Чеба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А как столкнулись тогда? Занесло кого-то? Я когда проходил, все в своих полосах стояли... За мысли насчет превышения скорости каюсь, виноват. Думал что Лексус попрочнее будет при столкновениях на небольших скоростях. Вина водителя ГАЗели - не выполнил требования знака "уступи дорогу" уступить тому кто под запрещающий выехал? Лексус должен был на право уходить на Ломоносова или вниз к пруду ехать. Проезд прямо запрещен. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Чеба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Чеба, неправильно выразился. У Маздолексуса не вина, а нарушение ПДД, у Газели нарушение ПДД, повлекшее ДТП, соответственно и вина в ДТП. Изменено 27 октября, 2011 пользователем jimm031 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вина водителя ГАЗели - не выполнил требования знака "уступи дорогу" Да вы чё все?! :shock: Почитайте выше посты и другие темы. Водила пузотёрки виноват стопудово: 1.Ехал быстрее 40 км/час всяко, раз не успел затормозить. 2.Куле ехал не убедившись, что ГАЗель его пропускает. Видимость отличная. 3.Куле вообще в это время был на дороге, если гололёд?! Где вина газелиста? :vinovat: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вообще-то это ты начал про неожиданно выключающиеся поворотники. Думай, что несёшь, и не забывай, что нёс 5 минут назад. Попробуйте еще раз прочитать мой пост. Я стоял на своей полосе в левом ряду перед разрывом в разделительной с заранее включенным левым поворотником. Навстречу мне по встречке ехала машина со включенным правым поворотником, которая начала перестраиваться вправо но неожиданно выключила его и начала возвращаться обратно в свой левый ряд. То есть для него выключение мною поворотника никак-бы не отразилось на его дальнейшем движении. Вы-же пишете какой-то бред про то, что он так действовал, опасаясь что я "А вдруг ты его непредсказуемо выключишь или со включенным по встречке поедешь...". Не вижу логики между этими вашими опасениями (вы подобных действий от каждой машины ожидаете кстати?) и его поведением на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и чем ты гордишься? :-k С чего ты взял что я чемто горжусь? Я к тому что машина себя ведёт адекватно даже на летней резине !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да вы чё все?! :shock: Почитайте выше посты и другие темы. Водила пузотёрки виноват стопудово: 1.Ехал быстрее 40 км/час всяко, раз не успел затормозить. 2.Куле ехал не убедившись, что ГАЗель его пропускает. Видимость отличная. 3.Куле вообще в это время был на дороге, если гололёд?! Где вина газелиста? :vinovat: мне показалось, что лексус вообще не тормозил. хотя может абс работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Стингер, тыкаю тебя носом в твой же бред. Вы верите в то, что если водитель включил поворотник то он обязательно повернет? Никогда не попадали в ситуации, когда водитель "передумывает", выключает поворотник и едет дальше по своей главной, а в это время вы со второстепенки уже вылезли на его траекторию движения? Вы когда за рулем сидите, ожидате от других НАСТОЛЬКО сильного несоблюдения ПДД? Ты просто не помнишь, что нёс за 43 минуты до этого. Изменено 27 октября, 2011 пользователем jimm031 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не...ну все дебилы то точно не смогут в аварию попасть в один день, поздравляю вы попали в другую компанию...но радоваться рано, впереди еще суровая зима, а настоящие ведь мужики не меняют резину,..они тупо меняют машину ну насчёт всех дебилов не знаю, а нормальные адекватные люди спокойно двигаются не превышая и адекватно оценивая обстановку на дороге. Не гоняй, соблюдай дистанцию и всё будет в ажуре! А то что впереди суровая зима это не значит что я не собираюсь переобуваться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 уступить тому кто под запрещающий выехал? Лексус должен был на право уходить на Ломоносова или вниз к пруду ехать. Проезд прямо запрещен. Кто это сказал? Он может домой ехал. ну насчёт всех дебилов не знаю, а нормальные адекватные люди спокойно двигаются не превышая и адекватно оценивая обстановку на дороге. Не гоняй, соблюдай дистанцию и всё будет в ажуре! А то что впереди суровая зима это не значит что я не собираюсь переобуваться! Хоть засоблюдайся, если по льду понесет то там ничего не поможет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мой родитель вчера отметился на дне жестянщика, около 8 вечера, перекрёсток проспект Ленина с ул.Пятилетки, у к/т "Авангард", в него въехала пассажирская "ГАЗЕЛЬ", ждали ГИБДД около 2 часов, приехали, сказали вызывать аварийных комиссаров, а мы их уже вызвали, АК тоже не сразу приехали (как назло один и тот же тел.номер попался), так хозяин "Газели" отказался от их услуг, снова ждали ГИБДД. Проезжающий таксист, по- видимому проехал мимо за вечер не один раз, остановился и сказал, что нас спец.вымораживают, у хозяина "Газелей" все и всё схвачено, но вы ждите и не уезжайте,а мы и не торопились, мой родитель спокойный и рассудительный, сейчас узнала вернулся домой в 5 часов утра, спит, до дома 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Хоть засоблюдайся, если по льду понесет то там ничего не поможет... Где сегодня лёд я не знаю, двигался следующим маршрутом: сёмино-челюскинцев-ломоносова-тельмана-ленина. Время-начало девятого. Льда нет! Каша-ДА.... Изменено 27 октября, 2011 пользователем PSIHODELIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 уступить тому кто под запрещающий выехал? Лексус должен был на право уходить на Ломоносова или вниз к пруду ехать. Проезд прямо запрещен. ты в доле с газелистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ... Думал что Лексус попрочнее будет при столкновениях на небольших скоростях. Японки все картонные Изменено 27 октября, 2011 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты в доле с газелистом? нет, просто если бы я на 30 секунд раньше выехал - лексус снес бы меня. при том, что всех кто законно на пятилетке находился, поток с Ломоносова пропускал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 водитель газели должен уступить дорогу ВСЕМ. К тому же Знак -движение запрещено- не абсолютно ограничивает движение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) водитель газели должен уступить дорогу ВСЕМ. К тому же Знак -движение запрещено- не абсолютно ограничивает движение. ну раз так, значит газелист уже новым хозяевам, квартиру показывает. лексус если не ошибаюсь, что-то из последних гибридников, цена ремонта обрадует. Если бы газу добавил и превысил - успел бы проскочить. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Чеба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Стингер, тыкаю тебя носом в твой же бред. Ты просто не помнишь, что нёс за 43 минуты до этого. В чем бред? То, что водитель едущий по главной может выключить поворотник и поехать прямо? Для вас это бред? Со мной это три раза было. Под НАСТОЛЬКО силльным несоблюдением ПДД подразумевалась ваша фраза: А вдруг ты его непредсказуемо выключишь или со включенным по встречке поедешь... Вы думаете, что действия водителя встречной машины были вызваны опасениями того, что смирно стоящая у разрыва в разделительной со включенным левым поворотником машина выключит его и поедет по встречке? Вы так предположили на собственном опыте? Вы от каждой аналогично стоящей и пропускающей встречный поток машины ожидаете того, что она может поехать по встречке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 водитель газели должен уступить дорогу ВСЕМ. К тому же Знак -движение запрещено- не абсолютно ограничивает движение. и висит дальше места столкновения...за Ломоносова, которую пересекал иноавтомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и висит дальше места столкновения...за Ломоносова, которую пересекал иноавтомобиль на столбе у перехода по Пятилетке перед спуском по Ломоносова к пруду разве нет дублирующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) на столбе у перехода по Пятилетке перед спуском по Ломоносова к пруду разве нет дублирующего? Чтобы бы он тогда означал? Въезд на перекресток только для проживающих или работающих на нем? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Stinger13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на столбе у перехода по Пятилетке перед спуском по Ломоносова к пруду разве нет дублирующего? там 4.1.6 — Движение направо или налево, но он мог домой ехать, может инвалид... и вообще потвоему газель и ОТ там могла не пропускать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на столбе у перехода по Пятилетке перед спуском по Ломоносова к пруду разве нет дублирующего? Да не, Юра, тут другое. Со второстепенки надо пропускать ВСЕХ, кто едет по главной, а правомерно он там находится он или нет - его забота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) там 4.1.6 — Движение направо или налево, но он мог домой ехать, может инвалид... и вообще потвоему газель и ОТ там могла не пропускать!? ок, спорить не буду кто прав, а кто нет. на это есть гаи и суд. Газелист ОТ пропустил с обоих направлений. констатирую только одно: превышения не было ни с одной из сторон. при этом, если бы скорость Газели была выше, мог бы проскочить безболезненно. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на пятилетке мира, на съезде на миро вниз кореец въехал в тринашку которая в этот съезд заезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на пятилетке мира, на съезде на миро вниз кореец въехал в тринашку которая в этот съезд заезжала Серебристая Хундай Элантра въехала тёмной 13-ке в правую бочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти