации сказал "авариечка,наши"-вот их компания и остановилась.Причём здесь народ?На асфальте белый лёд,снег валит хлопьями,а он то тормозит то газует.Так на тормозах и вьехал в отбойник.Шапку не забыл одеть,ушки простудятся,а "аварийку" включил только через 3мин. А в вашем случае -про обьездную,колею,позднее время и минус тридцать вы узнали только когда приземлились в сугроб.Сам виноват,но хочет чтобы вся дорога замерла и стала жалеть и утешать . не жалеть и утешать, а элементарно помочь... я, например, остановлюсь в подобной ситуации, а Ваш комментарий отражает Ваш менталитет, более сказать нечего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пикапы с рессорами сзади. и чо? Ага, лексусы и рэйнджи там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дима, да успокойся.. ну есть люди, свято верящие, что на девятке при 150 комфортнее, чем на крузере, бывает.. ЗЫ. И ваще не понял, при чем здесь "лосиный тест"? :shock: Где про комфорт речь была? Ты бредишь. Ничего лучше , чем этот тест, для сравнения управляемости, не придумано. Чо я объясняю людям, путающим комфорт и управляемость, бисер мечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Небольшая авария на К.Маркса-Челюскинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 писец, ничего то у вас тут и не изменилось, в каждой теме - флуд не по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С сайта ГИБДД - Березники. 26.02.2012 г., в 18:05 по ул. Юбилейная в г. Березники двигался автомобиль ВАЗ-21063, водитель которого – мужчина 1986 года рождения, напротив дома №23 при обгоне автомашины ГАЗ-332213, не справился с управлением, допустил столкновение с обгоняемым автомобилем, после чего допустил наезд на ограждение справа, и снова столкнулся с ГАЗ-332213. В результате происшествия смертельную травму получил водитель ВАЗ-21063. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 гибдд по старым пдд работают? там максимум опережение могло быть, для обгона ему надо было разделительный газон перепрыгнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) сегодня уже были получены все документы. где указано, что виновником аварии стал водитель ВАЗ 21063 т.е Ваня. сейчас уже бестолку судить нас там небыло и мы не можем ничего знать, как и что... похроны состоятся 29.02.12 в 13:00 (из нового ритуального комплекса нахадяшегося на старом кладбише) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ульяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ДТП с ВАЗ 21063 уже в "Русских дорогах": http://rusdtp.ru/6177-avariya-v-bereznikah.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 одна из последних фото Ивана Усова.ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На КИ притирки-догонялки, за автобусом ещё Х5 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir80 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 одна из последних фото Ивана Усова.ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ Эх Иван, Иван... Очень жаль. Соболезную родным. Я проезжал там, тоже по встречке(Гайцам "большой привет"), увидел 6ку - подумал не повезло кому-то , а сегодня меня спросили "помнишь Ивана Усова?" и т.д. Он у меня окна заказывал, шабашил время от времени, а чем ещё занимался, я не знаю. Может расскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Эх Иван, Иван... Очень жаль. Соболезную родным. Я проезжал там, тоже по встречке(Гайцам "большой привет"), увидел 6ку - подумал не повезло кому-то , а сегодня меня спросили "помнишь Ивана Усова?" и т.д. Он у меня окна заказывал, шабашил время от времени, а чем ещё занимался, я не знаю. Может расскажет кто? Вань занимался миталопластиковыми конструкциями, пол города с его окошками. Он сам их и устанавливал. С первого числа должен был выдти на Ависму (недавно только туда официально устроился) а машина эта его но для работы преобрел. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ульяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinaa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я знала Ваню очень хорошо, только к сожалению долгое время не общались...пару недель назад встретились...и снова не успели всего сказать друг другу...Очень, очень жаль......сочувствую маме и сестренкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 опубликованы результаты расследования аварии Автобуса и КИА Спортидж на трассе Пермь-Березники. воды. - Сердце здесь ни при чем, - сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. - На момент совершения ДТП водитель Kia Sportage болел простудным заболеванием и употреблял лекарственные препараты. На управление транспортным средством они не влияли, но болезненное состояние на фоне общего переутомления (водитель находился за рулем всю ночь: сначала ехал из Соликамска в Пермь, затем обратно) сделали свое дело. Водитель не уснул, но на пару мгновений отключился, резко вывернув руль на встречную полосу. Вдобавок это случилось на ровной хорошей дороге без поворотов, где обычно водители начинают терять бдительность. Первоначально по факту ДТП возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), сейчас после проверки в возбуждении дела было отказано, материалы проверки были переданы в ГИБДД. Виновным в аварии однозначно был признан погибший 57-летний водитель Александр Ерошевич. http://perm.kp.ru/daily/25842/2813949/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня на подъеме от Свердлова к П.Коммуны со стороны Стр.Техникума в направлении Универсама-2. Проезжал в 7:39 не было никого. В 8:10 летит Скорая по Свердлова с мигалками. Смотрю в подъеме стоит автобус на аварийке. Рядом то ли ВАЗ-2105, то ли ВАЗ-2107, темно не разглядел. Но похоже не мятая. Потом пожарка приехала с мигалками. В 8:30 автобус так и стоял, Скорой и пожарной не было уже. Рядом стоял второй автобус и тоже с аварийкой. Что там стряслось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти