Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы зажрались, вспомните конец 90-х, начало 2000-х, когда по колеям ездили... и ничо, никто не жжужал

Алекс ездил на гнилой шестерке и был до жути доволен :dada:

А при царе Горохе вообще на лошадях с телегам ездили ...

и дорога на Москву одна только была :wink:

И по 10км в школу церковно-приходскую в лаптях ходили ага

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас навара во дворе стоит! и летает вечно под 100-130!!! Счас курить пойду - гляну! gcw69qq0.png

Уфф! А полегчало! Специально за сигаретами сходил! у соседа наваро целый и под снежной шапкой стоит! сегодня точно не пользовался!!! gcw69qq0.png

Иваныч, молодчага! Спасённая красавица - это тебе компенсация за недавнюю курицу у Центра вроде. На час опоздали всё-таки..гы

Беры всётаки могучий город, не говаря о автомобилистах... дак даже простые прохожие частенько помогут толкнуть засевшее авто в снегу:)))

Иваныч, молодчага! Спасённая красавица - это тебе компенсация за недавнюю курицу у Центра вроде. На час опоздали всё-таки..гы

:D :dada:

• Нравится 1

в 18-30 ехал от грузавто, напротив 45 магазина камри и CX7, повреждений не видно, чуть дальше ланос и лансер 10, повреждений опятьже не видно. Спускаясь ниже к мосту по парижской 14 в сугробе.

щас видел синюю (голубую) навару у691нс возле милениума с заклееным скотчем правым зеркалом :-k

У нас навара во дворе стоит! и летает вечно под 100-130!!! Счас курить пойду - гляну!

Уфф! А полегчало! Специально за сигаретами сходил! у соседа наваро целый и под снежной шапкой стоит! сегодня точно не пользовался!!!

Бинго! :)

Там неуклюжая девчина на фиесте сначала фокус чпокнула, потом эти зрители засмотревшись друг друга нашли

а кто в курсе этого:

вчера около 9:30 на остановке ЦУМ, был затор большой... на обочине стоял какой-то грузовичок, перед ним легковушка, и почему-то стоял автобус (маршрут №11), причем этот автобус стоял раскоряченный на всю полосу, которая ведет к первострою))) Я ехал на автобусе в другую сторону, в общем все по нашей встречной полосе объезжали это дело, но я ничего не понял, так как видимых повреждений ни у кого не увидел) грузовик только стоял странно, как бы на обочину завернул...

скорая не занимается эвакуацией умерших

Не правильно. Если приняли живого, но в процессе оказания первой медицинской помощи больной погибает, врачом бригады производится констатация смерти и умерший в обязательном порядке доставляется в морг для установления причин смерти. Он умереть мог и в ходе доставления, т.е. во время движения автомобиля скорой помощи. Но это не значит что врачи в таком случае должны выгрузить труп на улице.

А разве бригада привезшая умершего (изначально принятого живым) не лишается премии (либо части ее) по итогам месяца? Кто-то мне такой бред говорил, но я что-то сомневаюсь. :-k

Иваныч,выговор тебе за то что у красавицы телефончик не взял. Кто теперь будет холостяков автоветочных охмурять :lol:

А по-серьезному - молодец!!!

У Иваныча плюсомётный рекорд форума за одно сообщение. :dada:

Изменено пользователем rum

У Иваныча плюсомётный рекорд форума за одно сообщение. :dada:

По законам жанра Иваныч должен скромно потупив взор с небольшими пунцовыми пятнами на щеках ответить на все эти плюсы: "Да что вы, ребята, на моем месте так поступил бы каждый!" :roll:

Изменено пользователем Sea_soul

Одна в больничке с сотрясением и ушибами (повреждения вроде несерьёзные, скоро бегать будет), другая не знаю.

Доброго дня! Девочки по пешеходке шли? или же нет...

Девушки учатся в мед.училище. Выскочили из-за ОТ (не на пешеходке) и попали под колёса.

Доброго дня! Вы точно знаете, что не по пешеходке шли? Очень важно!

Доброго дня! Девочки по пешеходке шли? или же нет...

Доброго дня! Вы точно знаете, что не по пешеходке шли? Очень важно!

Нет. До пешеходки было 5-10 метров . Вобщем как обычно, из автобуса вышли и попёрли. Я знаю того кто сбил, он даже сделать ничего не успел.

Изменено пользователем Алес

на сколько мне известно, не важно, где ты сбил пешеходов...

Так оно и есть по нашим долбаным законам, но всё решает суд. Правда всегда в пользу пешеходов.

Так оно и есть по нашим долбаным законам, но всё решает суд. Правда всегда в пользу пешеходов.

:) ну это смотря кто водитель, меня сбивали серьёзно, закон был не на моей стороне...

:) ну это смотря кто водитель, меня сбивали серьёзно, закон был не на моей стороне...

И это тоже правда. Попади под колёса пешком какой-нибудь шишке, так даже могут пересечение сплошной припаять :smile:

Не факт, если выпрыгнули из-за автобуса, то можно и их еще заставить и ремонт оплатить...

Самое мерзкое, что в этом мифе уверены 90% пешиков.

У светофора Северного буханка и кто? Заняли обе полосы в сторону Околицы.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...