jimm031 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ИМХО, причина полётов - пассажиры. Они хотят добраться быстрее. Покупая билеты, они практически уверены, что приедут на час раньше графика. Такое существенное опережение возможно лишь, если держать крейсерскую скорость очень высокой. Любое торможение и потом разгон тяжёлой машины это существенная потеря времени. Поэтому такой стиль езды: со спрямлением траектории, обгон сходу с выходом в лоб и тп. Потому что если ехать просто быстро, нарушая только скоростной режим, существенного выигрыша не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Водителей автобусов не оправдываю и не обвиняю,уверен,что вваливают они по трассе,как угорелые.31 декабря родственник выехал из Перми18-00 и несмотря на вечерние пробки я его забирал от Звезды 20-40.Родственник взахлеб рассказывал какого драйву хватанул от поездки.Я бы предложил проанализировать ситуацию с другой стороны. Водитель Киа с женой забрали внучку и поехали встречать дочь и подругу в аэропорт.Самолет из Тая должен был прилететь около 21-00(т.е. выехали из Солика около 16-00),но прилетел в 4-00(эти чартеры вечно опаздывают).Пока багаж,то да сё.Выехали в 5-00.В Савино конские условия для отдыха,внучка болтается рядом,томительное ожидание,постоянно переносят прилет.Нервотрепка одним словом.Думаю притомился человек чутка.А впереди еще и рабочий день.Вот такая диалектика.Никогда мы не узнаем реальной правды.Жалко всех,но водитель автобуса спас 19 душ-факт. Говорил со знакомой погибшей-девочка отдыхала вместе с мамой. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так вот какого "пуркуа" перевозчики нарушают правила? Положено не больше 90 км/час, так езжай 90. Ты же народу везешь не 4 человека. Явно указание хозяина насчет такого скоростного режима: принцип "быстрей - бабла больше", отлично они знают с какой скоростью гоняют их водители - gps маяки давно у всех стоят. в том году(когда был так называемый ледяной дождь) возвращалась из Перми. на Садовом(на выезде)почти час в пробке простояли, потом на объездной у Полазны опять авария, развернулись, поехали через Полазну,из Полазны выезжали через кладбище. дорога там нечищенная, на улице темнотища, идет дождь, а он летит как бешеный. автобус мотало во все стороны. и пофиг ему,что в автобусе почти 50 человек.на просьбы сбавить скорость отвечал: У меня график!!! Было очень страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот такое в ГГ напечатали. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Люди вы что :shock: какая нахрен разница сейчас, что кто то когда то и с кем то гонял в Пермь на автобусах и скорость была большая,вы что экстрасенсы что ли? сидите и мусолите кто виноват а кто нет,ХВАТИТ уже,поговорили и хватит уже,повторюсь не нам судить,кому очень интересно кто да как,ждите официальных результатов.:( Уважаемые модеры,остановите эту писанину,давайте выкладывать только факты а не догадки и домыслы. :vinovat: Изменено 27 января, 2012 пользователем Иваныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я щас анекдот расскажу если не остановитесь обсуждать :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Иваныч, ты чего нагнетаешь? Идёт обсуждение сопутствующей проблемы соблюдения графика автобусами Березники-Пермь. По виновности уже особо разговоров и нет, ждём официальных результатов. На костях никто не пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Надоели гавнить, судя по всему тут сидят эксперты "Экстра класса", даже тему создал отдельную, чтобы успокоились, да и удалить этот срач, думал хоть призадумаетесь. Сходите лучше в боулинг сыграйте, чем обсуждать. Теперь, я понимаю, почему alexo тут не сидит :netnet: А начали, то со скорости движения автобуса........ Изменено 27 января, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уважаемые форумчане, ни один автобус со скоростью 85 км в час не движется по трассе П.Б. или Б.П,. так как с автовокзала П. до Универсама2 на автобусе не знаю кто предприниматель 3 часа езды, на личном авто у меня так не выходит по времени, стаж вождения у меня более водителя который вел автобус.Не уверен не обгоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ... почему alexo тут не сидит :netnet: Алекс-фдуч на тероне трется )), только ведет себя там совершенно иначе чем тут, т.к. там если что хвост моментом дверью прищемят модеры, это тут нравы либеральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Алекс-фдуч на тероне трется )), только ведет себя там совершенно иначе чем тут, т.к. там если что хвост моментом дверью прищемят модеры, это тут нравы либеральные. Значит предатель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Надоели гавнить, судя по всему тут сидят эксперты "Экстра класса", даже тему создал отдельную, чтобы успокоились, да и удалить этот срач, думал хоть призадумаетесь. Сходите лучше в боулинг сыграйте, чем обсуждать. Теперь, я понимаю, почему alexo тут не сидит :netnet: А начали, то со скорости движения автобуса........ Какой срач?! Ссылки на срач в студию. Кому не нравится обсуждение ДТП и сопутствующего, читать никто не заставляет. Судить здесь не судят, здесь свои версии высказывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Иваныч, ты чего нагнетаешь? Идёт обсуждение сопутствующей проблемы соблюдения графика автобусами Березники-Пермь. По виновности уже особо разговоров и нет, ждём официальных результатов. На костях никто не пляшет. Я ничего не нагнетаю,просто как экстрасенсы,один одну версию другой другую,а всё сводится к скоростному режиму автобуса,а то что из официальных источников сказано что ОБА водителя привлекались НЕ ОДНОКРАТНО за превышение,что тут ещё судить,а если есть проблема графика движения автобуса,так вроде где то была тема про автобусы Пермь-Березники,а если нет то создать такую тему,и там мусолить про скоростной режим,или я не прав Дима :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Какой срач?! Ссылки на срач в студию. Кому не нравится обсуждение ДТП и сопутствующего, читать никто не заставляет. Судить здесь не судят, здесь свои версии высказывают. Но может правильней все-таки по таким тяжелым авариям отдельные темы создавать? Да, каждый по своему может воспринимать происходящее. Мертвых уже не вернешь, к сожалению. Но лишний шанс нам, живым, не повторять ошибок других, обсудив это здесь. Изменено 27 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Согласен про отдельные темы для серьёзных ДТП. Только это надо делать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всё сводится к скоростному режиму автобуса, Странно, я вижу в теме разные версии, и во многих из них есть рациональное зерно и обоснованы достаточно реально. Я не согласен с позицией "Все погибли - чего ещё обсуждать". Я против того, чтоб вину вешали на погибших, потому что так (всем) проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ИМХО Всё что можно показали-рассказали-обсудили...Главное сделать выводы - каждому свои! А людей не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 от чусовского моста до Березников 163 км в субботу за 2 часа в темное время суток с превышением на 100 рублей на участках без ограничения ср скорость 81,5 Недалеко от Новожилово стоит километровый знак 182. Вот это и есть расстояние от центра Перми. Про скорость (повторюсь) раньше в Пермь 3,5 часа ехал автобус (4 года катался, знаю), а вчера мама выехала из Перми в 15ч, а встретил ее на пл. Юбилейной в 17-20. Это при том, что до полазненского отворота автобус едет ровно 45 мин, и в Челве еще 15 мин. Вот и выходит ср. скорость не менее 120. Надо думать сколько в максимуме... Траектории обоих ТС не совсем понятны. Почему нет показаний пассажиров автобуса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну вот ведь ...дцать раз уже "проверено".... до Березников (пл.Юбилейная) от автовокзала пермского РОВНО 3 часа... это с остановкой в Челве, да и из Перми как бы выехать немножко времени надо... сколько это км? кто-то замечал? вот даже средняя скорость какая? :vinovat: все-таки иногда явно поболе 90 на трассе бывает... Езжу 9 лет пассажиром.Быстрее 3 часов ни разу не вышло.Обычно 3.30 в дороге. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот такое в ГГ напечатали. ](*,) а ничего, что это другой автобус на снимке? _______________________ по теме: вечером на переходе у 8-школы нексия не уступила жигулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Мертвых уже не вернешь, к сожалению. Но лишний шанс нам, живым, не повторять ошибок других, обсудив это здесь. Бесполезно. Тыщу раз обсуждали нарушающих форумчан, что изменилось? Вечно как что случится крупное- 10 страниц срача размазывают и ни к чему не приходят Есть вопросы и претензии по скорости передвижения автобусов железова? У них есть сайт с форумом где руководство пусть и не своевременно, но отвечает на вопросы, пишите им и спрашивайте Изменено 27 января, 2012 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 После открытия объезной, сколько км экономится ? з.ы. ехал в сентябре до Перми, на Шкляровском, утром. Водитель ехал адекватно дорожной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 от чусовского моста до Березников 163 км в субботу за 2 часа в темное время суток с превышением на 100 рублей на участках без ограничения ср скорость 81,5 Уважаемый я это расстояние проезжал за 1час 45мин. без проблем я на дорожную ситуацию смотрю. Езжу 9 лет пассажиром.Быстрее 3 часов ни разу не вышло.Обычно 3.30 в дороге. не правдо отвечаю за свои слова.т.к. я езжу когда авто не исправно и я в шоке как едет любой автобус с пассажирами. Езжу 9 лет пассажиром.Быстрее 3 часов ни разу не вышло.Обычно 3.30 в дороге. Я езжу за рулем 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Дак нафига гнать, зимой тем более, что дадут вам 20-60 минут? Давить на гашетку особого ума не надо... Свое умение на трассах специальных надо показывать,а не на местах общего, тем более у нас дороги...кхм... и тем более есть не увереные в себе водители... З.Ы. Еду спокойной 100-120, и почему то меня обгоняют лица на машинах вхлам тонированные... :-k Изменено 27 января, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Во пипец вас понесло,идите во флудилку и мусольте там кто, и за сколько долетал из Перми или в Пермь,километры,скорость вы о чем? :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти