Carlos Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Никакого уважения к пешеходам...если не обрызгают грязью...то обязательно посигналят на пешеходном переходе нам по воздуху что ли лужи перелетать? веришь или нет большинство водил это понимают и стараются притормаживать перед лужами или обьезжать их. если пешеход умный-он остановится до ямы и пропустит машину, если тупорылый баран, он обязательно сравняет траекторию машины лужи и свою, )
check Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Перед светофором белый покемоносарай типа Калдина догнал Пазика, поплатившись частью капота и передка Участвовали: "покемоносарай" вроде Тойоты, пассажирская газель, чёрный митсубиши типа кольт, и буханка стояла мордой к газели (может позже подъехала). К моменту фотосессии - осталась тока тойота.
Happy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Никакого уважения к пешеходам...если не обрызгают грязью...то обязательно посигналят на пешеходном переходе. Это только у нас когда на зеленые свет едеш по перекреску смотриш в право и влево чтоб какой нибудь чудак с бквы "м" в тебя невписался... дак выбераете самые глубокие лужы да еще и со скрытыми ямами, и торчите к ним поближе, а потом еще и жалуитесь :lol: может просто стоять нада подальше от луж? вполне реально, вчера пешком гулял - не одна машина не обрызгала :lol:
Stan Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Просто если бы делали дороги нормально, то и луж небыло бы...
Happy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ну согласись, в этом уже не водители виноваты... с грязной (облитой из лужи) одеждой - в ГА ;)
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Блондинка на Джипппе, опять заскучала?) оффтопик: появилася!
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Нечего было высказываться в адрес блондинок.... "Слово не воробей....вылетит ...х..й поймаешь.." я знала что ты и норд ждали этого момента - поэтому и не заставила долго ждать :lol: порадуйтесь, хоть чему-то! пока есть чему! А блондинки на джипах - блондинками и остануться )))))) мировое мнение моим дтп не переменить ))))) И кто здесь про блондинок трепался АААА??????? Глаза-то "разувать" надо и правила учить!!!! только вот я не зассала признать свою ошибку, и не побоялась ваших оскоблений и глумления )))) резвитесь на здоровье! и правила я знаю отличчно! вот здесь вы мне увы предъявить ничего не можете - а только очки прописать :lol:
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 +500, Галинка! Ваще нельзя над такими ситуациями злорадствовать...
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 да пофиг! да я виновата - кому это в радость - пусть развлекаются ))))
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 да пофиг! да я виновата - кому это в радость - пусть развлекаются )))) Да забей, пусть злорадствуют. Главно сама жива-здорова, а остальное страховая оплатит.
Malina Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 На К.Маркса - Юбилейная что-то неподелили Шнива и ВАЗ 10-ка, стоят в 5 метрах, друг от друга, повреждений не видно. Чуть выше на пешеходном собственно знак "пешеходный переход" лежит на боку, может хулиганы, может забодал кто. Как блондинка не могу не отписаться - все эти предрассудки (бабы за рулём, джамшуты, негры и евреи) придуманы в общем-то ущербными людьми, не реализовавшими себя и которым просто необходимо самоутвердиться за чей-то счет. Из области элементарной психологии. Меня лично не задевает, просто смешно. Надеюсь никого не обидела ;)
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чуть выше на пешеходном собственно знак "пешеходный переход" лежит на боку, может хулиганы, может забодал кто. Ехал с работы в 16:10 знак уже лежал, следов колёс невидно, видим о хуликаны (с).
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ехал в 15-00. Знак был наклонён. Такое впечатление, что его на снег и устанавливали. Снег растаял - знак упал.
Гость ХакENовый Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) У десятки правая бочина мятая...скорее всего на десятине гонщик решил проскачить ну и Шеви_нива в него и стукнула....вот.. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ХакENовый
x-makc-x Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Час назад, на пешеходном, на околице, пешеходный который между Кэлми и мини-маркетом пробка сбили на смерть девочку, лет 12-14. Сбил ВАЗ 2110 , серебристый металик и скрылся, скорость была очень высокой. Приехавшая скорая сказала что смерть была мгновенной. Девочка шла с пивом, наверное для родителей из киоска "Пробка". Понаехали все машины ДПС со всего города и следователи. Был обьявлен план перехват. Девочку очень жаль, её отбросило метров на 20, лужа крови огромная, просто ужас какой-то :lol:
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 мдя... :lol: а на улицах в начале одинадцатого уже начало подмерзать...
x-makc-x Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 мдя... :lol: а на улицах в начале одинадцатого уже начало подмерзать... Причём водитель 10-ки даже не пытался остановиться, ни на секунду...
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 На Тельмана серьёзная авария с пострадавшими. Опель и Газель.
Крендель Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Так и знал, что не обойдется без тяжелых аварий в связи с похолоданием и обледенением. Еще накануне подумал - подмерзнет, начнут биться как посуда.
DAKOTA Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 обычно не люблю писать и обсуждать тему ДТП, чтоб на самого беды не накликать. Но этот случай не могу обойти стороной =D> вчера утром. 04.04.2009. в 7:15 примерно, проезжал по улице Парижской Коммуне, ехал на работу. Напротив бывшего ресторана "Светлана" где сейчас игровой клуб. стоит огромный трактор КИРОВЕЦ К-700 вроде. такой с ковшами по обоим сторонам, и значит в него, как об стену ВАЗ, классика, лобовое вылетело, на асфальт, передние кресла опрокинулись на торпедо, переда нет. зачотный КРАШ тест. очевидцы рассказывали, всё на их глазах произошло, трактор расчищал от снега обочину, как и положено перед ним был выставлен знак "дорожные работы" а ехавший ВАЗ этот знак обошёл почему то не слева, а справа, ну и проверил на прочность трактор :dada: вроде все живы
Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Тоже видел, когда на работу ехал...
Гость ХакENовый Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 как говорит один знакомый гаишник : "Каждый летчик, свой столб рано или поздно найдет. А мне потом когда он тазик расшибет его придурка ловить не надо будет...на одного долбо;№ба на дороге меньше будет"
ALEX94 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 злой гаишнег! добрый гаишнег-пьяный гаишнег :dada: =D>
Vishenka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Причём водитель 10-ки даже не пытался остановиться, ни на секунду... ему аукнеца еще...просто так в жизни ничего не бывает....(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти