Zanarz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемый 030,насчет олухов позвольте не согласиться..да,не спорю,есть в усольской скорой "олухи",но и на березниковской не все пироговы..позвольте напомнить,что работать усольским фельдшерам приходится в ужасных условиях-это и минимум лекарств и старая,изношенная аппаратура и полная незащищенность от хамства и агрессии пациентов и постоянное давление со стороны начальства..да,они не смогут заинтубировать или сделать кпв,но они смогут и роды в машине принять и тяжелого пациента вытащить из глухой деревни и довезти его до города,по нашим деревенским дорогам,поэтому там нужны уазы..насчет газели(что стоит на приколе),она регулярно выезжает на вызова,а вот оборудованием в ней не пользуются,потому что это делать ЗАПРЕТИЛО НАЧАЛЬСТВО..видимо боится,что может что то сломаться или взорваться..
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) 030, ну ладно Соседков такие распоряжения не давал. Значит это частная инициатива диспечеров. Только вот не надо по трассировку звонков опсосами, с этим всё понятно и без вас. Лучше лечите, а не вопросами связи занимайтесь. Изменено 23 марта, 2009 пользователем AK-47 Давай без личных наездов!
Гость ХакENовый Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 вчера, вечером уже часиков в десять у Камабанка двинашка на сугробе стола. Летчики мать их...
Teacher Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Чета опасно там у вас стало... Может перестать к вам ездить некоторое время?... :wink:
030 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемый 030,насчет олухов позвольте не согласиться..да,не спорю,есть в усольской скорой "олухи",но и на березниковской не все пироговы..позвольте напомнить,что работать усольским фельдшерам приходится в ужасных условиях-это и минимум лекарств и старая,изношенная аппаратура и полная незащищенность от хамства и агрессии пациентов и постоянное давление со стороны начальства..да,они не смогут заинтубировать или сделать кпв,но они смогут и роды в машине принять и тяжелого пациента вытащить из глухой деревни и довезти его до города,по нашим деревенским дорогам,поэтому там нужны уазы..насчет газели(что стоит на приколе),она регулярно выезжает на вызова,а вот оборудованием в ней не пользуются,потому что это делать ЗАПРЕТИЛО НАЧАЛЬСТВО..видимо боится,что может что то сломаться или взорваться.. Хорошо, готов извиниться за некорректные высказывания в адрес отделения скорой помощи Усольской ЦРБ. Прошу прощения. Позволю себе заметить, что мы точно также работаем с тяжёлыми пациентами, видим ежедневно хамство и грубость, ездим по деревенским ухабам (коих хвататает и в окрестностях Березников). Вот только одного не пойму: почему сотрудники усольской "скорой" не хотят учиться? Им предлагалось, совершенно бесплатно, перенять опыт березниковских коллег. Чем дело кончилось - один раз приехали, и больше не появлялись. Напомню старую пословицу: не стыдно не знать - стыдно не учиться. 030, ну ладно Соседков такие распоряжения не давал. Значит это частная инициатива диспечеров. Только вот не надо по трассировку звонков опсосами, с этим всё понятно и без вас. Лучше лечите, а не вопросами связи занимайтесь. Про "бордель" ты не окуел ли? Думай чего пишешь. Да, усольские уазики не гламурно выглядят, как ты привык. Где ты интересно за 20 лет привык, в каких столицах и почему ты оттуда свалил, может из-за служебного несоответствия, а в Березниках и такой сойдёт, а? Ой ты фу! Какой-то одесский Привоз, а не форум на Северном Урале. "Служебное несоответствие". Да я уже много лет медициной занимаюсь исключительно потому, что мне нравится эта работа. Нравится, как хобби: ну не могу же я позволить себе жить на 18 т. зарплаты! И лично меня не то чтобы откуда-то выгоняли - меня везде только приглашают. И здесь тоже: недавно только "отбился" от настойчивых предложений кардиоблока 4 корпуса. И сейчас, я выбрал ту работу, которая мне: а) нравится, б) не мешает зарабатывать. А личные оскорбления - не лучший аргумент.
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Про бордель не надо было... Тема острая. Скоро лето. Пьяные водятлы(в т.ч. и березниковские) будут летать и биться по Усольскому району. И выцарапывать пострадавших в ДТП с того света будут усольские МЧС и олухи-фельдшеры.
Relaxin Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемый 030, усольские фельдшера не по своей воле не ходят, как Вы выражаетесь, на учебу. Позвольте узнать где сейчас находится Ваш старший фельдшер? Меня больше интересует вопрос, сейчас Березниковская скорая отказалась выезжать полностью в Усольский район(даже на массовые ДТП, ПОЖАРЫ и т.д) при этом у Усольской скорой 1 машина на весь район. Что Вы думаете по этому поводу?
Zanarz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 030,извинения принимаются,но в будущем постарайтесь высказыватся более корректно..насчет сравнения ухабов березников и усолья...когда вы последний раз приходили на вызов ПЕШКОМ?т.к.машина(уаз) не может доехать до адреса?насчет учебы..зря вы так,типа не хотят учится,наоборот,даже очень,но многое останавливает,например тоже начальство,типо какого вы туда пойдете,мы вам ни че оплачивать ни будем,а после смены всем охото поспать,все уставшие..начальство это только один пример..признаюсь,за время работы на усольской скорой НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ об учебе ни поступало..а это 2007-2008
030 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Про бордель не надо было...Тема острая. Скоро лето. Пьяные водятлы(в т.ч. и березниковские) будут летать и биться по Усольскому району. И выцарапывать пострадавших в ДТП с того света будут усольские МЧС и олухи-фельдшеры. Да знаю, знаю...На ДТП в Усольском районе мы ездим на все. Таково последнее решение администрации. Надо ещё один фактор учитывать: звонящий не всегда чётко формулирует суть вызова. Понятное дело, волнуется. Просто иногда суть вызова сводится к тому, что у кого-то, например, голова разбита. А о том, что это произошло только что, в результате столкновения автомобилей, и там ещё куча пострадавших - ни слова. Или иначе: называют ориентиры (например, населённые пункты), которые ни к Березникам, ни к Усолью не имеют никакого отношения. Синонимичных названий много. Кстати, насчёт моста я уточнил: да, весь мост теперь наш. Так решило наше руководство после последнего суицида, когда началась склока с Усольем. До этого было официально закреплено деление по опорам. Идиотизм, конечно. Просто на ДТП наши и так выехали бы, но суицид - это не ДТП, а несчастный случай. А вызов на мост не по поводу ДТП - крайне редкий случай. Хотя, вообще-то, Усолью ближе. Намного ближе.
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ...но у них одна машина, которая в этот момент уехала в Шиши)
030 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Уважаемый 030, усольские фельдшера не по своей воле не ходят, как Вы выражаетесь, на учебу. Позвольте узнать где сейчас находится Ваш старший фельдшер? Меня больше интересует вопрос, сейчас Березниковская скорая отказалась выезжать полностью в Усольский район(даже на массовые ДТП, ПОЖАРЫ и т.д) при этом у Усольской скорой 1 машина на весь район. Что Вы думаете по этому поводу? В смысле, "не по своей воле"? Прямо сегодня он в командировке. А связь-то какая? А-а-а, то есть старшего фельдшера нет, а он должен был её, учёбу, организовать. Возможно. Только помнится мне, что усольские коллеги приходили единственный раз ещё в феврале месяце. На практические занятия, в смысле, а не на лекции. Что касается выездов березниковской "скорой" на вызова в Усолье - я уже отвечал. Потрудитесь прочесть выше. Подробно, чтобы не бросаться обвинениями. 030,извинения принимаются,но в будущем постарайтесь высказыватся более корректно..насчет сравнения ухабов березников и усолья...когда вы последний раз приходили на вызов ПЕШКОМ?т.к.машина(уаз) не может доехать до адреса?насчет учебы..зря вы так,типа не хотят учится,наоборот,даже очень,но многое останавливает,например тоже начальство,типо какого вы туда пойдете,мы вам ни че оплачивать ни будем,а после смены всем охото поспать,все уставшие..начальство это только один пример..признаюсь,за время работы на усольской скорой НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ об учебе ни поступало..а это 2007-2008 Ходил я пешком на вызова. И не в окрестностях даже, а в Абрамово и Сёмино. Насчёт оплаты могу повторить только то, что знаю лично: речь шла не о специализации под эгидой мед.училища, а о предложении администрации ГССМП просто прийти и посмотреть, как пользоваться аппаратурой. Наши же фельдшера и показали бы. Не знаю, все после смены спать хотят. И ничего, наши остаются и после суток на учёбу. А куда деваться? Все работаем, минимум, на 1,5 ставки. Ваше начальство меня в восторг не приводит, конечно. Ну так опять возвращаемся к вопросу об администрации Усолья. ...но у них одна машина, которая в этот момент уехала в Шиши) Вот поэтому-то и надо официально присоединить Усолье и район к Березникам. Во всех отношениях. И разборок никаких не будет.
Zanarz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Я вам повторяю,не было предложения об учебе,по крайней мере,до фельдшеров оно не доходило..а насчет присоеденения усолья к березникам-даже не мечтайте,давно уже пытаются,но местные божки так просто не уйдут..
Riki Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 С моста Пятин разбился? Так нет? Кто знает?
MARGO Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 С моста Пятин разбился? Так нет? Кто знает? Да, так. По телевизору бегущая строка вроде была.
Relaxin Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Практические занятия проводятся именно Савкиным.кстати занятий было 3,после чего он благополучно уехал в Пермь. Да соглашусь что есть некоторые сотрудники нежелающие посещеть занятия(пенсионеры) ссылаясь на свой многолетний опыт, но ведь есть же и молодые, которые хотят заниматся и набираться опыта. А Вы уважаемый 030 если такой умный могли бы, проявить инициативу и заменить Савкина(на время). А то я только и слышу, не хотят и не умеют.
030 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Практические занятия проводятся именно Савкиным.кстати занятий было 3,после чего он благополучно уехал в Пермь. Да соглашусь что есть некоторые сотрудники нежелающие посещеть занятия(пенсионеры) ссылаясь на свой многолетний опыт, но ведь есть же и молодые, которые хотят заниматся и набираться опыта. А Вы уважаемый 030 если такой умный могли бы, проявить инициативу и заменить Савкина(на время). А то я только и слышу, не хотят и не умеют. Да я , в принципе, не против. Только отдохнуть маленько дайте - в отпуске я сейчас. Выхожу после 2 апреля. Как только - так сразу сообщу.
x-makc-x Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) С моста Пятин разбился? Так нет? Кто знает? Да, Александр Николаевич, очень жаль . . . Изменено 23 марта, 2009 пользователем x-makc-x
x-makc-x Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 как так.... Никто ничего не может толком сказать, говорят что всё сразу навалилось...
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Никто ничего не может толком сказать, говорят что всё сразу навалилось... Да это не вопрос был. Удивление и соболезнование родным и друзьям.
x-makc-x Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Вспомните добрым словом кто знал, похороны в среду... Александр Пятин, генеральный директор компании «Кудесник» Изменено 23 марта, 2009 пользователем x-makc-x
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня прямо на моих глазах ДТП произошло. На перекрёстке Парижской-отворот на кладбище. Синяя лача поворачивая налево от транскалия к кладбищу не уступила джипу, типа фриландера, который ехал прямо из города к транскалию.
Relaxin Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 030 на счет учебы договорились. По поводу дтп хочу сказать, что все таки ваша скорая с 26 февраля ездить отказалась! Т.к был расторгнут договор с нашей администрацией, за которой числится долг в 60т. за услуги скорой. Теперь при массовых ДТП где более 2 тяжелых пострадавших и 2 трупов, все данные передаются в Пермь для решения вопроса об санавиации.но это видимо временно, пока наша админ.не найдет денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти