Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17-45.Угол Л-Толстого и Юбилейной.ваз 2115 и серебристый РАВ-4.Рав тюкнул передним бампером в зад пятнашку.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учебная вроде чепырка с камазом на перекрестке Березниковская-Советский,повреждений особо не заметил, на дороге валялась вроде пластмассовая хреновина от какой из машин отлетела не понял...

Спойлер от четырки.

Опубликовано

17-45.Угол Л-Толстого и Юбилейной.ваз 2115 и серебристый РАВ-4.Рав тюкнул передним бампером в зад пятнашку.

в 20-00 все еще стояли,объезжать их проблемно.

Опубликовано

На Камазах есть что-то пластиковое? :-s

ща есть внутрянка железная, а наружка пластиковая!!! я сам от ентой приблуды в шоке, не могли полностью железную зделать, хоть трудновато было бы под передние колеса залетать!!! :-k я так думаю!!!

Опубликовано

Около 9 часов. Перекресток Свердлова - Советский. 99-я поворачивала со Свердлова с верху на право и не довернула похоже. Въехала вроде в ино, повреждений не заметил. Стоит на самом въезде на СП с аварикой. Проезд затруднен.

Опубликовано

Вчера около светофора Спорт и туризм, часиков в 22-00, две машинки,видимо водителя повязали чтобы не сбежал

Опубликовано

Авария не далеко от Николаев Пасада, на перекрестке Хонда аккорд и газель. Газель от удара в бензобак полностью сгорела!

Опубликовано

Авария не далеко от Николаев Пасада, на перекрестке Хонда аккорд и газель. Газель от удара в бензобак полностью сгорела!

:shock: а водитель газели жив?

Опубликовано

Проезжал там в 14.30. ГАЗель стояла на обочине противоположной Новожилова передом в сторону Соликамска. Сгорела полностью. Хонда, черного цвета, стояла в центре перекрестка, капот домиком, спереди левая сторона (бампер, фара и т.д.) обгорело. Ни гаишников ни водителей уже не было. Хонда судя по ее расположению (в центре перекрестка) собиралась повернуть в сторону Соликамска и не пропустила ГАЗель.

Опубликовано

Тоже видел данное безобразие. Походу газель на газу была, а хонда прямиком в баллон влетела, уж очень хорошо у газели борт разворотило.

Опубликовано

там постоянно летящие с яйвы срезают угол. стоп линия нарисована была летом метрах в 10 от пересечения проезжих частей.

• Нравится 1
Опубликовано
Около 9 часов. Перекресток Свердлова - Советский. 99-я поворачивала со Свердлова с верху на право и не довернула похоже. Въехала вроде в ино, повреждений не заметил. Стоит на самом въезде на СП с аварикой. Проезд затруднен.

на самом деле две пятнахи, и стояли они там чуть-ли не с 7 утра.

Опубликовано

Проезжал там в 14.30. ГАЗель стояла на обочине противоположной Новожилова передом в сторону Соликамска. Сгорела полностью. Хонда, черного цвета, стояла в центре перекрестка, капот домиком, спереди левая сторона (бампер, фара и т.д.) обгорело. Ни гаишников ни водителей уже не было. Хонда судя по ее расположению (в центре перекрестка) собиралась повернуть в сторону Соликамска и не пропустила ГАЗель.

Не факт. Ее могли просто перетащить туда. И у Хонды правая сторона в мелких царапинах.

Опубликовано

Там чота серьезное, замес какой-то жуткий.

Опубликовано (изменено)

Юбилейная-КМ, 14 и 5.

даа.... чепырку хорошо так приложило..... бочина вся вхлам

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано

Юбилейная-КМ, 14 и 5.

Там в начале 5 секунд изначальная диспозиция.

Сёдня с утра, тот же перекрёсток, перед остановкой в сторону ДУ, притирки из трёх машин.

Опубликовано

На СБП опять замес какой то вроде...каптива с газиком грузовым стояли в неестественных позах на переходе по советскому как вниз к цуму ехать,по которому пешеходам только прямо)) движение затруднено,светофор работает в нормальном режиме.

Опубликовано

на глазах ДТП произошло, каптива двигалась на зеленый свет по советскому, уже почти проехав перекресток, на газоне даже и не думал тормозить итог очевиден, каптиву прилично отбросило

Опубликовано

на глазах ДТП произошло, каптива двигалась на зеленый свет по советскому, уже почти проехав перекресток, на газоне даже и не думал тормозить итог очевиден, каптиву прилично отбросило

Да, все так и было. Я пострадавший на капе. Водила из Кизела, говорит экспедитор заболтал. Машина ГАЗ хлебовоз на ООО "Хлеб" г. Кизел, г.н. Р374СК59, помялся бампер немного. У меня пи..ц.

Опубликовано

Да, все так и было. Я пострадавший на капе. Водила из Кизела, говорит экспедитор заболтал. Машина ГАЗ хлебовоз на ООО "Хлеб" г. Кизел, г.н. Р374СК59, помялся бампер немного. У меня пи..ц.

Сочувствую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...