Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

выезжал сегодня с третьего, и на отвороте на трассу "бешеный" ниссан "поворачивал" в пермь, сперва в начале поворота нехило закинуло его, потом в конце поворота еле дорогу поймал, но всё таки уехал к нашим "соседям". У миллениума калина и еще что-то синхронно девятку догнали... думаю, что водитель девятки был в шоке от дуплета...

Вдвоем одну машину догнали??? О_о Интересно как страховщики на такой случай отреагируют )

Кто последний, тот и папа

"папа" тут не прокатит))) они его вдвоем протаранили... один в левую "полужопицу", второй в правую)))

Изменено пользователем Евгений Владимирович

ммм...тогда оба "папы" :lol:

реально интересно как страховые между собой ущерб делить будут...

а вчера на подъеме после профилактория "уралкалий" в сторону перми лобовое "газель"+"2110" ... утром около 9 часов...

Изменено пользователем Евгений Владимирович

Писецтонировочка.

Тачка в левом ряду перестроилась прямо под красную восьмерочку.

реально интересно как страховые между собой ущерб делить будут...

а вчера на подъеме после профилактория "уралкалий" в сторону перми лобовое "газель"+"2110" ... утром около 9 часов...

А что :-k прикольно,едешь в одну страховую и там оформляешь,потом во вторую и там тоже оформляешь,форсмажор как бы сказать,в одной осматривают авто и в другой,и с каждой по денюжке :dada:

А что :-k прикольно,едешь в одну страховую и там оформляешь,потом во вторую и там тоже оформляешь,форсмажор как бы сказать,в одной осматривают авто и в другой,и с каждой по денюжке :dada:

В справке о ДТП то будет участие 3-х авто :wink:

Напротив Юбилейной 17 мазда 3 неплохо так залетела на разделительный газон

когда проезжала, она ещё и дымилась. а вот у второго участника (джип какой-то, не успела рассмотреть) только слева бампер и фара пострадали. хотя, может тоже не всё разглядела

Возле бывшего жуй-болтай ГАЗ-фургон догнал на переходе 2107.....у семёрки прилично зад пострадал

Утром по Юбилейной приора-универсал сидела на бровке левой полосы возле бывшего Дома Мод. Второго участника не было (уже?)

фокус просто на каплях... :wink:

Думаю что фокуса вообще нет,я на перекрёстке вспомнил о ДТП,пока достал телефон,пока включил камеру,время на фокусировку не осталось,у меня так то авто фокус,надо кнопку держать до зелёной рамки,а я сразу с ходу сфоткал,вот и фигня получилась,делал телефон в режиме авторегистратора,но зараза крепление постоянно отваливается от стекла,родное для 5800 не даёт снимать,из за того что присоска попадает в кадр,я использовал от навигатора,но там сама присоска как из пластика(прозрачная) вот она на холоде нефига не хочет прилипать к стеклу,вот сижу и думаю от чего бы заколхозить :-k

Думаю что фокуса вообще нет...

Так не бывает, Иваныч. Просто ты сфоткал с таким фокусом, в котором выключенная камера находится в "припаркованном" положении или только начала двигаться, в данном случае в такой фокус попали капли или где-то близко.

Изменено пользователем jimm031

Откуда в том районе группа воинствующих старушек? Там молодёжь вроде в основном живёт. Или это сёминские?

Откуда в том районе группа воинствующих старушек? Там молодёжь вроде в основном живёт. Или это сёминские?

это типа старшие товарищества жильцов. активистки мать их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...