Непотопляемый Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ, вы зажрались, вспомните конец 90-х, начало 2000-х, когда по колеям ездили... и ничо, никто не жжужал Алекс ездил на гнилой шестерке и был до жути доволен :dada: А при царе Горохе вообще на лошадях с телегам ездили ... и дорога на Москву одна только была :wink: И по 10км в школу церковно-приходскую в лаптях ходили ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisprofnet Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас навара во дворе стоит! и летает вечно под 100-130!!! Счас курить пойду - гляну! Уфф! А полегчало! Специально за сигаретами сходил! у соседа наваро целый и под снежной шапкой стоит! сегодня точно не пользовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Иваныч, молодчага! Спасённая красавица - это тебе компенсация за недавнюю курицу у Центра вроде. На час опоздали всё-таки..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Беры всётаки могучий город, не говаря о автомобилистах... дак даже простые прохожие частенько помогут толкнуть засевшее авто в снегу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Иваныч, молодчага! Спасённая красавица - это тебе компенсация за недавнюю курицу у Центра вроде. На час опоздали всё-таки..гы :D :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в 18-30 ехал от грузавто, напротив 45 магазина камри и CX7, повреждений не видно, чуть дальше ланос и лансер 10, повреждений опятьже не видно. Спускаясь ниже к мосту по парижской 14 в сугробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 щас видел синюю (голубую) навару у691нс возле милениума с заклееным скотчем правым зеркалом :-k У нас навара во дворе стоит! и летает вечно под 100-130!!! Счас курить пойду - гляну! Уфф! А полегчало! Специально за сигаретами сходил! у соседа наваро целый и под снежной шапкой стоит! сегодня точно не пользовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бинго! :) Там неуклюжая девчина на фиесте сначала фокус чпокнула, потом эти зрители засмотревшись друг друга нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а кто в курсе этого: вчера около 9:30 на остановке ЦУМ, был затор большой... на обочине стоял какой-то грузовичок, перед ним легковушка, и почему-то стоял автобус (маршрут №11), причем этот автобус стоял раскоряченный на всю полосу, которая ведет к первострою))) Я ехал на автобусе в другую сторону, в общем все по нашей встречной полосе объезжали это дело, но я ничего не понял, так как видимых повреждений ни у кого не увидел) грузовик только стоял странно, как бы на обочину завернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 скорая не занимается эвакуацией умерших Не правильно. Если приняли живого, но в процессе оказания первой медицинской помощи больной погибает, врачом бригады производится констатация смерти и умерший в обязательном порядке доставляется в морг для установления причин смерти. Он умереть мог и в ходе доставления, т.е. во время движения автомобиля скорой помощи. Но это не значит что врачи в таком случае должны выгрузить труп на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А разве бригада привезшая умершего (изначально принятого живым) не лишается премии (либо части ее) по итогам месяца? Кто-то мне такой бред говорил, но я что-то сомневаюсь. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Иваныч,выговор тебе за то что у красавицы телефончик не взял. Кто теперь будет холостяков автоветочных охмурять :lol: А по-серьезному - молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) У Иваныча плюсомётный рекорд форума за одно сообщение. :dada: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У Иваныча плюсомётный рекорд форума за одно сообщение. :dada: ага. а Marinchik жона чоли? приревновала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не-не. Ниже есть вроде её сообщение, что промахнулась. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) У Иваныча плюсомётный рекорд форума за одно сообщение. :dada: По законам жанра Иваныч должен скромно потупив взор с небольшими пунцовыми пятнами на щеках ответить на все эти плюсы: "Да что вы, ребята, на моем месте так поступил бы каждый!" :roll: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem90 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Одна в больничке с сотрясением и ушибами (повреждения вроде несерьёзные, скоро бегать будет), другая не знаю. Доброго дня! Девочки по пешеходке шли? или же нет... Девушки учатся в мед.училище. Выскочили из-за ОТ (не на пешеходке) и попали под колёса. Доброго дня! Вы точно знаете, что не по пешеходке шли? Очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Доброго дня! Девочки по пешеходке шли? или же нет... Доброго дня! Вы точно знаете, что не по пешеходке шли? Очень важно! Нет. До пешеходки было 5-10 метров . Вобщем как обычно, из автобуса вышли и попёрли. Я знаю того кто сбил, он даже сделать ничего не успел. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на сколько мне известно, не важно, где ты сбил пешеходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на сколько мне известно, не важно, где ты сбил пешеходов... Так оно и есть по нашим долбаным законам, но всё решает суд. Правда всегда в пользу пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так оно и есть по нашим долбаным законам, но всё решает суд. Правда всегда в пользу пешеходов. :) ну это смотря кто водитель, меня сбивали серьёзно, закон был не на моей стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :) ну это смотря кто водитель, меня сбивали серьёзно, закон был не на моей стороне... И это тоже правда. Попади под колёса пешком какой-нибудь шишке, так даже могут пересечение сплошной припаять :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на сколько мне известно, не важно, где ты сбил пешеходов... Не факт, если выпрыгнули из-за автобуса, то можно и их еще заставить и ремонт оплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброго дня! Девочки по пешеходке шли? или же нет... До перехода там еще прилично было,метров 10 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) на сколько мне известно, не важно, где ты сбил пешеходов... Самое мерзкое, что в этом мифе уверены 90% пешиков. У светофора Северного буханка и кто? Заняли обе полосы в сторону Околицы. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем jimm031 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти