Andryha Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А кто днем на перекрестке у импрома кубовые поцеловался? Много обломков пластиковых валялось. Там вчера днем 4 машины 14-ка логан газель и волга 3110 вроде у 14 морда до лобаша раскурочена была. только не понятно кого она поймала толи газель в лоб толи логана в зад.на волге тоже передняя облицовка рассыпалась!Еще вчера на Соликамской трассе не доезжая отворота на Ависму 7-к в кювете стоял только немного задний бампер и фонари с дороги видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 15.10 проезжал по Сов. пр-ту от пл. Ленина. напротив остановки у д\к Ленина небольшое ДТП, но движение несколько затруднило, особенно со стороны ЦУМа. Видел стояла ГАЗ-31105 бежевая и какой-то джип. Были ИДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 От стройтехникума в сторону металлургов на Юбилейной с час назад пазик в зад жёлтой аварийке въехал и загнал её в сугроб. Пазик опИсался. Тралики стояли и проехать не могли. Около мжковского моста опять 3 авто в догонялки сыграли. 2 легковых и газель-окновозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Претензии к довоенным газовским контрукторам и ГАЗ-64. Ноги оттуда растут. Представь в 41 году переднеприводный авто. Тогда ещё не умели так. Вот луноход переднеприводный. Сегодня усольского парня хоронили, который погиб в аварии у Соды. а ты знаешь кого именно похоронили усольского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а ты знаешь кого именно похоронили усольского? А их там несколько погибших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А их там несколько погибших? нет просто в моей стороне мне сказали что похоронили типо он жил,а вот кто это понять не могу фамилии не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нет просто в моей стороне мне сказали что похоронили типо он жил,а вот кто это понять не могу фамилии не сказали :wacko: не смог понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :wacko: не смог понять. в общем мне мама сказала что в нашей стороне где мы живем он жил, но фамилии я не знаю и не понимаю кто это..... вот и спросила у вас может вы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШКА Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в общем мне мама сказала что в нашей стороне где мы живем он жил, но фамилии я не знаю и не понимаю кто это..... вот и спросила у вас может вы знаете сидоров дима 25 лет осталась дочька 3 годика скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сидоров дима 25 лет осталась дочька 3 годика скорбим мои соболезнования ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сейчас...Перекрёсток ПК -Суворова...УАЗ буханка и волжана...Из пострадавших-железо,точнее бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А их там несколько погибших? нет,один погибший,и 2-е пострадавших,парень не пристёгнут был,(аминь,как говорится)а на второй (иномарке по-моему)оба пристёгнуты были,+подушки безопасности сработали-это и спасло,правда от этих подушек тоже и ушибы груди там,и почек,да какая фиг разница,главное,живы остались,а парнишку жалко,жить,да жить еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На перекрёстке К-М и Тельмана ДТП с участием Приоры и 15-ки. Светофор не работал. Оба ехали по главной. 15-ка в сторону 7 квартала по К-М, а приора в сторону пруда по Тельмана. 15-ка не предоставила приоре приемущество и получила удар в бок. Повреждения приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 15.10 проезжал по Сов. пр-ту от пл. Ленина. напротив остановки у д\к Ленина небольшое ДТП, но движение несколько затруднило, особенно со стороны ЦУМа. Видел стояла ГАЗ-31105 бежевая и какой-то джип. Были ИДПС. хм. Время в ролике 15.18. Которое здесь ДТП? сидоров дима 25 лет осталась дочька 3 годика скорбим Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На перекрёстке К-М и Тельмана ДТП с участием Приоры и 15-ки. Светофор не работал. Оба ехали по главной. 15-ка в сторону 7 квартала по К-М, а приора в сторону пруда по Тельмана. 15-ка не предоставила приоре приемущество и получила удар в бок. Повреждения приличные. Дак дятлы не смотрят на знаки приоритета и направление главной дороги... В Автоидиотах писал уже об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На перекрёстке К-М и Тельмана ДТП с участием Приоры и 15-ки. Светофор не работал. Оба ехали по главной. 15-ка в сторону 7 квартала по К-М, а приора в сторону пруда по Тельмана. 15-ка не предоставила приоре приемущество и получила удар в бок. Повреждения приличные. момент удара не видел, услышал удар и видно только было как две машины в разные стороны как кегли раскатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На перекрёстке К-М и Тельмана ДТП с участием Приоры и 15-ки. Светофор не работал. Оба ехали по главной. 15-ка в сторону 7 квартала по К-М, а приора в сторону пруда по Тельмана. 15-ка не предоставила приоре приемущество и получила удар в бок. Повреждения приличные. На пятнарике кстати серия Т...КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22-00 в районе дер.Вогулка доставали из бровки и грузили на эвакуатор свежий чёрный Вольво седан. Низко летел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что такое ТКО в автофлудилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У мелодии снова порвало каналью, теперь у самого перекрестка, сильный парёж, пробка. Порвало видимо недавно, только до дома мод успело натечь. По возможности выбирайте альтернативные маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ага. практически у меня на глазах, пока стоял на красный - пошел парёж, почтиточное время 7.50 весело так ручеек побежал... у коммунальщиков седня ломы к рукавицам примерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У мелодии снова порвало каналью, теперь у самого перекрестка, сильный парёж, пробка. Порвало видимо недавно, только до дома мод успело натечь. По возможности выбирайте альтернативные маршруты. Что-то часто там забивается :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то часто там забивается :shock: Уралкалий тут явно непричом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то часто там забивается :shock: Срут-с :vinovat: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то часто там забивается :shock: оффтопик: дак выясняли уже, тряпки сбегают из поломойных ведер в унитаз, проскакивают через сравнительное узкие каллопроводы внутри дома и потом в здоровом магистральном каллопроводе собираются вместе и блокируют его :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти