jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не сработал инерционный механизм, т.е. ремень свободно выбрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера вечером на перекрестке ул. Гагарина - ул. Л.Толстого ГБРовский Ш.Ланос и Цивик 5Д. Ш.Ланос был припаркован в столб по ул. Гагарина в сторону роддома на встречной обочине с ударом в правую стойку. Цивик рядом с разбитым капотом, но направлен в сторону ул. Пятилетки, будто его развернуло на 180 градусов. Возможно Шланос проезжал по Гагарина "вниз" и не пропустил Цивик, двигающийся по главной от КДЦ. Я уже писал как эти казлы (ГБР) ездят. Им похер на знаки, сигналы светофора, ваще на всё. И ведь думают, что их должны все пропускать с их жёлтой люстрой :angry: А может кроме как рулить, больше ничего не знают? :bh: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не сработал инерционный механизм, т.е. ремень свободно выбрался? ну не сработал стопор или как он там называца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С чего ты решил, что они так думают? Всё они знают про свои жёлтые сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) С чего ты решил, что они так думают? Всё они знают про свои жёлтые сигналы. А раз знают, чё ж так ездят? Или гайцы их не трогают? У них что, иммунитет какой-то? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Идентичный случай со мной чудак на Ниссане имеет гос. номер А373ВЕ 159 Счастливчик, повезло. На Ниссане действительно дебил... у меня рука в гипсе, у друга лицо пострадало и перелом пальцев на руке, а вот состояние водителя я не знаю, завтра позвоню. Макс сочувствую, быстрее выздоравливай и без последствий. Газелиста на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) пока гипсовался слышал что то такое, только не ясно кто виноват. береги руку, Сеня! (с) :wink: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) береги руку, Сеня! (с) :wink: спасибо Вова, улыбнуло)))))) :dada: :be: у меня только правая в гипсе) кто то сможет меня свозить до больници и в гаи? ну или хотя бы забрать с гаи и увезти до родителей в Усолье? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выздоравливай Макс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выздоравливай Макс!!! спасибо Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) по расположению машин определить однозначно виновного сложно. Со слов водителя Хонды, ехавшего по Л.Толстого, машина охраны ехала по ул.Гагарина(в сторону роддома) даже не останавливаясь. В хонде сработали 2 передние подушки безопасности. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем vital21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на днях в сети попалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на днях в сети попалось... один из комментов: yeah that was chuck norris driving!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я уже писал как эти казлы (ГБР) ездят. Им похер на знаки, сигналы светофора, ваще на всё. И ведь думают, что их должны все пропускать с их жёлтой люстрой :angry: А может кроме как рулить, больше ничего не знают? :bh: всё верно,их вообще "драть" надо по-полной,особенно ЭЛАСовских.....:?Как-будто,кроме них больше никто по дорогам не ездит,то подрезают внаглую,то по тротуарам гоняют как бешеные,где люди ходят! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как-будто,кроме них больше никто по дорогам не ездит,то подрезают внаглую,то по тротуарам гоняют как бешеные,где люди ходят! На таран заходить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я уже писал как эти казлы (ГБР) ездят. Им похер на знаки, сигналы светофора, ваще на всё. И ведь думают, что их должны все пропускать с их жёлтой люстрой :angry: А может кроме как рулить, больше ничего не знают? :bh: ой! я даж не знаю! по моему, так эти люди даже и рулить то не могут! так, как подобает! сам сколько раз сталкивался, какой беспредел творят на дороге. А раз знают, чё ж так ездят? Или гайцы их не трогают? У них что, иммунитет какой-то? а ты думал??...конечно иммунитет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня рука в гипсе, у друга лицо пострадало и перелом пальцев на руке, а вот состояние водителя я не знаю, завтра позвоню. ой... стараюсь сейчас как можно реже эту тему просматривать, поэтому с опозданием желаю тебе и твоим друзьям скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Охраники ещё не чего, а вот тролейбусы уже сильно достают регулярно как минимум по 1 разу в день режут и режут угланы:(..... и клаксон то не робит толком так бы оббибикал бы всех их! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Охраники ещё не чего, а вот тролейбусы уже сильно достают регулярно как минимум по 1 разу в день режут и режут угланы:(..... и клаксон то не робит толком так бы оббибикал бы всех их! Ну их понять можно впринципе, в большинстве случаев. Обсуждали уже как-то тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну их понять можно впринципе, в большинстве случаев. Обсуждали уже как-то тут... да тупо понимать то что он смотрит в зеркало и тутже жмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да тупо понимать то что он смотрит в зеркало и тутже жмёт... у них есть приимущество, при отъезде от остановки, насколько память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 но они обязаны убедится что им это преимущество предоставляют 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Опять двойное толкование. Как было при обсуждении аварии со скорой помощью. "Имеют преимущество, но только если им уступают дорогу". Так имеют преимущество или не имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тролейбусы уже сильно достают регулярно как минимум по 1 разу в день режут и режут угланы Если речь про "кольцо". До этого момента был солидарен с претензиями к водителям троллейбусов, не соблюдающих ПДД на "кольце". Обычно если нужно прямо - двигаюсь по второй полосе, а тут решил проехать по первой и соблюсти полосу - это оказалось затруднительно, так как угол перекрестка почти прямой и расположен слишком близко к бордюру "кольца", для того чтобы проехать по своей полосе на кольце по сути нужно повернуть почти направо, а потом двигаться налево по "дуге" вдоль музея. Учитывая габариты (длину) троллейбуса для того, чтобы не наехать задним колесом на угол перекрестка ему приходится пересекать по прямой вторую полосу, затем, чтобы возвратиться на свою полосу, выворачивать резко направо, затем налево... Так что в любом случае он волей-неволей создает помеху водителю, движущемуся слева от него. А раз помеха создана - движется по плавной "дуге" и дальше... Может нужно немного постоять на перекрестке (не в машине) и посмотреть по какой траектории движутся троллейбусы и могут ли они реально совершать движение так, как должны были бы совершать, убедиться в том, что это затруднительно, вспомнить о негласной водительской этике, "понять и простить", и стараться проезжать этот участок аккуратно и взаимовежливо?.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не, ну как бы объяснить... если есть место спокойно остановится, то пропущу, а если я на 50 уже почти рядом а он включает поворотник и начинает отчаливать.. я при всем желании не смогу его пропустить 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти