Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Да, "Магнит" родом из Краснодарского края, большинство продуктов фуры оттуда и везут :dada:

Краснодарский край это место регистрации ООО "Тандер", который является собственником торговой сети "Магнит", а вот кто является учредителем этого ООО и где он живет ? "Гарный хлопец"! Еще не факт что он является истинным собственником. Что то уж больно подозрительно развивается эта сеть во всех регионах России, особенно если учесть насколько сильны свои собственные региональные торговые сети, собственниками которых являются свои региональные царьки. Например наша "СемьЯ" с "Виватом-Норманом", однако молча подвинулись, и не просто подвинулись...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

у строительного

Скорее всего 14 заканчивала левый поворот, а L200 на краснеющий желтый, а скорее всего на красный как у нас в Бериках ездят, вылетел на перекресток. Сейчас участникам надо искать свидетелей, записи авторегистраторов (возможно кто-то записал), записи внешних КВН (камер видеонаблюдения) на зданиях, офисах. Что мне кажется на самом перекрестке какие-то камеры были.

Изменено пользователем Bax57

На соликамской трассе на подъеме на жд мост, если ехать из Березников, стоит КамАЗ с полуприцепом. Тягач поперек дороги, полуприцеп на полосе. Видимо ехал в Соликамск, развернуло на подъеме. Экипаж автопоезда в кабине, лица бодрые. Движение затруднено, стоят две машины ДПС, пропускают по очереди.

Крупная авария у заправки перекресток Карла-Маркса - Парижская! Фура с кем-то! движение полностью по КМ перекрыто!!!

Изменено пользователем Lisprofnet

Крупная авария у заправки перекресток Карла-Маркса - Парижская! Фура с кем-то! движение полностью по КМ перекрыто!!!

Авария ли? Кто с кем? Битых машин не заметили.

ВЦ лексика!

Toyota ехала на зеленый по проспекту со стороны ул. Свердлова а четырка тож по проспекту со стороны цума, оба ехали на зеленый, четырка поворачивала на ул. Ломоносова в сторону КТ Мелодия, после поворота есть еще светофор и он в данной ситуации горит КРАСНЫМ светом т.е. четырка после того как повернула на ул. Ломоносова должна была еще 20 сек. стоять и пропускать тех кто едет по проспекту со стороны ул. Свердлова, но водитель четырки страдающий наверно слепотой или тупостью решил что он выехал на главную (Ломоносова)и все кто едет по проспекту должны ударить по тормозам и пропустить "идиота".

Идентичный случай со мной

http://www.youtube.com/watch?v=TtRD5fJG16Y&feature=player_embedded

чудак на Ниссане имеет гос. номер А373ВЕ 159

• Нравится 1

Авария ли? Кто с кем? Битых машин не заметили.

ВЦ лексика!

Там эта фура изначально распёрлась выезжая со второстепенной и поворачивая налево.

Пришлось объезжать через бывший молочный комбинат. Там тоже нехилая пробка образовалась из-за того что дорога заужена. Разъехаться могли только 2 лековушки впритык, но туда полезли и грузовики, из-за чего движение вообще встало.

на трассе сегодня лобовое и перевертыш....все живы...там где лобовое, даже стекла целы, следов от головы так же нет...т.е. скорее всего все живы...когда проезжали уже грузили машины. Перевертыш чуть дальше..участников двое по разные стороны...на приличном расстоянии...один в сугробе задницей к дороге, с помятой крышей...второй на противоположной стороне колесами кверху...все живы, стояли по телефону звонили... Оба происшествия на восточном обходе...

что за замес с газелькой и какая то легковушка на аварийках, напротив калийщиков никто не знает??? видел с перекрестка ленина-тельмана!!! вечером в девятом часу!!!

Мимо проезжали, пассажирская газель без бампера поперек дороги, белая (или серебристая) девятка с уработанным капотом. Стояла скорая.

что за замес с газелькой и какая то легковушка на аварийках, напротив калийщиков никто не знает??? видел с перекрестка ленина-тельмана!!! вечером в девятом часу!!!

я был пассажиром 2108, газелист сука начал разворачиваться не убедившись в безопасности манёвра, мы не 08 в него и влетели.

я был пассажиром 2108, газелист сука начал разворачиваться не убедившись в безопасности манёвра, мы не 08 в него и влетели.

Макс! Все живы здоровы?

Макс! Все живы здоровы?

у меня рука в гипсе, у друга лицо пострадало и перелом пальцев на руке, а вот состояние водителя я не знаю, завтра позвоню.

у меня рука в гипсе, у друга лицо пострадало и перелом пальцев на руке, а вот состояние водителя я не знаю, завтра позвоню.

Всем скорейшего выздоровления!

Вчера вечером на перекрестке ул. Гагарина - ул. Л.Толстого ГБРовский Ш.Ланос и Цивик 5Д. Ш.Ланос был припаркован в столб по ул. Гагарина в сторону роддома на встречной обочине с ударом в правую стойку. Цивик рядом с разбитым капотом, но направлен в сторону ул. Пятилетки, будто его развернуло на 180 градусов.

Возможно Шланос проезжал по Гагарина "вниз" и не пропустил Цивик, двигающийся по главной от КДЦ.

Вчера вечером на перекрестке ул. Гагарина - ул. Л.Толстого ГБРовский Ш.Ланос и Цивик 5Д. Ш.Ланос был припаркован в столб по ул. Гагарина в сторону роддома на встречной обочине с ударом в правую стойку. Цивик рядом с разбитым капотом, но направлен в сторону ул. Пятилетки, будто его развернуло на 180 градусов.

Возможно Шланос проезжал по Гагарина "вниз" и не пропустил Цивик, двигающийся по главной от КДЦ.

пока гипсовался слышал что то такое, только не ясно кто виноват.

Перекресток там вполне понятный, не может быть неясностей. Думаю, все там ясно (ибо спец.сигналы ГБРовских машин никаких преимуществ не добавляют), просто без очевидцев по расположению машин определить однозначно виновного сложно.

перелом? закрытый? не пристёгнуты были?

вывих сильный и маленькая трещина. ремнём я был пристёгнут, но он не сработал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...